Яркий взгляд на Гондурас — кофе Spirit Animal

Каковы ваши планы в Spirit Animal Coffee по поддержке расширения прав и возможностей женщин в кофейной индустрии?

Отличный вопрос. И на самом деле мы практикуем то, что проповедуем.

Ну, например, спойлер:

Мы как раз на грани того, чтобы начать закупать новые сорта кофе из нескольких ферм, предназначенных только для женщин. Благодаря нашему международному присутствию и прямому доступу к конечным покупателям, мы поможем сделать их удивительный кофе узнаваемым, которого они заслуживают. И, конечно же, лучшая маржа.


Бизнес-модель Spirit Animal является предвестником того, как обычный бизнес будет выглядеть через несколько десятилетий. Обучение молодых людей основам управления международной платформой электронной коммерции является главным приоритетом для нашей компании.

Вторая инициатива касается нашего будущего поколения.

Мы разрабатываем соглашение об ученичестве с университетами Гондураса. Работа в Spirit Animal поможет учащимся узнать о профессиях, ориентированных на себя, таких как поиск источников кофе. Но, возможно, что еще более важно, это научит их тому, что значит управлять международной платформой, ориентированной непосредственно на потребителя.

Наша бизнес-модель является предвестником того, каким будет обычный бизнес через несколько десятилетий. Таким образом, изучение основ международной логистики, цифрового маркетинга, электронной коммерции, социальных сетей и управления брендами является обязательным набором навыков для наших будущих поколений.

Портрет 5

Завершая на личной ноте: ваши женские образцы для подражания?

Есть две женщины, к которым я стремлюсь. Одна из них Мишель Обама. Влияние, которое она произвела своими проектами в области детского питания, заслуживает такой высокой похвалы именно потому, что не так просто вырезать свой голос, когда вы жена президента мировой сверхдержавы.

Второе, самое важное, это моя мама. Она вдохновила меня так, как она даже не могла себе представить. Получение образования в те годы, вдобавок в преимущественно мужской сфере; строя карьеру, при этом оставаясь заботливой матерью и женой… Я теряю дар речи каждый раз, когда думаю о ее путешествии. Она настоящий образец для подражания, потому что она является доказательством того, что, когда женщинам дается шанс, нам не нужно выбирать. Мы можем преуспеть как в нашей работе, так и в том, чтобы быть матерями. Успешная женщина и хорошая мать не исключают друг друга. И есть сила в знании этого.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *