Starbucks продает лучший кофе Сиэтла компании NestléDaily Coffee News by Roast Magazine

Сиэтлс-лучший-кофе-корм

Фото прессы Seattle’s Best Coffee.

Старбакс продает Лучший кофе Сиэтла бренд превратился в мирового пищевого гиганта Нестле. Обе компании объявили о приобретении сегодня. Условия не разглашаются.

Starbucks владеет Seattle’s Best с 2003 года, хотя Seattle’s Best восходит к единственной кофейне, основанной в 1969 году на острове Уидби к северо-западу от Сиэтла под названием Wet Whisker.

Starbucks и Nestlé заявили, что сделка предназначена для укрепления их «Глобального кофейного альянса», который они назвали своей сделкой по продажам, дистрибуции и разработке в 2018 году, в рамках которой Nestlé платит около 7,15 долларов за продажу капсул и продуктов Starbucks.

«Мы продолжаем углублять наше партнерство с Nestlé, чтобы предоставить нашим клиентам лучшие возможности Starbucks Experience за пределами наших розничных магазинов», — заявил сегодня президент Starbucks International и Channel Development Group Майкл Конвей, объявляя о сделке. «Мы уверены, что Nestlé продолжит развивать бренд Seattle’s Best Coffee, поскольку мы сосредоточимся на нашей стратегии, направленной на повышение качества кофе премиум-класса для потребителей через бренд Starbucks».

Лучший кофе в Сиэтле

Швейцарский продовольственный гигант, выручка которого в 2021 году составила около 95,7 млрд долларов, также владеет несколькими крупными брендами кофе в Соединенных Штатах, в том числе брендом растворимого кофе Nescafé, брендом одноразовых чалд Nespresso и обжарщиком третьей волны и розничным продавцом Blue Bottle Coffee.

В сегодняшнем объявлении компания охарактеризовала лучшую в Сиэтле линейку упакованных целых бобов, упакованного молотого кофе и стручков K-Cup как «доступную». Текущий слоган Seattle Best относится к «мягко обжаренному» кофе, который, как компания описывает далее, дает «удивительно мягкий вкус».

Дэвид Ренни, глава отдела кофейных брендов Nestlé, сказал: «Благодаря хорошо известному бренду Seattle’s Best Coffee мы продолжим укреплять свое лидерство в сфере кофе, предлагая потребителям более широкий выбор кофе на каждый день».

Компании ожидают, что сделка будет завершена в 2022 году.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *