2022 Сингапурский форум обжарщиков


Мы рассмотрим некоторые из основных моментов недавнего Сингапурского форума обжарщиков, от поглощений в кофейнях и столах для каппинга до панельных дискуссий с экспертами отрасли.

ОТ ВАСИЛИИ ФАНАРИОТИ
СТАРШИЙ ИНТЕРНЕТ-КОРРЕСПОНДЕНТ

Фотографии предоставлены Сингапурский кофейный коллектив

Сингапур может быть небольшим островом, но когда дело доходит до спешиэлти кофе, он производит сильное впечатление. Это стало очевидным во время второго Сингапурский форум обжарщиков; Форум, состоявшийся в первые выходные октября 2022 года, собрал одних из лучших местных и международных талантов кофейной индустрии. Долгожданное событие, приостановленное на два года из-за COVID-19, наконец-то состоялось, и оно не разочаровало.

На форуме, который организаторы описывают как открытую платформу для обмена знаниями между профессионалами в области кофе, состоялись различные панельные дискуссии, захваты кофейных баров и дегустации кофе. Были также выступления гостей из некоторых из самых больших имен в кофе. Сегодня мы рассмотрим некоторые из основных моментов этого мероприятия, которое обязательно станет ежегодным главным событием в сингапурском кофейном календаре.

Мэтт Уинтон выступает перед собравшейся аудиторией.  В одной руке он держит микрофон, другой жестикулирует в сторону аудитории.  Он одет в яркие цвета с причудливой футболкой с принтом динозавра под расстегнутой рубашкой.
Чемпион World Brewers Cup 2021 года Мэтт Уинтон рассказал о том, как небольшие обжарочные заводы могут строить отношения с поставщиками.

Основные моменты Сингапурского форума обжарщиков

Среди основных моментов мероприятия были захваты бара Мэтт ВинтонЧемпион мира 2021 года по кубку пивоваров и Сьерра ЙеоЧемпион UK Brewers Cup 2022 года. Эти два талантливых профессионала в области кофе работали в барах в Тесто а также Глиф снабжения Co.и угощали гостей изумительными кофейными творениями. Среди других памятных моментов были соревнования по кофе, которые обслуживали Есилия Скрипкачемпион Индонезии среди бариста 2022 года и Микаэль Джасинчемпион Индонезии среди бариста 2019 и 2020 годов 2019/2020, в Сообщество Кофеа также их импровизированные гостевые смены в Dough.

Три женщины сидят на панели для женщин-предпринимателей, занимающихся кофе.  У того, что посередине, волосы до подбородка, и он говорит в микрофон.  Слева от нее сидит женщина в черном топе, лицом к говорящему.  С другой стороны женщина с хвостиком держит чашку и слушает.  С другой стороны от нее мужчина в белой рубашке, тоже на панели.
Женское предпринимательство также было в центре внимания во время Roaster Forum.

Горячие темы

На Сингапурском форуме обжарщиков было проведено множество панельных дискуссий на самые разные темы, от методологий каппинга и обработки до подходов к обжарке и предпринимательства в кофейной индустрии. Хи ВэйЧемпион Сингапура-бариста 2022 года поделился своим путешествием на чемпионат мира, а Мэтт Уинтон рассказал о том, как найти кофейные зерна для небольших обжарочных заводов. Микаэль Джасин также рассказал о различных методологиях обработки, используемых для достижения более высоких оценок каппинга и цен на кофейные зерна. Опытные обжарщики сравнили обжарку образцов и производственных продуктов. Кроме того, группа женщин-предпринимателей поделилась своим опытом в кофейной индустрии.

На кофейном столике на Сингапурском форуме обжарщиков было представлено большое разнообразие сортов кофе со всей Азии, в том числе некоторые вьетнамские фирменные сорта кофе, привезенные Уилл Фрит а также Кел Норман из Строительный кофе.

Вид сзади на мужчину за столиком для каппинга, раскладывающего множество пакетов с демонстрационным кофе, привезенным сингапурскими обжарщиками для мероприятия.  Он носит белую футболку и серую бейсболку.
На столе для каппинга было представлено более 20 сортов кофе со всей Азии.

Итак, вы думаете, что умеете варить?

Выходные закончились первым в истории So You Think You Can Brew? варка домашних пивоваров в Сообщество Кофе. В конкурсе приняли участие 18 финалистов, которые соревновались в серии испытаний, в каждом раунде использовался загадочный кофе для калибровки с целью представить судьям лучший напиток в течение 15 минут.

Привлечение внимания к домашним пивоварам было отличным способом побудить энтузиастов кофе всех уровней принять участие в этой отрасли. Мы уверены, что это не последний раз, когда мы видим подобное мероприятие на Сингапурском форуме обжарщиков.

В целом выходные прошли с ошеломляющим успехом, предоставив любителям кофе возможность встретиться и пообщаться с одними из лучших в бизнесе, узнать больше о кофе и насладиться чашечкой действительно превосходного кофе. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что готовит событие в следующем году!

ОБ АВТОРЕ

Василея Фанариоти (она/она) является старшим интернет-корреспондентом Журнал Баристаи внештатный копирайтер и редактор с основным направлением в кофейной нише. Она также была копирайтером-добровольцем для Я НЕ БАРИСТА Некоммерческая организация, предоставляющая контент, помогающий информировать людей о бариста и их работе. Вы можете следить за ее приключениями на www.wanderingbean.net.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *