Ферментационные кемперы – Barista Hustle

Неограниченное обновление BH, 4 августа 2022 г.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое настоящая работа мечты в сфере кофе? Наверняка, когда я впервые начал торговать кофе, казалось, что у бродячего зеленого покупателя есть все. Или это может быть вакансия главного бариста у нашего партнера по арабскому переводу. новое кафе в Бейруте (какой шикарный бар). Что ж, на этой неделе в офисе BH нет сомнений, у кого есть работа мечты в нашей компании. Наш писатель и исследователь Том Хопкинсон был в Колумбии в течение последних нескольких месяцев, помогая нам составить Путеводитель покупателя кофе по Колумбии. И пока он был там, чудесная Лючия Солис объявила, что организует первую в истории Тренировочный лагерь ферментации . Как вы уже догадались, Том попал в лагерь — кому кроме меня ревновать? — вместе с когортой экстраординарных кофеманов. Бариста, производители, обжарщики не только из Колумбии, но и со всего мира собрались, чтобы узнать о подходе Люсии к ферментации кофе.

Ферментационные кемперы по пути на кофейную ферму

Люсия любезно пригласила нас поделиться с вами несколькими советами и рекомендациями, которые она передала группе во время их недели в горах Рисаральда, Колумбия. Одним необычным элементом, который Лючия продемонстрировала во время лагеря, было молочное брожение.

Молочнокислое брожение является секретом многих известных маринованных или ферментированных продуктов во всем мире, таких как кимчи или квашеная капуста. Чтобы получить квашеную капусту, вы просто добавляете в капусту немного соли (чуть более 2% по весу), затем немного разминаете ее, а затем просто позволяете ей делать свое дело. Как это относится к кофе, спросите вы? В тренировочном лагере по ферментации, чтобы узнать больше о молочнокислых бактериях, они буквально мариновали свежеспрессованный кофе, затем, конечно же, обжаривали его и выливали в чашки, что дало довольно неожиданные результаты. Вот заметки Тома о его сказочной неделе в Рисаральде. И если вы подумали, что «маринованный» — это опечатка в «собранном» — вы ошиблись.

Наука обжарки

Пока еще не существует способа упаковки или хранения, который мог бы полностью предотвратить выцветание бобов. Правильное хранение может предотвратить прогорклость зерен, но ничто не может полностью предотвратить исчезновение аромата кофе с течением времени. Исследователи пробовали вакуумные пакеты, защитную атмосферу и даже замораживание, но до сих пор не существует волшебной палочки.

Однако есть некоторые вещи, которые обжарщики могут сделать, чтобы убедиться, что кофе, который они покупают, стабильный, и сохранить этот кофе в хорошем состоянии как можно дольше. На этой неделе в разделе «Наука обжарки» мы объясним, что происходит с зеленой фасолью по мере ее старения, и критически рассмотрим исследования, связанные с хранением зеленой фасоли.

Быстрая ссылка: если вы хотите сделать еще один шаг в чтении по этой теме, ознакомьтесь также с рекомендациями профессора Стивена Эбботта по защите зеленого кофе.

Пакеты GrainPro помогают зеленому кофе храниться дольше, но не могут полностью остановить его выцветание

Путеводитель покупателя кофе по Колумбии

Тем временем в Колумбии мы занимаемся тремя очень разными регионами: Чоко, Кундинамарка и Уила.

Huila была в авангарде драматических преобразований в колумбийской кофейной индустрии за последние несколько десятилетий. Традиционный центр выращивания кофе в Колумбии уступил место юго-западным департаментам, особенно Уила. Мелкие фермеры в этом регионе стали доминировать в производстве колумбийского кофе как по качеству, так и по количеству.

Считается, что узкая форма долины реки Магдалена способствует характерному профилю чаши Уилы. Присоединяйтесь к курсу чтобы узнать, почему

Кундинамарка, департамент, окружающий Боготу, представляет другую сторону этого перехода. Когда-то это был один из самых важных сельскохозяйственных регионов Колумбии, где располагались фермы с миллионом деревьев и более. Эти крупные фермы уступили место мелким землевладельцам, и, хотя департамент по-прежнему производит почти полмиллиона мешков, он гораздо менее заметен, чем когда-то.

В уроках этой недели мы отследим некоторые причины и следствия этого великого переворота в производстве кофе в Колумбии. Мы также кратко рассмотрим состояние производства кофе в Чоко — одном из самых влажных мест в мире.

Подписчики BH Unlimited имеют расширенный доступ к каждой новой главе по мере производства.

Опыт обучения без рекламы

В BH мы никогда не размещаем рекламу продуктов других компаний на нашем веб-сайте. Ни в одном из наших курсов, информационных бюллетеней или сообщений в блогах нет продакт-плейсмента. Наш единственный доход исходит от того, что вы платите за подписку. Когда вы видите оборудование или оборудование для приготовления кофе, упомянутое в каком-либо из наших учебных материалов или представленное в наших обучающих видеороликах, мы решили использовать это оборудование, потому что нам нравится его использовать, потому что мы думаем, что оно имеет историческое значение в эволюции эспрессо-машины или потому что он показывает вам то, что вам нужно знать о современной кофейной культуре. Это так просто.

Наука обжарки

Свойства бина
RS 2.06 • Хранение и старение
RS 2.07 • Резюме и глоссарий
RS 2.08 • Тест на понимание — глава 2

Путеводитель покупателя кофе по Колумбии

Растущие регионы Колумбии
CBGC 1.09 • Сбой
CBGC 1.10 • Кундинамарка
CBGC 1.11 • Колеса

Как всегда, мы на расстоянии одного письма, если у вас есть какие-либо вопросы! Хороших недель, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз.

К границам кофе,
Команда БХ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *