Фотожурнал: Летние серебряные подкладки

Привет привет! Сегодня я делюсь несколькими личными обновлениями, а также некоторыми рецептами, над которыми я работал, которые представлены в других местах в Интернете. Надеюсь, вам понравится читать о том, чем я занимался этим летом!

Летние серебряные подкладки

Я сам удивился, найдя время для еще одного личного обновления здесь. Наше лето до сих пор было жарким и душным (и глючным!), Как это обычно бывает на юге США. Стаи июньских жуков бесцельно летают по лужайке, словно опьяненные влажностью. Как-то грустно снаружи. Но июль месяц моего дня рождения. Чтобы отпраздновать это событие, я мог бы посетить магазин драгоценных камней и окаменелостей и добавить еще один камень в свою коллекцию. И, может быть, получить себя пончик пока я в этой глуши леса.

Как вы можете видеть на первом фото, я снова рисую. До того, как выпечка стала моей жизнью, я планировал стать своего рода прекрасным художником. Я не делал произведения искусства на холсте более десяти лет. Но в последнее время моя душа нуждалась в терапии, которую можно получить, только приложив кисть к холсту. Я так скучал по своему Чурро. Поэтому я решил написать его портрет. Он любил бананы и плюшевого мишку, с которым пришел на помощь. Поэтому я включил их в состав.

Хотя я довольно тяжело пережил уход Чурро, он заставил меня заново открыть для себя мою любовь к живописи. Луч надежды, если она когда-либо была.

Летние серебряные подкладки

Новое лицо.

Теперь, похоже, самое подходящее время, чтобы рассказать вам о моем новом помощнике. Чико это маленькая черная желейная собачка. Симпатичный, как пуговица с хвостом, который никогда не перестает вилять, кроме тех случаев, когда он гремит. Мой муж влюбился в него еще в приюте, и хотя я не думала, что готова к новой собаке, оказалось, что Чико мне очень нужен. И он нуждался в нас. слишком.

Это взрослая собака. Кажется, это то, что нас тянет спасать. Так что я в значительной степени смирился с тем фактом, что я управляю приютом для престарелых для собак. Все время следуя за моими героями-спасателями, у которых больше опыта, чем у меня, Стив Грейг а также Пибоди Йохансон (из Сладкие рецепты).

Вы можете прочитать немного больше о Чико в этом Пост в инстаграмм.

Моя работа в другом месте.

Пару месяцев назад я приготовил пряные леденцы с манго и тамариндом, чтобы помочь продвигать Great Food Truck Race от Food Network в социальных сетях. Вы можете смотреть, как я делаю их правильно здесь на Facebook или на Foodnetwork.com. Вдохновленные ремесленными мексиканскими палетами, эти угощения сочетают в себе сладость и остроту с добавлением приправы чили и лайма на каждый леденец.

Летние серебряные подкладки

Это еще одно холодное лакомство, которое я приготовила для Food Network — Клубничный торт с мороженым и сэндвичем! Вы можете найти рецепт Прямо здесь. это очень похоже на мой Легкий торт с бутербродами с мороженымно с клубничным хрустом. Обожаю такие рецепты на лето. Требуется некоторая сборка, но никакой варки или выпечки!

Хранение кухни.

Я поделился этим в социальных сетях некоторое время назад, но некоторые из вас, возможно, еще не видели его. Посмотрите эту статью, которую я написал для HGTV: Создайте кухню, достойную шеф-повара, с нашими секретами хранения. Все эти фотографии из моей мастерской, и это мои способы хранения, которые легко использовать на вашей собственной кухне. При просмотре вы найдете пару рецептов. Не пропустите мой Шоколадное печенье с карамелью и арахисом! По вкусу они напоминают батончики Snicker’s в форме печенья.

Южное лето заставляет меня двигаться медленнее. Тот, который заставляет меня хотеть перезарядиться, проводя время в одиночестве, думая, выпекая, фотографируя, а теперь и рисуя. Так я и сделаю.

Я надеюсь, что лето было добрым к вам до сих пор. Вперед и вверх!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *