Burger King Israel выпускает воппер и наггетсы на растительной основе, разработанные Meat.The End

Burger King Israel недавно запустил Whopper на растительной основе и веганские куриные наггетсы, разработанные израильским стартапом, специализирующимся на пищевых технологиях. Мясо. Конец, особенно для сети быстрого питания.

В прошлый понедельник Whopper и наггетсы дебютировали в рамках недельного пробного периода в ресторане Burger King в Тель-Авиве. По словам Burger King Israel, после пилотного проекта к следующему месяцу блюда появятся в меню девяти франчайзинговых магазинов.

Стратегический ход

Керен Куперминц, вице-президент по маркетингу, торговле и развитию бизнеса в Delek Israel и Burger King, сказала: «Запуск категории на растительной основе в Burger King Israel является стратегическим шагом, поскольку, по нашему мнению, большая аудитория ищет мясные альтернативы — не только веганам, но и тем, кто сокращает потребление мяса, и это увлекательный и развивающийся тренд в мировом масштабе».

котлеты для бургеров на растительной основе, приготовленные из мяса. конец
© Мясо.Конец

Эксперты Meat.The End в области экструзионных технологий

Котлеты для бургеров и наггетсы на растительной основе были специально разработаны для Burger King Israel компанией Meat.The End (MTE) с Бургер Кинг Израиль якобы маркировка первый крупный клиент компании.

Ишай Мишор основал MTE в 2020 году как разработчик ингредиентов, ориентированных на растительный белок. MTE утверждает, что создает аналоги мяса с лучшей текстурой, применяя науку о белке, науку о пищевых продуктах и ​​используя большой опыт в экструзии.

В интервью с Times of Israel Мишор объяснил, что «хотя многие компании, занимающиеся пищевыми технологиями, такие как Impossible Foods и Beyond Meat, добились успеха в плане вкуса, текстура — ощущение продукта во рту — оставляет много места для изменений». улучшение.”

наггетсы на растительной основе от Meat.The End
© Мясо.Конец

В 2021 году компания подала патент на свой текстурированный белковый ингредиент (TPI) или текстурированный растительный белок, лицензию на который MTE планирует передать другим пищевым технологическим компаниям. На сегодняшний день компания рассчитывает на команду технологов пищевой промышленности, инженеров-белковиков и инженеров-механиков.

«Процесс разработки продукта занял около двух лет, включая поиск идеального партнера для путешествия и длинную серию фундаментальных, всесторонних и обширных исследований рынка и тестов в соответствии с международными стандартами глобального бренда», — сказал Куперминц в интервью. утверждение. «Мы гордимся этим важным дополнением к сетевым меню», — добавил он.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *