2019 год в обзоре – PT’s Coffee

Мы все еще отдышались после праздников, но мы хотим оглянуться на 2019 год, пока он не исчез слишком далеко… это был большой год для нас!

Мы гордимся тем, что получили похвалы от Good Food Foundation, журнала Food & Wine, Coffee Review и других организаций за качество нашего кофе. Между тем, различные предстоящие проекты очень взволновали нас в наступающем году.

Самое главное, урожай от наших партнеров по прямой торговле Ферма Эль Сокорро (Гватемала), Ла Пальма и Эль Тукан (Колумбия), Фарм Планы (Спаситель), Кофейная ферма Ла Эсперанса (Колумбия), Ферма Санта-Мария (Колумбия), Ферма Лас Мерседес (Спаситель), Финка Вилла Лойола (Колумбия) и Асьенда Ла Эсмеральда (Панама) поразил нас в 2019 году. Нам не терпится увидеть, что эти производители приготовили для нас в 2020 году!

Оглядываясь назад на некоторые основные моменты года:

– Наше жаркое из Гасиенда Ла Эсмеральда Марио Натурал является финалистом 2020 года Награды за хорошую еду, признавая качество, а также социальную и экологическую устойчивость. Победители в каждой категории будут объявлены в этом месяце.

– Coffee Review присвоил 95 баллов Суданский ром натуральный из кафе Granja La Esperanza и назвал его Кофе №3 2019 года. Это также представлено на Uncrate после высокой оценки Coffee Review. Если вы пропустили суданский ром в этом году, не волнуйтесь: мы ожидаем, что новый урожай появится в следующем месяце!

– Обзор кофе получил 93 балла в Финка Лас Мерседес Авила SL28. Это был один из первых жизнеспособных урожаев партии, поэтому мы очень рады видеть, как он будет развиваться в ближайшие годы.

– Food & Wine назвала нас «одним из самых влиятельных обжарщиков кофе в стране» в своем обзоре Лучший кофе в каждом штате 2019.

– Gear Patrol назвал PT одним из 25 лучших обжарщиков кофе в Америкеназывая нас «стойким приверженцем крафтового кофе со стопкой трофеев». (Их фото нашей сумки Маракатурры находится вверху этой страницы.)

PT's Coffee Power & Light Интерьер

– Мы открыли два новых кафе: элегантный эспрессо-бар в центре Канзас-Сити (на фото выше), а также кафе и ресторан с полным спектром услуг, в комплекте с проездом, в деревне Уитфилд в Топике. Оба открыты 7 дней в неделю.

– Тем временем, планы сходятся для нашего следующего кафе, на бывшей заправочной станции середины века в Оверленд-парке, штат Канзас.

– Это был отличный год для сотрудничества с другими местными предприятиями! Мы работали с Обществом виски Топика над вкусный кофе, выдержанный в бочке из-под бурбонакоторый доступен сейчас в ограниченном количестве в наших кафе. Еще весной местная пивоварня Happy Bassett Brewing использовала нашу фирменную смесь Cold Front для своего популярного светлого эля Barista. Шоколадные батончики с добавлением кофе, произведенные в сотрудничестве с компанией Hazel Hill Chocolate из Топики, находятся в разработке!

– Наше кафе в центре KC начало программу компостирования с KC может компостироватьорганизация, которая нанимает бывших бездомных в благоприятную рабочую среду и сокращает отходы, производимые кафе, барами и ресторанами KC.

– Мы достигли больше клиентов, чем когда-либо в Интернете. Спасибо, что выбираете ПТ!

Что ты хотите увидеть от PT в 2020 году? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам! Или, как всегда, не стесняйтесь писать нам по электронной почте: info@ptscoffee.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *