2023 Конференция «Поговорим о кофе»


Конференция посвящена объединению отдельных аспектов цепочки поставок кофе для построения отношений и процветающего сообщества.

ДЖ. МАРИ КАРЛАН
БАРИСТА ЖУРНАЛ ОНЛАЙН

Фотографии предоставлены организацией «Устойчивый урожай».

После двухлетнего перерыва в 2023 г. Поговорим о кофе (LTC) конференция, организованная компанией-импортером Устойчивый урожайпройдет в конференц-центре Marina Copán в Копан-Руинас, Гондурас. Пятидневное мероприятие, доступное только по приглашениям, начнется 20 февраля. Регистрация открыта для желающих посетить. Конференция LTC в Гондурасе соберет обжарщиков, бариста, производителей, общественных деятелей и других участников цепочки поставок кофе в эту центральноамериканскую страну.

Женщина обращается к зрителям, а на экране сзади коренная колумбийка в тканевой шапке-конусе держит початок кукурузы.
Асоаней Архуакос выступает с докладом о регенеративном сельском хозяйстве на LTC 2018
конференции в Колумбии.

Возможности в Гондурасе

Copas Ruinas хорошо известен своими руинами майя и своим фирменным кофе. Основатель и генеральный директор Sustainable Harvest Дэвид Грисволд считает, что Гондурас — это «скрытая жемчужина» кофейной индустрии. «За последние 10 лет, — говорит он, — он стал одним из самых важных источников кофе не только по объему, но и (также) по своему неиспользованному потенциалу».

Компания Sustainable Harvest является импортером спешелти кофе, миссия которого заключается в улучшении жизни семей, выращивающих кофе по всему миру, с помощью партнерских отношений с небольшими фермами. Конференции LTC являются важным инструментом для объединения этих фермеров с другими экспертами отрасли и преодоления барьеров в общении и доступе к кофейным сообществам.

Изношенная статуя бога или жреца на руинах майя.  Кажется, что он держит в руках сосуд.  Он носит большой каменный головной убор и стоит на пьедестале с закрученными узорами, похожими на змей и фрукты.
Красивые руины майя — главная достопримечательность Копас-Руинас в Гондурасе.

Let’s Talk Coffee стремится объединить кофе, бизнес и местную культуру во время конференции. маршрут включает в себя ежедневные каппинги, спикеров и деловые встречи один на один. Среди самых ожидаемых событий — блочная вечеринка на городской площади и уже неизменная ночь барбекю. Также состоится экскурсия по руинам майя в Копас-Руинас, посещение гондурасской кофейной фермы и церемония награждения.

Ярко-зеленый логотип LTC Гондурас.  Логотип представляет собой диалоговый пузырь с минималистичным мультяшным кофейным зерном внутри.

Горячие темы

На конференции планируется рассмотреть насущные проблемы, стоящие перед кофейной индустрией, обсудить передовые методы ведения сельского хозяйства и предоставить возможности для практического обучения. запланированный компьютерные колонки включают Андреа и Джона Аллена из Кофейная Лаборатория ОниксЭлизабет Уитлоу из Регенеративный органический альянсКозимо Либардо из Nomad Coffee Consulting и Журнал Баристасобственная Сара Аллен, среди прочих.

Пасмурный закат на холме.  Холм окружен деревьями, а вдалеке видны другие более высокие холмы.  Гравийная дорога находится прямо перед камерой, а за ней проходит белый частокол.
Вид на закат с холма в Копас-Руинас.

LTC Honduras предоставит гостям несколько синхронных переводчиков во время пленарных мероприятий. Это позволит участникам устанавливать прозрачные отношения и конструктивно участвовать в дискуссиях о тенденциях отрасли, динамике власти и будущем.

LTC Honduras 2023 станет 19-й встречей Let’s Talk Coffee. В этом году к «Устойчивому урожаю» присоединятся спонсоры Cafe de Honduras и Институт туризма Гондураса.

ОБ АВТОРЕ

Дж. Мари Карлан (она/они) является онлайн-редактором для Журнал Бариста. Она работает бариста более десяти лет и пишет с тех пор, как стала достаточно взрослой, чтобы держать карандаш. Когда она не сидит за эспрессо-баром и не трудится над контентом, вы можете увидеть, как она просматривает музыкальные магазины, собирает безделушки, пишет стихи и пытается сохранить растения в своей квартире в Денвере. Она иногда обновляет ее блог.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *