Яблочный пирог, булочки с корицей » Hummingbird High

фото булочек с корицей и яблочным пирогом в белой сковороде

Об этих булочках с корицей для яблочного пирога

Эти булочки с корицей и яблочным пирогом представляют собой нечто среднее между двумя классическими десертами: яблочным пирогом со штрейзелем и булочками с корицей! Булочки наполнены маслом, сахаром и корицей, а также яблоками, предварительно приготовленными в еще большем количестве корицы и масла. Затем в рецепте указано, что каждый рулет можно покрыть сметанной глазурью и хрустящим штрейзелем.

Лучшая часть? Рецепт легко вписывается в ваш график. Вы можете оставить тесто на ночь, а яблочную начинку и штрейзель приготовить за несколько дней до приготовления булочек.

По рецепту получается небольшая партия из 6 невероятно влажных и мягких булочек с корицей. С удовольствием добавлю этот рецепт осенней выпечки в Колибри Высокийколлекция рецептов булочек с корицей!

Почему вы должны сделать рецепт

Вот все причины, чтобы приготовить этот рецепт осенней выпечки на завтрак:

Эти булочки с корицей в яблочном пироге имеют прекрасное сочетание разных текстур.

Если вам нравится много вкусов и текстур в выпечке, вам повезло! В этих булочках с корицей для яблочного пирога есть ВСЕ. Сами булочки мягкие, влажные и податливые. Но вы также получите контрастные кусочки вкусного яблока и хрустящего соленого штрейзеля. А когда совместить все вместе? Все безумно вкусно!

Рецепт легко вписывается в любой график.

Я упоминал ранее, что некоторые части рецепта можно приготовить заранее. Штрейзель можно приготовить за 5 дней до приготовления булочек с корицей. Яблочную начинку можно приготовить за 3 дня до булочек с корицей. И, наконец, я всегда рекомендую делать тесто за день до того, как формовать и наполнять.

Конечно, если вы предпочитаете, вы также можете сделать все компоненты за один день!

Рецепт рассчитан на небольшую партию и рассчитан всего на 6 булочек с корицей!

Большинство рецептов булочек с корицей обычно достаточно, чтобы накормить толпу из 12 и более человек. Однако этот рецепт малосерийный. Что это значит? По рецепту получается всего 6 булочек. Это идеальное количество для небольшой семьи из 2-6 человек.

фото булочек с корицей и яблочным пирогом с одной булочкой на белой тарелке

Эксклюзивный рецепт для сторонников Patreon

Теперь, когда я убедил вас приготовить эти булочки с корицей и яблочным пирогом, у меня есть потенциально плохие новости. Вам нужно будет поддержите меня на патреоне чтобы получить доступ к рецепту. Прежде чем щелкнуть мышью, пожалуйста, узнайте больше о том, почему я создал Patreon.

Но TL/DR таков: Патреон сторонники Колибри Высокий получите эксклюзивный доступ к дополнительным рецептам, подобным этому, с базовая подписка за 1 или 5 долларов. У сторонников также есть эксклюзивная возможность выбирать рецепты, которые я разрабатываю для Patreon, участвуя в ежемесячном опросе. Предыдущие рецепты включали:

А теперь эти булочки с корицей и яблочным пирогом!

Почему поддержка Patreon помогает мне создавать рецепты

Став покровителем Колибри Высокийвы позволяете мне продолжать разрабатывать рецепты выпечки, которые вы используете и на которые полагаетесь в эти критические времена. Вы также позволите мне переключить свое внимание с презентации спонсорам и работы над фирменным контентом, а вместо этого потратить больше времени на создание рецептов и учебных пособий, специально созданных для вас и ваших потребностей. Вы можете увидеть примеры этой работы в этих сообщениях в блоге рецептов для небольших партий пирожных, небольших партий черничных маффинов и небольших партий лимонных маффинов с маком.

Я надеюсь, что через Patreon я смогу продолжать разработать более персонализированные рецепты благодаря щедрой поддержке таких зрителей и читателей, как вы. Пожалуйста, узнайте больше, либо перейдя на мою страницу Patreon. Если вы не можете финансово поддержать мою работу прямо сейчас, не волнуйся! Я прекрасно понимаю — это тяжелое время для всех. Прочтите этот пост в блоге о других способах БЕСПЛАТНОЙ поддержки моей работы, потратив всего несколько минут своего времени.

Берегите себя и будьте здоровы, и спасибо за вашу поддержку!

фото рук, держащих булочку с корицей и яблочным пирогом на белой тарелке

Еще (бесплатно!) Рецепты булочек с корицей

НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧАТЬ?!

За последние несколько лет работы Колибри ВысокийЯ скрывал от читателей важный аспект своей жизни: у меня была постоянная, чрезвычайно требовательная работа в мире технологий. В моей дебютной кулинарной книге Выпечка по буднямНаконец-то раскрываю секреты выпечки вкуснейших десертов в сжатые сроки.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *