Чизкейк маскарпоне с бальзамической клубникой

Этот сливочный соус с изысканной клубникой в ​​глазури Чизкейк маскарпоне с бальзамической клубникой является одним из моих лучших 10 десертов. Это один из самых вкусных чизкейков, которые вы когда-либо готовили. идеально для компании!

Если ты любишь домашний чизкейкэто Итальянский чизкеке ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Я рекомендую запланировать ужин в итальянском стиле просто как предлог, чтобы приготовить этот мечтательный десерт!

Чизкейк маскарпоне с бальзамической клубникой на белой десертной тарелке с вилкой с красной ручкой.

Почему вы должны сделать

  • Добавление сыра маскарпоне творит чудеса в этом чизкейке с итальянским влиянием. Итальянские десерты, такие как тирамису, соблазнительны, но этот чизкейк покорил мое сердце! Начинка пышная и мечтательная. А ягоды?? Невероятный.
  • Вы когда-нибудь добавляли бальзамический уксус и сахар в клубнику??? Они феноменальны. Только не используйте дешевый уксус из продуктового магазина. Выдержанный сиропообразный бальзамический аромат является ключевым.
  • Между тем, когда мой шурин был на ужине, и у меня был книжный клуб, у этого десерта было много дегустаторов. Дэн сразу же спросил, был ли рецепт этого чизкейка с маскарпоне и клубникой с бальзамом в моем блоге, плюс я слышал много обмороков от моих друзей по книжному клубу, даже от той, которая клянется, что она не фанатка чизкейков. Как вам такое одобрение??

Примечания к ингредиентам

  • Кухонные скобы – масло, сахар, яйца
  • Крошки Грэма Крекера – Доступны в отделе для выпечки в большинстве продуктовых магазинов или приготовьте сами, поместив квадратные крекеры в кухонный комбайн.
  • Сливочный сыр – Торговая марка Philadelphia лучше, чем дженерик. Имейте его, маскарпоне и яйца при комнатной температуре, чтобы их было легче смешать и тесто получилось более гладким.
  • сыр маскарпоне – Часто встречается рядом со сливочным сыром.
  • Экстракт ванили – Используйте настоящий экстракт ванили, а не искусственный.
  • Клубника – Ищите красные, ароматные ягоды без белого, желтого или зеленого цвета возле концов плодоножки. Листья тоже должны выглядеть свежими.
  • Выдержанный бальзамический уксус – Я рекомендую бальзамик 18-летней выдержки. Он сладкий и сиропный.
Итальянский чизкейк с видом сверху на бальзамическую клубнику на белой тарелке над золотой тарелкой.

Советы экспертов:

  • PRO-Совет: Один из секретов сливочного чизкейка — все ингредиенты должны быть комнатной температуры — яйца, сливочный сыр и маскарпоне. Это гарантирует, что тесто будет гладким и кремовым.
  • PRO-Совет: Если у вас есть стационарный миксер, используйте насадку-лопатку вместо венчика. Это позволяет тесту хорошо перемешиваться без добавления лишнего воздуха, который может изменить текстуру.
  • Добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока каждое из них не будет объединено.
  • PRO-Совет: Не перемешайте тесто. Остановившись несколько раз, чтобы очистить дно чаши, вы убедитесь, что вам не нужно включать миксер дольше, чем это необходимо.
  • PRO-Совет: Выпекайте чизкейк на водяной бане или водяной бане.
  • Паровая баня помогает предотвратить растрескивание, а образующийся пар также может помочь сделать чизкейк более кремовым.
  • Не забудьте завернуть разъемную форму в пару слоев плотной фольги, чтобы вода не просачивалась в форму во время выпечки.
  • Ознакомьтесь со всеми моими советами о том, как приготовить идеальный чизкейк.

Часто задаваемые вопросы

Что такое итальянский чизкейк?

Настоящие итальянские чизкейки более сухие и менее сладкие, чем чизкейки в американском стиле. Они также используют рикотту вместо сливочного сыра. Хотя в этом чизкейке не используется рикотта, в нем есть итальянский оттенок: вместо сметаны используется итальянский сыр маскарпоне.

Если вам трудно найти этот мягкий сыр рядом с вами, приготовить маскарпоне дома очень просто.

В чем разница между сыром маскарпоне и сливочным сыром?

Оба считаются свежими сырами. Маскарпоне делают из сливок, а сливочный сыр из молока. Сливочный сыр имеет не менее 33% молочного жира, а сыр Маскарпоне может содержать до 75%. Маскарпоне по вкусу похож на сливочный сыр, но он немного слаще и кислее.

Почему вы добавляете бальзамический уксус в клубнику?

Эта комбинация может показаться необычной, но она работает! Важно добавить хорошо выдержанный, сладкий и сиропообразный бальзамический уксус. Вы узнаете, что это хороший бальзамический уксус по цене; бальзамический уксус, выдержанный 18 лет, стоит дорого. Но немного идет долгий путь.

Кислота в уксусе уравновешивает сладость и подчеркивает вкус ягод, и это действительно изысканное, запоминающееся сочетание. Поскольку бальзамический уксус можно проследить до региона Модена в Италии еще в конце 16 века, это еще одно итальянское влияние на этот рецепт чизкейка.

Как еще можно использовать бальзамическую клубнику?

Эти невероятные ягоды можно использовать для украшения мороженого, павловы, торта с ангельской едой, песочных пирогов или чего-либо еще, что можно украсить свежими сладкими ягодами.

Кусок чизкейка маскарпоне с бальзамической клубникой на белой тарелке поверх золотой тарелки с вилкой с красной ручкой.

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбуки Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов! И если вам нравится результат, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд в карточке рецепта.

Ингредиенты

Для коры:

  • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма

  • 6 столовых ложек (3/4 пачки) сливочного масла, растопленного

Для чизкейка:

  • 2 фунта сливочного сыра (4 упаковки по восемь унций) комнатной температуры

  • 8 унций сыра маскарпоне при комнатной температуре

  • 1 1/4 стакана сахара

  • 2 яйца, комнатной температуры

  • 1 чайная ложка ванили

Для бальзамической клубники:

  • 3 стакана нарезанной клубники (перед нарезкой удалить плодоножки и кожуру)

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса хорошего качества

  • 1/2 стакана сахара

инструкции

  1. Оберните внешнюю часть разъемной формы диаметром 9 дюймов двумя слоями сверхпрочной фольги.
  2. Смешайте крошки крекера Грэма и масло в миске. Равномерно распределите смесь только по дну разъемной формы. Поместите в морозильную камеру, пока готовите смесь для чизкейка.
  3. Разогрейте духовку до 350°.
  4. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, маскарпоне и 1¼ стакана сахара в большой миске до получения однородной массы.
  5. Добавить яйца по одному; взбить только до смешивания. Равномерно распределите тесто для чизкейка по подготовленному коржу.
  6. Поместите разъемную форму в большую жаровню. Налейте достаточно горячей воды в форму для запекания, чтобы она доходила до половины стенок разъемной формы.
  7. Выпекайте, пока чизкейк не станет золотистым, а центр пирога будет слегка двигаться при встряхивании формы, около 1 часа 10 минут.
  8. Перенесите торт на стойку; охлаждать 1 час. Затем охлаждайте не менее 8 часов.
  9. Смешайте клубнику, сахар и уксус в большой миске. Дать постоять при комнатной температуре до образования сока, около 30 минут.
  10. Подавайте ломтики чизкейка с клубникой.

Ноты

Если у вас нет стационарного миксера, это можно сделать с помощью ручного миксера.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

10

Размер порции:

1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 644Всего жиров: 44 гНасыщенный жир: 25гТрансжиры:Ненасыщенные жиры: 14гХолестерин: 160 мгНатрий: 458 мгУглеводы: 56гВолокно:Сахар: 46гБелок:


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

4 повара на ужин на кухне
Я приготовила этот чизкейк с маскарпоне для званого ужина, который был продан с аукциона на местном благотворительном мероприятии!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *