Яблочный пирог с фасолью и фасолью

Яблочный пирог с фасолью и фасолью
Десерты из тыквы, как правило, оказываются в центре внимания, когда наступает осень, но яблочные десерты также являются моими фаворитами осенью. Если вы говорите о яблочных пирогах, хлебе или кексах, яблочные десерты всегда нравятся публике. Как тыква в осенних десертах, яблоки часто сочетаются со специями, такими как корица и мускатный орех, иногда до такой степени, что естественная сладость яблока доминирует над ароматом специи. Этот яблочный пирог с фасолью и ванилью держит яблоко в центре внимания, сочетая свежее яблоко с ванилью — и, хотя это может быть не самая традиционная комбинация ароматов яблочного пирога, она потрясающая.

Как следует из названия Apple Vanilla Bean Bundt Cake, в этом рецепте я использовал настоящую ваниль. Фасоль следует разделить, а семена выскоблить и добавить в тесто для яблочного пирога. Семена ванили оставят маленькие пятнышки по всему торту, как только их перемешают. Ваниль не только подчеркивает аромат яблока, но и добавляет тонкий цветочный аромат, который напоминает мне цветы яблони, а не только яблоки. Вы можете заменить стручок ванили парой чайных ложек ванильного экстракта, если у вас его нет, но инвестиции в стручок того стоят, потому что вы не получите такого же качества цветочной ванили без использования ванили. целая фасоль.

Само тесто наполнено большим количеством тертых яблок, которые обеспечивают равномерное распределение яблок в каждом кусочке. Очищать яблоки перед шинковкой не нужно, так как любая кожура будет измельчена на такие мелкие кусочки, что их не будет заметно в готовом пироге.

Торт имеет нежную, влажную крошку и очень сытный. Я добавил немного ванильной глазури, чтобы еще больше усилить вкус ванили, но вы можете посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы все было просто. Если вам нравится ваш торт с небольшим количеством дополнительной глазури, хорошей альтернативой будет разбавленная глазурь из сливочного сыра (просто добавьте немного молока, пока она не станет текучей), приправленная ванильными бобами. Независимо от того, какую начинку вы выберете, пирог получится вкусным и отлично сохранится в течение нескольких дней после выпечки.

Яблочный пирог с фасолью и фасолью
3 стакана муки общего назначения
2 ч. л. разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 3/4 стакана сахара
3 больших яйца
1/2 стакана растительного масла
1 стручок ванили
1 1/2 чашки тертого яблока (3 средних яблока)
1/4 стакана простого яблочного соуса
1/2 стакана молока

Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске взбейте сахар и яйца до светлого состояния. Вмешайте растительное масло. Разрежьте стручок ванили вдоль и используйте тыльную сторону ножа, чтобы выскоблить семена. Сохраните кастрюлю, чтобы сделать ванильную глазурь. Добавьте семена в тесто и смешайте с тертыми яблоками и яблочным соусом. Добавьте половину мучной смеси, затем молоко. Вмешайте все оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется полос муки.
Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекайте 45-55 минут или пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выходить чистой, а корж не будет пружинить при легком нажатии.
Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

Подается на 12.

Не используйте целый второй стручок ванили только для глазури. Соскоблите стручок ванили, который вы использовали в торте, чтобы получить последние семена, и добавьте их в глазурь. Если вы вообще не можете получить семена, просто отрежьте 1/2-дюймовый кусочек свежего стручка ванили, соскребите семена и добавьте его в глазурь. Храните оставшуюся фасоль в стеклянном контейнере, пока не будете готовы использовать ее в другом проекте.

Ванильная глазурь
стручок ванили размером от 1/2 до 1 дюйма (или оставшийся после приготовления торта выше)
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
2 ст л молока
1 1/2 стакана сахарной пудры

Разделите стручок ванили и соскребите семена тыльной стороной ножа. В средней миске взбейте вместе ваниль, масло, молоко и 1/2 стакана сахарной пудры. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока глазурь не станет густой, гладкой и текучей.
Полить остывший кекс.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *