Terrone & Co – Избранное жаркое

Основанная в 2011 году Эдуардо «Эди» Пиро и команда Терроне и Ко решил изменить правила кофейной индустрии после того, как устал от итальянского кофе, который был чрезмерно обжарен и приготовлен из некачественных зерен.

На рынке спешиэлти кофе в Великобритании Terrone является первой итальянской компанией по обжарке спешелти кофе.

Лучший фирменный кофе

В своей обжарочной мастерской в ​​Тоттенхэме они обжаривают тщательно подобранный ассортимент лучшего в мире Specialty кофе из самых вкусных и свежих сортов.

Ультрасовременный Giesen W15 используется для обжаривания всего кофе Terrone. Каждая партия производится с высочайшей тщательностью и мастерством, максимальная вместимость всего 15 кг. Их кофе уникален и вкусен, потому что он сочетает в себе самые передовые методы обжарки с традициями и ритуалами, впервые разработанными в кофейнях Италии.

Эди отличался от многих своих соотечественников, поскольку, несмотря на то, что он вырос в итальянской среде, ориентированной на кофе, он никогда по-настоящему не пробовал кофе робусты темной обжарки. После визита в США в 2004 году он впервые попробовал более качественную арабику более легкой обжарки, что пробудило его интерес к этому напитку, поскольку это была первая чашка кофе, которую он по-настоящему оценил. Вернувшись из отпуска в Соединенные Штаты, он начал думать о том, как снова поднять итальянский кофе.

Эфиопский Иргачефф

Первую чашку кофе Эди, эфиопский Yirgacheffe с сильными нотками черники, он выпил в Сиэтле в 2004 году. Теперь у него другой взгляд на то, что такое кофе и чем он может быть.

«Что касается наших любимых методов заваривания, то большинство из нас используют дома AeroPress или V60; находясь в офисе, мы начинаем использовать Spros. У нас есть все способы заваривания как дома, так и на работе. Нет ничего лучше, чем наблюдать за тем, как рабочие соревнуются в полуденном соревновании по латте-арту; Тоби, который является богом, всегда побеждает».

Когда его спросили, какое происхождение кофе он предпочитает, Эди признал, что может быть сложно выбрать только один, проведя так много времени в бизнесе. Каждая страна, выращивающая кофе, в какой-то момент добилась успеха. Бразилия, Колумбия и Эфиопия со временем отличились.

«Первая обжарка кофе — это то, чем мне особенно нравится заниматься. Всегда очень весело предвкушать результат».

Terrone & Co использует только кофе с полной отслеживаемостью, что отличает их подход к поиску и обжарке кофе от других обжарщиков. Команда настолько заинтересована в своих поставщиках, что хочет узнать о них как можно больше, вплоть до имен своих собак!

«Мне нравится расслабляться и принимать все во внимание, когда я в дороге и посещаю другие кофейни. Мой совет: просто закажите кофе, расслабьтесь и не торопитесь, чтобы насладиться им. Мы всегда присылаем немного нашего кофе после визита, чтобы выразить нашу благодарность».

Любимая кружка Эди, из которой он пьет? Подойдет любой с кофе Terrone & Co.

В будущем Эди и команда Терроне намерены открыть кафе, так что следите за обновлениями.

Спасибо за отличный кофе, Терроне!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *