Целая жизнь благодарности, мужества и отличного 100% кофе Kona

Том Гринвелл отмечен премией за заслуги перед жанром

Генеральный директор Greenwell Farms Том Гринвелл и его коллега-первопроходец в области кофе Дэвид Гридли были удостоены наград за заслуги в жизни на 27-й ежегодной конференции Гавайской кофейной ассоциации Кайали Кахеле и Палаты представителей США.

«Вы жизненно важны для экономики Гавайев. Вы жизненно важны для сохранения и защиты наших сельских ландшафтов на Гавайях. Вы являетесь важной частью мозаики, которая делает Гавайи такими особенными. Вы создали пятизвездочный кофейный бренд Hawaii, который привлекает людей со всего мира на Гавайи и сюда, в Кону», — поделился Кайалии Кахеле, вручая Тому награду.

Том Гринвелл отмечен премией за заслуги перед жанром

На мероприятии были отмечены первопроходцы в области кофе сегодня и в прошлом, в том числе прадедушка Тома Генри Николас Гринвелл, чье представление Kona Coffee было признано на Всемирной выставке в Вене в 1873 году. «Чтобы знать, куда вы хотите пойти, важно знать, откуда вы пришли, и знать историю Kona Coffee и кто был до нас», — поделился Кайалии Кахеле, узнавая первые сектора Гавайев, которые заложили основу. для кофейной промышленности сегодня — от первых саженцев на острове Оаху в 1813 году до плантаций кофе как источника экономики и тех, которые стали основой кофейной промышленности Kona в середине 1930-х годов.

Спасибо нашим преданным клиентам Greenwell Farms за покупку нашего 100% Kona Coffee, за то, что вы приглашаете своих близких посетить нашу ферму и помогаете нам сохранить это наследие для нашей семьи Greenwell и гавайского кофейного сообщества.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *