Impossible Foods: «Блумберг должен был сообщить факты» — вегкономист

На прошлой неделе Bloomberg Businessweek опубликовал статья осуждая растительное мясо как «очередную причуду».История, которая призвана дать фактическую картину рынка растительной пищи через взлеты и падения (хотя дает больше падений) Impossible Foods и Beyond Meat – как будто другие бренды по всему миру не существовали или не играли роли на рынке, — утверждает, что «pмясо на основе лангустов оказывается провалом».

Impossible Foods заявила сегодня, что в условиях безумия в СМИ, напоминающего Burger Wars 2020 года, в ответное письмо: «Блумберг должен был сообщить факты. Но стал просто еще одним мнением».

изображение Twitter Bloomberg Businessweek
Изображение: Твиттер

Комментируя изображение в статье, Impossible Foods говорит: «Непривлекательное изображение над заголовком мгновенно вызывает негативную ассоциацию в подсознании читателя еще до представления каких-либо фактов».

Нет данных, подтверждающих его позицию

В статье утверждается, что заявления об устойчивости растительного мяса не соответствуют обещаниям отрасли. Impossible Foods отвечает: «На нескольких страницах, изобилующих односторонними анекдотами и редакционными кадрами, история усердно работает над тем, чтобы создать неправильное представление о том, что мясо на растительной основе, когда-то прославленное своим значительным экологическим потенциалом, никуда не денется, кроме как вниз. В отчетах мало данных, подтверждающих его позицию.

«Есть много тщательно изученный, продемонстрировал, и опубликованные научные данные об экологических преимуществах мяса на растительной основе — ни один из них не получил эфирного времени в выпуске на прошлой неделе».

Impossible Foods Вкусные миски
© Невозможные продукты

Продажи растительного сырья резко упали

В статье говорится: «Impossible Foods обнаруживает, что перевернуть животноводство сложно — даже несмотря на то, что мы все это время громко заявляли об этом», — добавляет он. что продажи на растительной основе резко упали.

Impossible Foods в ответ заявляет, что в статье говорится о падении продаж охлажденного мяса на растительной основе всего на 14%. «В статье не упоминается, что продажи замороженного мяса на растительной основе выросли по всей категории».

Две стороны каждой истории

В ответ на статью Impossible Foods опубликовала Полная страница объявление в New York Times, чтобы привлечь внимание к широко распространенной критике этой истории.

реклама невозможной еды для Нью-Йорка
© Невозможные продукты

Мировой рынок на 7 миллиардов долларов всего за десять лет

Отвечая на утверждение автора о стагнации рынка растительного мяса, Impossible Foods ответила, что глобальный рынок растительного мяса расширился до 7 миллиардов долларов всего за десять лет. Компания добавляет, что продукты «резко» улучшились по вкусу и текстуре, и что на рынке по-прежнему есть привлекательные продукты.

«И все же Impossible достигает рекордных продаж каждый год с момента своего первого появления в меню, в том числе в 2022 году. Почти половина людей, которые пробуют продукты Impossible, покупают их снова», — говорится в сообщении компании.

Невозможные цельнозерновые наггетсы
© Невозможные продукты

«Мы только начинаем»

«Мы никогда не сомневались, что выполнение нашей миссии будет долгим путешествием, полным взлетов и падений, побед и неудач, и, если мы все сделаем правильно, непрерывным воздействием на климат. Реальность такова, что категория мяса на растительной основе все еще молода и еще не определена полностью».

«Сотни удивительных компаний, производящих мясо на растительной основе, будут расти, процветать и продолжать продвигать нашу миссию. Нам нравится думать, что мы говорим от имени всех игроков в сфере растительного питания, когда говорим — мы только начинаем», — заключает Impossible Foods.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *