Что приготовить из фарша индейки: лучшие рецепты фарша из индейки

Ищете новые рецепты фарша из индейки? У нас вы найдете лучшие рецепты фарша из индейки — от быстрых и простых ужинов до любимых блюд и многого другого.

Лучшие рецепты здорового фарша из индейки

Если у вас в холодильнике есть фунт индюшиного фарша, и вы просто не знаете, что с ним приготовить, то эта коллекция простых рецептов здорового питания для вас.

Фарш из индейки — вкусная альтернатива говяжьему и куриному фаршу. Это постный белок, который хорошо работает во всем, от гамбургеров до жаркого. Он легко адаптируется и легко приправляется, поэтому он идеально подходит для начинки тако, фрикаделек, сосисок для завтрака, соуса для спагетти, фаршированного перца и многого другого.

Многие из этих рецептов подходят для заморозки, поэтому вы можете запастись вкусными блюдами на случай, если у вас нет времени готовить. Это отличное мясо для планирования еды.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие здесь.

Лучшие рецепты здоровой земли из индейки

Здесь вы найдете лучшие рецепты фарша из индейки, которые наверняка понравятся публике. Так что, если вам интересно, что приготовить из фарша из индейки, ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы найти вкусные способы превратить этот фарш в потрясающую еду.

В моей морозильной камере хранится органический фарш из индейки, доставленный из ButcherBox, поэтому я всегда могу быстро и легко приготовить ужин.

Болоньезе из индейки с лапшой из цукини

Crockpot Турция Болоньезе Соус

Вам понравится этот дерзкий рецепт фарша из индейки, который можно приготовить в мультиварке до восхитительного состояния. Не нужно обжаривать мясо с этим вкусным томатным соусом для спагетти, в состав которого входит куриный бульон и травы. Он также отлично подходит для приготовления пищи и заморозки! Подавайте этот соус к zoodles для легкой пасты с индейкой.
Рецепт

Кето мясной рулет в кастрюле на охлаждающей стойке

Легкий кето мясной рулет

Держите его низким содержанием углеводов с этой пикантной смесью мясного рулета из индейки, которую легко приготовить в одной миске. Замените панировочные сухари на миндальную муку и используйте сальсу без сахара вместо кетчупа, чтобы блюдо оставалось ароматным и острым. Добавьте немного специй и яйцо и быстро перемешайте.

Он выпекается менее чем за час, этого времени как раз достаточно, чтобы приготовить ваши любимые полезные гарниры!
Рецепт

Запеченные тефтели без сухарей в соусе

Фрикадельки без панировочных сухарей

Нет необходимости в панировочных сухарях, если вы используете миндальную муку, которая обеспечивает идеальное беззерновое связующее для этих фрикаделек из индейки в итальянском стиле. Замените говяжий фарш на индейку и добавьте нарезанный кубиками лук, болгарский перец, яйцо и итальянские приправы, прежде чем аккуратно перемешать.

Сформируйте из смеси индейки шарики и положите их в слегка смазанную маслом чугунную сковороду или подготовленную форму для запекания. Запеките и полейте соусом маринара в течение последних 15 минут в духовке. Подавайте с zoodles или вашей любимой безглютеновой пастой.
Рецепт

Куриный чили в мультиварке

Мультиварка Цветная капуста Курица Чили

Хотя этот рецепт чили требует курицы, его легко заменить фаршем из индейки. Просто добавьте его в мультиварку вместе с томатным пюре, нарезанным кубиками луком и перцем, острыми приправами и нарезанной кубиками головкой цветной капусты.

Цветная капуста является отличной заменой фасоли, чтобы соответствовать требованиям палео и Whole30. Пусть медленно варится до 8 часов. Подавайте с долькой лайма, ломтиками авокадо и свежей кинзой.
Рецепт

Мясо тако в беззерновых панцирях с авокадо, помидорами, халапеньо и лаймом

Лучший рецепт мяса тако

Очень просто, быстро и ароматно, это будет ваша новая мясная начинка для тако. Замените говяжий фарш на фарш из индейки и добавьте мою домашнюю приправу для тако, которая делает его натуральным и не содержит консервантов. Он полон специй, таких как тмин, копченая паприка, чеснок и орегано, для усиления вкуса.

Обжарьте индейку и приправы в большой сковороде и добавьте банку сальсы без сахара, как только она подрумянится. Перемешайте, пока не прогреется. Подавайте тако из индейки с вашими любимыми начинками, тако без зерна, тортильями или листами салата.
Рецепт

Легкая колбаса на завтрак

Колбаса для легкого завтрака

Наслаждайтесь чистой и нежирной колбасой для завтрака без сахара, приготовленной из фарша из индейки и множества специй, таких как натертый шалфей, сладкая и копченая паприка, морская соль и свежемолотый перец. Перемешайте и сформируйте котлеты для быстрого обжаривания на сковороде. Это универсальный рецепт для замены различных мясных фаршей и изменения вкуса с помощью других специй и трав.

Приготовьте несколько партий этой колбасы из индейки и спрячьте ее в морозильной камере на утро, когда вы заняты.
Рецепт

рецепты из фарша из индейки

Фаршированный перец из индейки

Болгарские перцы получают сытную начинку из смеси фарша из индейки, в состав которой входят шпинат и основные ингредиенты соуса маринара — чеснок, петрушка, орегано, базилик и протертые помидоры. Это простой рецепт, который идеально подходит для начинки зеленых, красных, желтых или оранжевых перцев.

Просто подрумяньте индейку, добавьте другие ингредиенты и готовьте, пока она не прогреется. Готовой смесью наполнить половинки болгарского перца и запечь.
Рецепт от The Bewitchin Kitchen

Тыквенная индейка чили с соусом моле

Если вы ищете острый перец чили с насыщенным вкусом, попробуйте этот перец чили из индейки Instant Pot с восхитительным молевым соусом. Фарш из индейки, куриный бульон, лук, перец и чеснок делят пространство с множеством приправ, включая корицу, гвоздику, порошок чили анчо и какао-порошок.

Тыквенное пюре и помидоры составляют основу этого удивительного чили. Инструкции по медленноварке также прилагаются.
Рецепт от Real Food с Даной

Бальзамический молотый индейка и яблочный хэш для завтрака

Этот полезный рецепт фарша из индейки — это легкое блюдо для завтрака, приготовленное стир-фрай, которое добавляет нотку сладости с добавлением нарезанных кубиками яблок. На среднем огне обжарьте на сковороде фарш из индейки, зеленый лук и нарезанное кубиками яблоко.

Приправить кардамоном, солью, зеленым луком и каплей бальзамического уксуса. Наслаждайтесь им отдельно или добавьте жареное яйцо сверху, чтобы блюдо было еще более белковым.
Рецепт по физической ловкости

обеды из индейки

Запеканка ранчо из капусты индейки

В эту палео-запеканку, в которую входят обжаренный фарш из индейки, нарезанную капусту, нарезанный кубиками лук, домашнюю заправку для ранчо, яйца, соль, петрушку и укроп, добавлены жареные спагетти из тыквы. Все это собирается в форме для запекания и запекается до румяной корочки. Это Whole30, насыщенный белком, чтобы сытно поесть.
Рецепт от Ешьте прибыль

Здоровый салат тако

Эта сытная салатница станет вашим новым любимым способом утолить жажду тако. Используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша в качестве белка и приправьте его острой домашней смесью приправ. Добавьте мясную смесь в готовый салат из салата романо, тертой моркови, нарезанного редиски, нарезанного кубиками красного сладкого перца, нарезанного кубиками зеленого лука и свежей кинзы.

Домашняя заправка ранчо служит вашим соусом. Это салат тако, полный хруста и тонны аромата.
Рецепт от Good Noms Honey

Лазанья из индейки

Наслаждайтесь богатым вкусом мясного соуса для лазаньи благодаря обжаренному фаршу из индейки и соусу маринара, нанесенному между полосками лапши из цуккини. Нарежьте кабачки и посыпьте солью, чтобы удалить лишнюю воду, прежде чем собирать запеканку.

Используйте свой любимый немолочный заменитель сыра рикотта или моцарелла и запекайте. Это простой рецепт лазаньи, который наверняка понравится всей семье.
Рецепт Рэйчел Мэнсфилд

идеи рецепта фарша из индейки

Здоровая азиатская индейка, обжаренная во фритюре

Возьмите сковороду и приготовьте жаркое в азиатском стиле с обжаренным фаршем из индейки, большим количеством овощей и приправ. Множество нарезанных овощей, таких как морковь, болгарский перец, сельдерей и капуста, делают блюдо красочным и вкусным.

Свежий имбирь и чеснок, а также луковый порошок и кокосовые аминокислоты придать пикантности. Подавайте этот жареный фарш из индейки с рисовой цветной капустой для быстрого ужина в будний день.
Рецепт от The Clean Eating Couple

Дижон Турция Бургеры

Приготовьте эти невероятно ароматные гамбургеры, начав с фарша из индейки, смешанного с дижонской горчицей, кокосовыми аминокислотами, чесночным и луковым порошками, паприкой, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их на гриле или на сковороде на среднем огне. Для дополнительного усиления подавайте с еще одним мазком дижонской горчицы.

Этот рецепт бургера из индейки также отлично подходит для планирования еды. Смешайте и сформируйте партию котлет и заморозьте на потом.
Рецепт от The Whole Cook

Сладкий картофель, фаршированный тако из индейки

Фаршированный батат всегда нравится детям, да и взрослые его любят! Это сочетание восхитительных вкусов станет новым любимым блюдом Whole30 с ноткой тако. В большую сковороду добавьте масло авокадо и обжарьте фарш из индейки вместе с нарезанным кубиками луком и приправами.

Посыпьте запеченный сладкий картофель приготовленной смесью из индейки, свежим гуакамоле, нарезанной кинзой и нарезанными кубиками помидорами.
Рецепт от Dash Of Megnut

идеи ужина из индейки

Молотая индейка Масала

Держите его без молочных продуктов с этим восхитительным рецептом масала из фарша из индейки. Кокосовое молоко придает этому карри сливочный вкус. Его смешивают с томатной пастой, свежим имбирем и чесноком, а также множеством специй карри, а затем добавляют обжаренный фарш из индейки и овощи для сенсационного блюда.

Нарезанные кубиками сладкий перец и лук, нарезанный пастернак и нарезанная кубиками морковь обжариваются, чтобы придать этому карри аромат. Это острая еда из индейки, которая всегда ценится.
Рецепт у Арены Корнер

Фаршированные салаты из индейки

Наполните хрустящие листья салата романо смесью из подрумяненного фарша из индейки, приправленной луком, сладким перцем и приправами для тако. Вмешайте сальсу без сахара и прогрейте, пока она не станет теплой. Наполните свои салатные обертки этой вкусной смесью мяса индейки и украсьте своей любимой начинкой.

Эта начинка из мяса индейки идеально подходит для приготовления пищи, поэтому приготовьте дополнительную партию на конец недели. Это одобренная детьми еда, которая всегда выигрывает!
Рецепт по развивающейся таблице

Ленивые голубцы

Голубцы приобретут новый вид благодаря этому простому рецепту запеканки. В сковороде обжарьте лук, морковь и томатный соус, затем добавьте нашинкованную капусту и рис из цветной капусты. Добавьте половину смеси в кастрюлю.

Смешайте фарш из индейки, яйца и приправы вместе, сформируйте шарики и добавьте в форму для запекания. Покройте оставшейся смесью томатов и капусты и запеките. Чтобы не было молочных продуктов, не добавляйте сметану при подаче.
Рецепт Подготовлено и накормлено

Сладкий картофель Палео Чили с индейкой

Это блюдо из одной кастрюли представляет собой острый и ароматный рецепт чили. Он сочетает в себе фарш из индейки с куриным бульоном и сладким картофелем для сытного и пикантного блюда. Тмин, копченая паприка, порошок чили и чесночный порошок сохраняют тепло и вкус.

Если вы ищете перец чили, который не требует помидоров, то это он!
Рецепт Дерзкая кухня

Овощной суп из индейки

Этот удивительный суп полон свежих овощей и постного белка индюшачьего фарша. Это одно блюдо, которое начинается с обжаривания индейки, а затем добавляется множество приправ для птицы на основе куриного или индюшиного бульона.

Цуккини, морковь, сельдерей, лук, чеснок, капуста, сладкий картофель, помидоры и многое другое оживляют этот суп. Не добавляйте белую фасоль, чтобы блюдо было палео, и не добавляйте сырный гарнир, чтобы оно не содержало молочных продуктов. Вы не пропустите их с этим пикантным супом!
Рецепт от The Food Charlatan

Фарш из индейки так же универсален, как говяжий, свиной и куриный фарш. Так что, если вам интересно, что приготовить на ужин, попробуйте эти восхитительные рецепты гамбургеров из фарша из индейки, тако, запеканок и многого другого!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *