Что в сезоне: июль | Производить руководство с рецептами!

Из красивые ягоды в сочные персики, в этом иллюстрированном руководстве по производству вы найдете список фрукты и овощи по сезону в июле. Также включены более тхан 50+ сезонных рецептов которые вдохновят вас есть свежие и сезонные блюда в течение всего месяца.

Добро пожаловать в 7-й месяц моих ежемесячных руководств по сезонным продуктам!

Лето в самом разгаре. Когда погода нагревается, фрукты и овощи растут и созревают быстрее. Вы можете увидеть летнюю атмосферу в персиках, абрикосах, помидорах, дынях и огурцах. На столах появляются сочные ягоды и желтая сладкая кукуруза. Рынок разрывается от красок и свежести.

Если вам интересно какие фрукты и овощи в сезоне в июлевот полный список всех сезонных продуктов.

Ищете идеи рецептов? Просто нажмите на ссылки ниже и получите все необходимое для вдохновения, чтобы готовить здоровую пищу в течение месяца.

Овощи в сезон июль

Авокадо, руккола, артишоки, фасоль, свекла, болгарский перец, бок-чой, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, сельдерей, перец чили, мангольд, цикорий, листовая капуста, кукуруза, огурцы, баклажаны, цикорий, конская фасоль, фенхель, французская фасоль, чеснок, зеленый горошек, хрен, лук-порей, салат, капуста, кольраби, молодой картофель, бамия, редис, шпинат, зеленый лук, лук-шалот, кабачки, репа, помидоры, помидоры, репа, кабачки.

Фрукты в сезон июль

Яблоки, абрикосы, ежевика, черника, вишня, смородина, инжир, виноград, дыня, нектарины, апельсины, персики, груши, сливы, малина, ревень, клубника и арбуз.

Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был обновлен новыми рецептами и переиздан. в июль 2022.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *