Фестиваль кофе без фильтров

Мужчина наливает кофе из стеклянного кувшина в маленькую чашку для участника фестиваля.

Самый большой сбор кофе на юго-востоке США вернулся в Каролину.

ЗАХАРИЯ МОСС
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BARISTA ЖУРНАЛА

Фотография Эмили Мосс

Фестиваль кофе без фильтровкрупнейшее собрание кофе на юго-востоке США вернулось в конце сентября для своего выпуска 2022 года. Фестиваль начался в основном с местных обжарочных цехов в Шарлотте, Северная Каролина, но теперь участники находят свои новые любимые напитки в городах по всей Каролине, от гор Эшвилла, Северная Каролина, до побережья Чарльстона, Южная Каролина. Некоторые продавцы приезжают издалека. Нью-Йорк и даже более крупные компании, такие как Чай Риши теперь представься.

Быстрый рост

Масштабы роста No Filter Coffee Fest с момента его дебюта в 2016 году впечатляют. Все началось скромно с дюжины поставщиков, а в этом году их было более 60. Никакой фильтр не работает уже шесть лет, за исключением нескольких неровностей на этом пути (например, 2020 г.); он всегда адаптировался и возвращался сильнее, чем в предыдущие годы.

Радуга длиной двадцать футов, сделанная из цветных воздушных шаров, с белыми воздушными шарами, образующими скопление облаков у подножия арки.
Фестиваль кофе без фильтров 2022 года был спонсирован компанией Third Wave Water.

Это был мой третий год участия, поэтому я набросал свои услуги в качестве волонтера для этого мероприятия. Персонал был невероятным в своем общении за несколько месяцев до фестиваля, не оставляя никаких сомнений в день фестиваля. Плавно прошедшее мероприятие из-за кулис соответствовало представлению с точки зрения посетителя.

Сосредоточьтесь на очистке и переработке воды

Наблюдая за зрелищем с обеих сторон, сначала в качестве волонтера, а затем в качестве обслуживающего персонала, моя оценка росла в геометрической прогрессии, особенно в отношении производства отходов и очистки воды. В этом году No Filter стала партнером местной компании по компостированию. Компост Краун Таунправильно утилизировать и повторно использовать всю гущу от потребляемого кофе. (Это то, что обычно не беспокоит обычного посетителя фестиваля, но невероятно ценно.)

Посетители No Filter Coffee Fest слоняются по конференц-центру, пробуя товары.
В этом году в No Filter Coffee Fest приняли участие более 60 продавцов.

Наряду с рециркуляцией, очистка воды была важной темой мероприятия этого года, спонсируемого Третья волна воды. Компания также провела большую часть времени в блоке семинаров Learning Lab. В дополнение к многочисленным панельным дискуссиям, присутствующим были представлены различные демонстрации кофейного оборудования, организованные некоторыми громкими именами в пивоварении, такими как Baratza. Если вы были достаточно быстры, чтобы получить пропуск, владельцы VIP-билетов получили доступ на час раньше, чем владельцы стандартных билетов. Местные обжарочные заводы и спонсоры также раздавали подарки в качестве дополнительных поощрений за участие в качестве VIP-персон.

Фестиваль начался с угощения латте, спонсируемого Summit Coffee, и завершился афтепати, спонсируемой Hex Coffee.

Забронировано с удовольствием

В выходные, полные развлечений, местные жители получили удовольствие от кофе. Празднику No Filter Coffee Fest предшествовал дружеский конкурс латте-арта, организованный вендором. Кофе на высшем уровнегде к празднику присоединились как новички, так и профессионалы. Пост-мероприятие было сначала фестивалем: афтерпати для всех людей в спектре кофейного бизнеса. Хостинг Шестигранный кофеафтепати было местом, где новые и старые владельцы бизнеса могли пообщаться, а владельцы кафе могли встретиться с обжарщиками, чтобы наладить будущие связи.

Было продано более 700 билетов, и это был крупнейший фестиваль кофе без фильтров, на котором присутствовали как продавцы, так и владельцы билетов. Руководство мероприятия переходит из рук в руки после этого года, поэтому будет интересно посмотреть, как No Filter будет расти с будущими усилиями.

ОБ АВТОРЕ

Родом из нескольких поколений Северной Каролины, Захария Мосс ушел из ресторанной индустрии через десять лет, чтобы продолжить свою любовь к творческому письму. Несмотря на то, что он не может избавиться от своей любви к кофе, он подрабатывает внештатным писателем-призраком для друзей и бизнеса. Его офис можно найти во многих кофейнях по всей Каролине.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *