Что приготовить и испечь в ноябре

ФНезависимо от того, росло ли на лобовом стекле автомобиля или нет, я все еще захожу на местный фермерский рынок рано утром каждую субботу и закупаюсь великолепными сезонными продуктами.

Я вижу свое дыхание в свежем воздухе, пока перехожу от стойла к стойлу. От только что сорванных груш до свежесобранной моркови урожай этого года продолжает вдохновлять.

От завтрака до ужина, вот что приготовить и испечь в ноябре. Вы определенно захотите нарезать тыкву для утешительного супа, жареную свеклу для яркого соуса и очистить морковь для классического тушеного мяса.

Завтраки

Швейцарский мангольд, лук-порей и фриттата из сладкого картофеля

Это питательное блюдо включает в себя несколько менее любимых осенних овощей и сочетает их в утешительном блюде, приготовленном из холодильника. Фриттата хранится большую часть недели, и ее можно есть как в горячем, так и в холодном виде в любое время дня.

Кексы с морковью, финиками и специями пекан

Решительно осенняя вариация моего любимого рецепта овсяных маффинов в одной миске. Используйте тертую морковь, пастернак или даже тыкву в этих универсальных угощениях. Мои дети тоже всегда кладут горсть шоколадных чипсов.

Супы и салаты

Веганский борщ

Вдохновленный недавним рыночным уловом краснокочанной капусты, свежего укропа и мангольда, этот яркий суп — миска чистого комфорта. Это может быть не традиционный борщ, но это определенно праздник еды с фермы на стол.

Простой суп из чечевицы, тыквы и капусты

Для тех, кто любит суп с питательными веществами, этот чечевичный суп будет держать вас в тонусе весь день. Сделайте его из любой зимней тыквы, которая есть у вас под рукой.

Салат из капусты, груши и жареной тыквы Деликата

Больше еды, чем гарнира, это красивое осеннее блюдо затмевает собой любой прием пищи. Вы можете подготовить большинство компонентов заранее, а затем просто нарезать груши и подавать к столу.

Закуски и закуски

Дип из жареной свеклы и грецких орехов

Мой фаворит для праздничных вечеринок. Он состоит из жареной свеклы, жареных грецких орехов и теплых специй, смешанных со сметаной и йогуртом. Можно сделать за несколько дней; заправьте укропом, солью и оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол.

Зимний сыр с чили и лаймом

Еще один фаворит вечеринки! Этот фруктово-овощной грубиян всегда заводит разговор. Это желанный хруст в зимние месяцы и отличный баланс для богатых праздничных застолий.

Тыквенный хлеб с оливковым маслом

Идеальный перекус после школы. Согрейте свою кухню этим простым быстрым хлебом и надушите весь дом.

Основные блюда

Свиные отбивные с жареными грушами, шалфеем и луком-шалотом

Вот 30-минутное блюдо из одной кастрюли, простое и сенсационное. Сочетайте со сливочным картофельным пюре и острым зеленым салатом.

Классическое рагу из говядины с корнеплодами

Пришло время вернуть продукты для комфорта в холодную погоду, такие как это сытное рагу. Оно простое в приготовлении, насыщенное вкусом и восхитительно, если подавать, как вы уже догадались, с большим количеством картофельного пюре.

Веганский сладкий картофель и чили из черной фасоли

Для утешительного постного основного блюда этот перец чили всегда попадает в точку.

Жаркое из телятины с корнеплодами

Любимый воскресный ужин из медленно приготовленной жареной телятины, приправленной апельсиновой цедрой и окруженной ассортиментом корнеплодов.

Десерты

Яблочный сидр с имбирным пряником Bundt

Перейдите к осенней выпечке с этим простым и элегантным имбирным пряником с яблочным сидром! Этот слегка приправленный нежный торт — это праздник осенних вкусов и необходимое утешение, чтобы провести нас в праздничный сезон.

Песочное печенье с пеканом и маслом

Это тающее во рту песочное печенье — идеальный кухонный проект, чтобы открыть сезон печенья. Бонус? Они хранятся неделями в морозильной камере… если продержатся так долго.

Мне было весело делиться тем, что приготовить и испечь в ноябре.. Надеюсь, вы нашли вдохновение, пока мы отсчитываем время до зимних каникул. Это рецепты, которые будут насыщать нас в холодные месяцы.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *