Wicked Kitchen получает промежуточное финансирование в размере 20 миллионов долларов, чтобы продолжить беспрецедентный рост

Wicked Kitchen недавно объявила об успешном заключении промежуточного финансирования в размере 20 миллионов долларов с новыми инвесторами, включая актера. Вуди Харрельсони ведущий инноватор в области продуктов питания в Таиланде, Nutra Regenerative Protein Limited (NRPT). Новости о финансировании приходят с брендом, демонстрирующим свою силу, а также с заявлением о том, что рост продаж в годовом исчислении увеличился более чем в три раза.

После дебюта в 2500 магазинах США в прошлом году бренд достиг ключевых вех, включая приобретение Good Catch в сентябре 2022 года, 38 списков продуктов в более чем 2500 магазинах. Kroger and Sprouts Farmers Market, запуская соусы Wicked Kitchen в более чем 1200 магазинах Publix, а также распространяя избранные продукты в магазинах Malmart и в популярной сети магазинов 7-Eleven. Помимо США, бренд также запустил продукцию в Таиланде и Финляндии.

От кастрюль, замороженных готовых блюд, соусов, пиццы, мяса на растительной основе, соусов и мороженого — нетрадиционная многокатегориальная стратегия Wicked Kitchen добилась огромного успеха с момента ее первоначального запуска в британской сети супермаркетов Tesco в 2018 году.

«Этот последний раунд финансирования поможет нам быстрее расширять наши предложения в США и за рубежом, и это ставит нас в выгодное положение, поскольку мы продолжаем лидировать в области инноваций на растительной основе с продуктами с улучшенным вкусом, которые нравятся веганам и всеядным. одинаково», — сказал генеральный директор Пит Сперанца.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *