Bel Canada запускает завод Babybel в Канаде, стремясь к 50% безмолочному портфелю

Бел Канада Групп объявляет о запуске Babybel Plant-Based в розничных магазинах Канады на этой неделе. Дебют представляет собой безмолочную версию знаменитого сыра для закусок компании и является частью стратегии Bel, направленной на то, чтобы стать мировым лидером в области альтернативных сыров и к 2030 году сделать половину своих предложений растительными.

«Миссия Bel Group — предлагать здоровую и ответственную пищу для всех»

Babybel Plant-Based, выпущенный в начале этого года в США и Великобритании, внешне и по вкусу напоминает популярные сырные круги Mini Babybel компании. Изготовленные из кокосового масла, зеленые сыры, покрытые воском, обладают вкусом моцареллы, а также являются источником безлактозного кальция и B12. Компания заявляет, что Babybel Plant-Based присоединяется к другим безмолочным продуктам, Nurishh и Boursin, которые уже поступили в розничную продажу в Канаде.

«Мы всегда внимательно относимся к потребностям и ожиданиям потребителей, — сказала Мари-Ив Робер, вице-президент по маркетингу Bel Canada Group. — Это лежит в основе нашей инновационной стратегии. Помня об этом, мы реализуем нашу устойчивую стратегию, запуская Babybel Plant-Based, не содержащий молочных продуктов, сертифицированный продукт на растительной основе и не содержащий ГМО. Наша цель — предложить тот же уникальный опыт, который мы знаем от Babybel, но в версии на растительной основе».

Безмолочные продукты Bel Brands USA
©Bel Brands США

Лидер категории

Bel Canada активно диверсифицирует свой портфель, чтобы включить больше продуктов на растительной основе. Отмечая, что 52% канадцев в настоящее время едят растительную пищу или пытаются добавить больше растительной пищи в свой рацион, Bel Group заявляет, что стремится возглавить все еще зарождающуюся категорию безмолочных сыров, разрабатывая более качественные продукты, которые соответствуют вкусовым ожиданиям. .

В июле материнская компания Bel Group объявила о стратегическом партнерстве со стартапом по ферментации Superbrewed Food для разработки линейки сыров, как молочных, так и растительных, с использованием постбиотического культивированного белка Superbrewed.

Признавая роль продовольственных систем в устойчивом развитии и изменении климата, Bel Canada намерена сбалансировать свой портфель, чтобы к 2030 году на 50 % состоять из молочных продуктов и на 50 % из продуктов на основе фруктов и растений.

Сыр на растительной основе Babybel
©Bel Brands США

Дополнение к молочным продуктам

«Миссия Bel Group — предлагать здоровую и ответственную пищу для всех», — говорит Кристин Лафорест, генеральный директор Bel Canada Group. «Зная, что растительные продукты являются частью решения растущих экологических проблем, мы должны адаптировать наш подход к питанию. Таким образом, перед Bel Group стоит задача предложить к 2030 году более сбалансированный ассортимент продукции, состоящий из 50 % молочных продуктов и 50 % фруктов и продуктов растительного происхождения».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *