Швеция: Havredals & Bun Meat Bun запускает куриный бургер на растительной основе для Veganuary – vegconomist

ГавредальсШведская компания по производству растительных продуктов объявила о партнерстве с сетью бургерных в Стокгольме. Хорошее Мясо Хорошее запустить куриный бургер на растительной основе в этом Veganuary.

«Альтернатива, которая так же хороша как для веганов, так и для мясоедов»

Обе компании работали вместе, чтобы создать «восхитительную и здоровую альтернативу», чтобы вдохновить и увеличить количество клиентов, выбирающих блюда на растительной основе. Bun Meat Bun заявил, что этот запуск — новый шаг компании к устойчивому растительному меню.

Облегчение перехода на растительную основу

«Мы рады, что Bun Meat Bun решили включить нас в свое меню и, таким образом, стать частью пути, чтобы облегчить переход на растительную основу!» прокомментировала Катерина Кронштедт, генеральный директор Havredals.

Кампания в социальных сетях по сбору урожая и мясных булочек под названием «Фермер показывает бургер на растительной основе с фермой на заднем плане».
© Булочка Мясная Булочка FB

Шведская растительная пища

Компания Havredals, базирующаяся в Уппсале, разрабатывает продукты на растительной основе, начиная от овсяных напитков и кремов и заканчивая гамбургерами и мясным фаршем. Его первый продукт, Havredryck Original, был выпущен в начале 2020 года.

По словам Хавредаля, его гамбургеры на растительной основе уже популярны в некоторых известных отелях и ресторанах Швеции. Его гамбургеры, мясные и молочные продукты производятся в Швеции с использованием растительного белка из фасоли, овса и горохового белка.

На сегодняшний день продукты компании на растительной основе доступны в магазинов по всей стране и для клиентов общественного питания через оптовую продажу.

«Мы хотим, чтобы каждый, кто посещает наши рестораны, нашел альтернативу в нашем меню. Мы считаем, что котлета Havredals без курицы выполняет эту функцию — восхитительная и здоровая альтернатива, которая так же хороша как для веганов, так и для мясоедов», — сказала Эмма Йоханссон, главный операционный директор Bun Meat Bun.

С 1 января куриный бургер на растительной основе Havredals в Bun Meat Bun доступен в рамках кампании Veganuary «Фермер».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *