Sucafina запускает внутреннюю программу устойчивого развития под названием «Воздействие» Daily Coffee News by Roast Magazine

Сукафина Воздействие

Компания по продаже зеленого кофе Сукафина запустил новый внутренний программа устойчивого развития под названием Impact (названный компанией «IMPACT»), и ожидается, что поставки первых сортов кофе, прошедших проверку на воздействие, начнутся в следующем году.

В сегодняшнем заявлении Сукафина заявил, что схема устойчивого развития основывается на существующих общекорпоративных обязательствах компании по производству зеленого кофе в отношении ответственного выбора поставщиков.

Сама схема вводит «Стандарт устойчивости воздействия». Чтобы кофе в цепочке поставок Sucafina был классифицирован как «полученный из экологически чистых источников» в рамках программы «Воздействие», фермы и предприятия в цепочке поставок должны соответствовать 10 показателям, разработанным для предотвращения нарушений прав человека, а также соответствовать конкретным показателям улучшения.

Стандарт устойчивости к воздействию создан по образцу Справочный кодекс устойчивого развития кофе Global Coffee Platformбазовый справочный код для сравнительного анализа устойчивости, полученный из исходного кода 4C, который был значительно пересмотрен в прошлом году.

Согласно заявлению Sucafina, цепочки поставок компании будут проверяться третьей стороной каждые три года в течение сезона сбора урожая, а весь кофе, прошедший проверку на воздействие, будет отслеживаться до уровня фермы.

зеленый кофе сукафина

В дополнение к базовому соблюдению требований к устойчивому развитию программа «Воздействие» имеет пять конкретных целей, определенных для измеримых улучшений. К ним относятся: сокращение выбросов углерода; сокращение обезлесения; поощрение прав человека фермеров и сельскохозяйственных рабочих; повышение доходов фермеров; и расширение использования регенеративных методов ведения сельского хозяйства.

Швейцарская компания, деятельность которой в Северной Америке подпадает под название Сукафина Специальность — заявила цель, согласно которой все ее прямые цепочки поставок будут проверены на воздействие к 2025 году. Несколько поставщиков кофе компании уже начали внедрять схему воздействия, и ожидается, что кофе с печатью на воздействие будет поступать в начале 2023 года.

«ВЛИЯНИЕ дает Sucafina возможность играть ведущую роль в преобразовании отрасли и поддерживать производителей кофе в принятии устойчивых и прибыльных решений», — заявил в сегодняшнем заявлении генеральный директор Sucafina Николя А. Тамари. «Это способствует достижению нашей цели по обеспечению устойчивой общей ценности по всей цепочке поставок».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *