Политика Конфиденциальности

В letsgetauthority.com , доступный из https://letsgetauthority.com/w , одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. Этот документ о политике конфиденциальности содержит типы информации, которая собирается и записывается letsgetauthority.com и как мы его используем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам требуется дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей онлайн-деятельности и действительна для посетителей нашего веб-сайта в отношении информации, которой они поделились и / или собирают в letsgetauthority.com . Эта политика не применима к любой информации, собранной в автономном режиме или по каналам, отличным от этого веб-сайта. Наша Политика конфиденциальности была создана с помощью Бесплатного Генератора Политики конфиденциальности.

Согласие
Используя наш веб-сайт, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Информация, которую мы собираем
Личная информация, которую вас просят предоставить, и причины, по которым вас просят ее предоставить, будут разъяснены вам в тот момент, когда мы попросим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы свяжетесь с нами напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и / или вложений, которые вы можете нам отправить, и любую другую информацию, которую вы можете предоставить.

Когда вы регистрируете учетную запись, мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию
Мы используем собираемую нами информацию различными способами, в том числе для:

Предоставлять, эксплуатировать и поддерживать наш веб-сайт
Улучшайте, персонализируйте и расширяйте наш веб-сайт
Понимать и анализировать, как вы используете наш веб-сайт
Разрабатывайте новые продукты, услуги, функции и функциональные возможности
Связаться с вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов, для предоставления вам обновлений и другой информации, касающейся веб-сайта, а также в маркетинговых и рекламных целях.
Отправлять вам электронные письма
Выявление и предотвращение мошенничества
Файлы журналов
letsgetauthority.com следует стандартной процедуре использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей, когда они посещают веб-сайты. Все хостинг-компании делают это и являются частью аналитики хостинг-сервисов. Информация, собираемая файлами журнала, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, страницы перехода/ выхода и, возможно, количество кликов. Они не связаны с какой-либо информацией, позволяющей установить личность. Цель информации заключается в анализе тенденций, администрировании сайта, отслеживании перемещения пользователей по веб-сайту и сборе демографической информации.

Файлы cookie и веб-маяки
Как и любой другой веб-сайт, letsgetauthority.com использует “cookies”. Эти файлы cookie используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей, а также страницы на веб-сайте, к которым посетитель обращался или которые он посещал. Эта информация используется для оптимизации пользовательского опыта путем настройки содержимого нашей веб-страницы на основе типа браузера посетителей и/ или другой информации.

Google DoubleClick DART Cookie
Google является одним из сторонних поставщиков на нашем сайте. Он также использует файлы cookie, известные как DART cookies, для показа рекламы посетителям нашего сайта на основе их посещения www.website.com и другие сайты в Интернете. Однако посетители могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив Политику конфиденциальности Google ad and content network по следующему URL–адресу – https://policies.google.com/technologies/ads

Политика Конфиденциальности Рекламных Партнеров
Вы можете ознакомиться с этим списком, чтобы ознакомиться с Политикой конфиденциальности для каждого из рекламных партнеров letsgetauthority.com .

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как файлы cookie, JavaScript или веб-маяки, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, появляющихся на letsgetauthority.com , которые отправляются непосредственно в браузер пользователя. Когда это происходит, они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что letsgetauthority.com не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie, которые используются сторонними рекламодателями.

Политика Конфиденциальности Третьих Сторон
letsgetauthority.com Политика конфиденциальности не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Таким образом, мы советуем вам ознакомиться с соответствующими Политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов для получения более подробной информации. Это может включать в себя их практику и инструкции о том, как отказаться от определенных вариантов.

Вы можете отключить файлы cookie с помощью индивидуальных настроек вашего браузера. Чтобы узнать более подробную информацию об управлении файлами cookie в конкретных веб-браузерах, ее можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров.

Права На Неприкосновенность Частной Жизни CCPA (Не Продавайте Мою Личную Информацию)
В соответствии с CCPA, среди прочих прав, калифорнийские потребители имеют право на:

Попросите компанию, которая собирает персональные данные потребителя, раскрыть категории и конкретные фрагменты персональных данных, которые компания собрала о потребителях.

Попросите компанию удалить любые персональные данные о потребителе, собранные компанией.

Попросите компанию, которая продает персональные данные потребителя, не продавать персональные данные потребителя.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Права на защиту данных GDPR
Мы хотели бы убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех ваших правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право на доступ – Вы имеете право запросить копии ваших персональных данных. Мы можем взимать с вас небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление – Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которую вы считаете неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы заполнили информацию, которую вы считаете неполной.

Право на удаление – Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши персональные данные при определенных условиях.

Право на ограничение обработки – Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных при определенных условиях.

Право возражать против обработки – Вы имеете право возражать против нашей обработки ваших персональных данных при определенных условиях.

Право на переносимость данных – Вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно вам при определенных условиях.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Информация о детях
Другой частью нашего приоритета является обеспечение дополнительной защиты детей при использовании Интернета. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать за их онлайн-активностью, участвовать в ней и/или контролировать ее и направлять ее.

letsgetauthority.com сознательно не собирает никакой Личной информации, позволяющей установить личность, от детей младше 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил такого рода информацию на нашем веб-сайте, мы настоятельно рекомендуем вам немедленно связаться с нами, и мы приложим все усилия, чтобы оперативно удалить такую информацию из наших записей.