Ryze Collective Co-Roastery поднимает все в Гудзоновской долинеDaily Coffee News by Roast Magazine

Райз Коллектив 1

15-килограммовый ростер для производства Loring в новом Ryze Collective в Пикскилле, Нью-Йорк. Все изображения предоставлены Ryze Collective.

Новый сдаваемый в аренду обжарочный цех под названием Коллектив Райз помогает местным предприятиям в долине Гудзона воплощать в жизнь свои идеи.

Расположен в здании на улице Пикскилла, нью-йоркского кофейного заведения. Кофе ПикскиллRyze Collective предлагает оборудование и пространство для удовлетворения различных потребностей новых обжарочных предприятий, включая производственную обжарочную мастерскую, помещение для каппинга и кухню.

Райз Коллектив 2

«Я действительно верю в важность создания сообщества», — сказала DCN владелец Peekskill Coffee и основатель Ryze Collective Санни Кавер. «Я просто очень надеюсь, что это станет таковым для нас с кофейным сообществом».

В течение многих лет обслуживая местное сообщество кофеманов в своей кофейне в центре города, Peekskill в конце концов запустил операцию по обжарке, полагаясь на обжарочные мощности в Квинсе и Бруклине, прежде чем инвестировать в собственную машину.

«Побывать на Манхэттене — это много», — сказал Кавер. «Трафик большой. Мы обнаружили, что тратим больше времени на поездку в город на производство, чем на жаровню. Нам действительно нужно было место, где мы могли бы развивать кофе, а также место, где мы могли бы обучать наш персонал».

Райз Коллектив 5

Это пространство теперь открыто для других обжарщиков, платящих арендную плату, что еще больше открывает двери для сотрудничества и обмена знаниями.

«Мне нравится сотрудничать с другими людьми и иметь возможность говорить о кофе», — сказал Кавер. «Поэтому я решил, что это не будет наша обжарочная мастерская; это должен был быть Ryze Collective».

Объект Ryze Collective занимает площадь около 2400 квадратных футов. Включает в себя 15-килограммовый Лоринг ростер и Это произошло ростер для образцов, помещение для хранения зеленого кофе с контролируемой влажностью, упаковочное оборудование малого и среднего объема, включая машину для взвешивания и наполнения и укупорочные машины, а также помещение для каппинга с эспрессо-машиной и заварочным устройством периодического действия.

Райз Коллектив 3

В дополнение к удобствам, связанным с кофе, на объекте есть коммерческая кухня, которую в настоящее время время от времени занимает производитель пончиков из Пикскилла. Сладкие и соленые королевы.

Владельцы бизнеса могут арендовать помещения на час, на полдня или на целый день.

Ryze — одно из многих новых региональных предприятий по совместному обжариванию, открытых в США и Канаде за последнее десятилетие. Шкив Коллектив, Обжарщики района залива и Портленд, штат Орегон Кофейная фабрика Бакман.

Как и эти компании, Ryze разработан, чтобы позволить новым и развивающимся предприятиям получить доступ к оборудованию и инфраструктуре, которые в противном случае были бы им недоступны в финансовом отношении.

«В конечном счете, чем больше кофейных предприятий, тем мы все выиграем от этого», — сказал Кавер. «Я очень надеюсь, что люди придут в Ryze и действительно начнут лучше понимать качество, постоянство, устойчивость и позволят людям в кофейной индустрии и профессионалам получить доступ к своим собственным средствам их продукта. И это также поможет им, увеличив прибыль, расширив свой рост и знания, находясь в пространстве, где люди хотят делиться информацией».

Райз Коллектив 4

Поскольку Ryze стремится увеличить количество компаний, производящих продукты питания и кофе, использующих это пространство, компания планирует ввести больше публичных кофейных программ, таких как уроки каппинга.

Один из самых важных уроков, которые я усвоил, заключается в том, насколько важно разговаривать с другими людьми», — сказал Кавер. «Возможность создать сообщество для кофейной индустрии, чтобы использовать его, общаться, находить ресурсы — я надеюсь, что Ryze Collective станет таким же сообществом для нью-йоркской долины Гудзона».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *