Четыре неудачи во французском жиме, которых нужно избегать

гавайский кофе, кофе кона, лучшие кофейные зерна кона, лучший кофе кона гавайи, лучший кофе в мире, кофе для гурманов, френч-пресс, кофе-пресс, кофейник, кофейник

Вопреки распространенному мнению, кофе во френч-прессе может быть совершенно изысканным. Люди часто связывают простоту метода френч-пресс с отсутствием сложности. На самом деле, хорошо заваренный кофе во френч-прессе может быть не хуже любого другого сорта кофе.

Тем не менее, это также один из самых простых методов заваривания, в котором можно ошибиться. Если у вас кофе во френч-прессе (он же кафетерий, кофе-пресс) ассоциируется с грязной и неприятной чашкой, что-то определенно не так.

Положительным моментом является то, что наиболее распространенные ошибки французского пресса легко выявить и исправить. Если вы виновны в любом из следующих грехов, вы точно знаете, что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию:

1) Использование некачественного кофе в кофейне

Настройте себя на некачественный кофе, и вы можете ожидать некачественных результатов. Вам решать, будете ли вы делать все возможное с лучшим кофе Kona, производимым на Гавайях, или выберете что-то менее роскошное. В любом случае, кофе, который вы выбираете, должен соответствовать высоким стандартам. Гавайский кофе отлично подходит для приготовления во френч-прессе, в частности, кофе Kona, но есть множество более доступных вариантов, из которых можно выбрать, если вы предпочитаете.

2) Неправильный помол зерен

Качественная кофемолка, будь то ручная или электрическая, играет ключевую роль в получении наилучшего результата от ваших зерен. Это относится ко всем кофейным зернам по всем направлениям, но особенно важно, когда речь идет о продуктах премиум-класса. Если вы собираетесь потратить хорошие деньги на лучшие кофейные зерна Kona, вы также можете относиться к своим зернам с уважением. Стремитесь к среднему помолу. Будьте осторожны, чтобы избежать грязной чашки, держите вещи немного более грубыми, чем вы думаете, что вам нужно.

3) Использование неправильного количества кофе

Количество и соотношение также имеют значение, если вы хотите сделать отличную чашку, используя метод френч-пресса. Как правило, рекомендуется начинать с соотношения 7,5 г молотого кофе на каждые 100 г воды. После чего вы можете сколько угодно экспериментировать с разными соотношениями, пока не найдете свой идеальный рецепт. На этом этапе также стоит подчеркнуть важность терпения – этим грубым грунтам нужно немного больше времени, чтобы сделать свое дело в воде.

4) Слишком долгое оставление кофе во френч-прессе

Наконец, оптимальное время для выливания кофе из френч-пресса — сразу после нажатия на поршень. Важно помнить, что пока кофе остается в кофе-прессе, он остается в контакте с кофейной гущей. Медленно, но верно продолжающийся настой будет приобретать неприятный, горький и мутный вкус. Поставьте себе приличный изолированный кувшин или графин и возьмите за привычку разливать кофе, как только он будет заварен.

Опять же, небольшая цена за получение максимального удовольствия от лучших кофейных зерен Kona или любого другого изысканного кофе, который вам нравится больше всего!

В интернет-магазине кофе Hayman вы найдете лучший кофе в мире, в том числе лучший кофе Kona, производимый на Гавайях (то есть 100% чистый кофе Kona, свежеобжаренный в тот же день, когда он был отправлен вам). Нажмите здесь, чтобы заказать этот уникальный гавайский кофе сегодня, мы предлагаем бесплатную доставку по всему миру!



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *