Что это такое и как это работает?

Мы все любим Starbucks, потому что у них приличный кофе, хорошее место для работы или отдыха и даже бесплатная заправка. Чего ждать? Предлагает ли Starbucks бесплатную заправку?

Бесплатные пополнения Starbucks являются частью программы Starbucks Rewards, которая позволяет ее участникам бесплатно и неограниченно пополнять запасы Starbucks в участвующих магазинах. Тем не менее, вы должны купить напиток, приготовленный бариста, с помощью приложения или карты Starbucks, чтобы получить право на пополнение.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как получить бесплатную добавку Starbucks и о других преимуществах программы Starbucks Rewards.

Что такое бесплатные пополнения Starbucks?

Как ведущая кофейня в Соединенных Штатах, Starbucks всегда ищет способы закрепить свое место в качестве неотъемлемой части американской культуры.

Если подумать, некоторые из конкурентов Starbucks предлагают, возможно, более качественные продукты по более низким ценам, но эта всемирно известная кофейня остается брендом, который предпочитает большинство людей. Как Starbucks достигает этого успеха?

Именно с помощью оригинальных маркетинговых методов, таких как предоставление бесплатные пополнения Starbucks.

Кофейная кружка Starbucks, наполненная заваренным кофе.

Концепция проста; Предоставление своим клиентам бесплатных заправок гарантирует, что его магазины всегда переполнены людьми, сигнализируя остальному населению, что качество должно быть образцовым, тем самым привлекая еще больше людей.

Вот почему вы не можете получить пополнение, если по какой-либо причине покинете магазин. Подробнее об этом позже.

Тем не менее, пополнения Starbucks также выгодны для клиентов, поскольку они позволяют вам проводить в Starbucks столько времени, сколько вы хотите, не тратя больше нескольких долларов.

Поэтому они предлагают беспроигрышный сценарий для Starbucks и ее клиентов.

Если вы хотите узнать больше о том, почему Starbucks так популярен, ознакомьтесь с этим подробным руководством.

Как работают пополнения Starbucks?

Как уже упоминалось, бесплатные пополнения Starbucks являются частью программы вознаграждений Starbucks, которая стимулирует клиентов совершать покупки с помощью мобильного приложения Starbucks или карты Starbucks.

Таким образом, вы должны быть членом Бонусная программа Старбакс иметь право на бесплатное пополнение. К счастью, подписка на это членство бесплатна, а это означает, что нет причин, по которым вы не должны этого делать.

Тем не менее, вы должны купить свой напиток с помощью мобильного приложения или карты Starbucks, чтобы иметь право на бесплатное пополнение, независимо от того, являетесь ли вы участником или нет.

Кофейная кружка Starbucks с логотипом.

Если вы настаиваете на оплате наличными за свой первый напиток, вы можете получить добавку по сниженной цене.

Стоит отметить, что не все магазины Starbucks предлагают бесплатную заправку; эта программа доступна только в участвующих магазинах.

Поэтому подтвердите, предлагает ли магазин Starbucks бесплатные добавки, прежде чем делать свой первый заказ и ожидать, что остальные будут на месте.

Излишне говорить, что вы не можете получить пополнение Starbucks в машине. Это потому, что вы не можете торчать в автозаправке, а программа предусматривает, что вы должны оставаться в магазине, чтобы получить добавку.

Говоря о том, чтобы не покидать магазин, в политике бесплатного пополнения Starbucks есть пункт, который не позволяет вам получить бесплатное пополнение после того, как вы покинете помещение.

Например, предположим, что вы купили напиток с помощью приложения или карты Starbucks. Это означает, что вы должны иметь право на неограниченное количество пополнений.

Однако, если вы выйдете на улицу хотя бы на несколько секунд, вам придется купить еще один напиток, приготовленный бариста, чтобы продолжить получать добавки.

Это потому, что Starbucks считает ваш визит оконченным, как только вы выходите из помещения, независимо от причины.

Что вы получаете, когда просите бесплатную добавку Starbucks?

Прежде чем мы перейдем к тому, что вы можете получить, попросив добавку, давайте сначала рассмотрим тип напитка, который вы должны купить, чтобы иметь право на добавку.

Как уже упоминалось, вам нужно купить напиток, приготовленный бариста, чтобы набрать добавку. Это означает, что он должен быть изготовлен вручную бариста Starbucks.

Таким образом, такие напитки, как газированные напитки, соки и вода в бутылках, не могут быть дозаправлены. Вы можете узнать больше о напитках ручной работы Starbucks в этой статье.

Тем не менее, независимо от напитка ручной работы, который вы купили, Starbucks предлагает только следующие напитки во время пополнения:

  • Сваренный кофе – может быть горячим или со льдом (включая холодный заваривание)
  • Заваренный чай — также может быть горячим или со льдом, но не должен содержать лимонад.

Следовательно, это означает, что если вы заказываете фраппучино, не ожидайте неограниченного количества порций фраппучино; вместо этого вы получите столько сваренного кофе или чая, сколько захотите.

Матча Фраппучино из Starbucks, готовый к употреблению.
Матча фраппучино из Starbucks

Хотя вы можете быть расстроены, обнаружив, что бесплатные пополнения Starbucks состоят только из «основных» напитков, это имеет смысл с точки зрения прибыли.

Если бы Starbucks предоставляла бесплатную заправку для всех пользовательских напитков, компания разорилась бы, поскольку такие напитки требуют много времени, опыта и денег для курирования.

К счастью, вам не нужно идти в Starbucks и тратить десятки долларов на любимый напиток.

Подумайте о том, чтобы прочитать мою статью о том, как приготовить неплохой фраппучино дома, а затем получить неограниченное количество бесплатных порций в Starbucks, потратив всего несколько долларов на один напиток.

Фраппучино в домашних условиях.
Домашний фраппучино

Кроме того, сваренный кофе, который Starbucks предлагает для заправки, исключительно хорош. Его звездное качество является результатом того, что кофе всегда свежий, поскольку его постоянно варят из-за высокого спроса на добавки.

Более того, Starbucks не разрешает подавать кофе, который простоял более 30 минут.

Другие преимущества программы Starbucks Rewards

Бонусная программа Старбакс предлагает вам больше, чем просто заправки основными напитками. Эта программа использует звездную систему, которая присуждает звезды за каждый доллар, потраченный в Starbucks.

Вы будете получать 2 звезды за каждый доллар при оплате через приложение Starbucks и 3 звезды при оплате картой Visa Starbucks. Затем вы можете обналичивать вознаграждения в зависимости от ваших накопленных звезд.

Награды варьируются от бесплатного персонализированного напитка всего за 25 звезд до бесплатных напитков ручной работы, выпечки и товаров Starbucks, когда вы накопите более 150 звезд.

Вы можете узнать больше о лучших способах заработать звезды в Starbucks, прочитав эту подробную статью!

Заключение

Бесплатные пополнения Starbucks — еще одно свидетельство стремления этой кофейни угодить своим клиентам.

Прелесть всего этого в том, что нет никакого скрытого плана; просто зарегистрируйтесь в программе Starbucks Rewards, чтобы наслаждаться неограниченным количеством свежесваренного кофе или чая.

Однако не забудьте спросить, предлагает ли магазин Starbucks бесплатную заправку, так как не все заведения участвуют в программе.

Узнайте больше о Старбакс

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *