Miyoko’s Creamery и Frankie & Jo’s возвращают эксклюзивное праздничное мороженое

маслобойня Миёко и магазин мороженого в Сиэтле Фрэнки и Джо объявляют о возвращении их эксклюзивного праздничного мороженого с отмеченным наградами маслом Миёко.

Тоффи и многое другое

Запускаемый 1 декабря новый веганский продукт Butter Toffee and Chocolate Ice Cream включает карамельное мороженое, перемешанное с небольшими батончиками ириски со сливочным маслом, смоченными в темном шоколаде. Уникальный вкус создается из культивированного веганского масла Miyoko, безмолочного масла премиум-класса, которое используют лучшие повара по всей стране.

Новая коллаборация в виде пинты, которая продлится до декабря, будет доступна во всех магазинах Frankie & Jo’s в Сиэтле, а также с доставкой по всей стране на веб-сайте Miyoko.

Мороженое с маслом ириски
Ириска с маслом и шоколад ©Frankie & Jo’s

Авторское мороженое

Frankie & Jo’s — популярный бренд на растительной основе. магазин мороженого с тремя магазинами в Сиэтле, штат Вашингтон. Их мороженое ручной работы, изготовленное на основе кешью и кокосового молока, имеет такие вкусы, как коричневая сахарная ваниль, суперпеченье и сливки и помадка из чаги с джамочей, которые доступны для доставки по стране.

Miyoko’s, известная как «лучшая в мире маслобойня из растительного молока», производит широкий ассортимент безмолочного масла и сыра. В октябре масло из овсяного молока от Miyoko поступило в продажу в магазинах Walmart по всей территории США, а недавно бренд совершил поездку на продовольственных грузовиках по нескольким штатам, демонстрируя свою продукцию.

Экскурсия Миёко на грузовике с едой
©Маслозавод Миёко

В 2021 году компания выиграла знаковое юридическая победа против штата Калифорния за его право использовать маркировку «сливочное масло» на упаковке безмолочных продуктов. На сегодняшний день Miyoko’s привлекла финансирование в размере 78,6 млн долларов.

Говоря об их партнерстве по мороженому, Frankie & Jo’s прокомментировали: «Маслозавод Миёко трансформирует будущее молочной промышленности без животных и разделяет наше видение уменьшения нашей зависимости от животных в нашей еде, наших традициях и нашей повседневной жизни».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *