Beyond Meat назначает нового финансового директора и меняет высшее руководство

Помимо мяса (НАСДАК: БАЙНД) проводит значительные изменения в своем руководстве после ухода главного операционного директора Дугласа Рэмси 14 октября, по словам инвестора компании 8-K. документы. Beyond также назначает Луби Кутуа своим новым финансовым директором и переводит высший персонал на другие должности, включая главного бухгалтера и старшего вице-президента по операциям.

«Beyond Meat принимает меры для обеспечения более устойчивого роста»

Согласно документам, Рэмзи, который был отстранен от участия в Beyond 20 сентября после ссоры на футбольном матче в колледже, официально ушел из компании 14 октября.

Кроме того, нынешний финансовый директор и казначей Филипп Э. Хардин покидает компанию, чтобы «использовать другие возможности». отчеты Удача. В заявлении Beyond Shared Хардин останется работать в компании до 28 октября, чтобы помочь переходу, отметив: «Его решение не вызвало никаких разногласий по какому-либо вопросу, связанному с деятельностью компании, финансовой отчетностью, внутренним контролем, политикой или практикой. ».

Хардина заменяет Люби Кутуа, вице-президент Beyond Meat по финансовому планированию, анализу и связям с инвесторами. Кутуа, ранее работавший в Goldman Sachs и акционерной компании Jefferies LLC, был официально назначен финансовым директором 13 октября.

Помимо гамбургера и колбасы
© За гранью мяса

Сокращение затрат

Дальнейшие изменения заключаются в том, что вице-президент и корпоративный контролер Beyond Генри Дью теперь является главным бухгалтером, а Джонатан Нельсон был назначен старшим вице-президентом по операциям и цепочкам поставок. Дина Юргенс, президент Северной Америки и глобальный директор по развитию, также уходит, и эта роль ликвидируется.

Смена руководства произошла в связи с тем, что Beyond недавно приняла дополнительные меры по сокращению расходов, сократив свою глобальную рабочую силу на 19%, или около 200 сотрудников, из-за сложных экономических условий.

«Правильный размер» компании

«Beyond Meat реализует меры для обеспечения более устойчивого роста, уделяя особое внимание достижению положительного денежного потока во второй половине 2023 года», сказал президент и генеральный директор Beyond Meat Итан Браун в заявлении.

Он добавил: «Мы считаем, что наше решение сократить персонал и расходы во всей компании, включая нашу руководящую группу, отражает правильный размер нашей организации с учетом текущих экономических условий. Мы по-прежнему уверены в своей способности обеспечить долгосрочный рост и влияние, ожидаемые от нашего глобального бренда».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *