У вас есть Breville Barista Express? Помогите! » КофеГик

У вас есть Breville Barista Express? Это самая популярная эспрессо-машина на планете за последние почти 10 лет.

Позже в этом году в CoffeeGeek мы планируем выпустить обширную серию руководств о Barista Express и о том, как получить от него максимальную отдачу. Будет несколько тематических статей и руководств, в том числе основные советы и рекомендации, расширенное использование, простые хаки, которые вы можете сделать, не аннулируя гарантию, и, наконец, подробное руководство по хакам, которое определенно аннулирует вашу гарантию.

А пока мы хотим услышать от вас, как вы используете свой Breville Barista Express. Нашли ли вы способы получить больше от машины? У вас есть отработанная рутина, которая идеально работает для вас? Вы как-то меняли настройки помола? Как вы запускаете машину каждое утро и как долго вы ждете (и что вы делаете) до первого выстрела? Какие-нибудь нестандартные способы взлома машины? Какие послепродажные товары вы купили для Barista Express, которые улучшают его работу?

Никакая техника, никакой хак, никакой совет по юзабилити не слишком мал или слишком велик. Мы хотим услышать мнение каждого владельца этой машины о том, как они ее используют.

Пожалуйста, отправьте электронное письмо на baristaexpress@coffeegeek.com с вашим именем (и фамилией, если хотите, чтобы мы могли отдать вам должное), с вашими советами, хитростями, лайфхаками и просто регулярным использованием Barista Express. Мы постараемся показать как можно больше уникальных способов использования этой машины и получить от нее максимальную отдачу.


Марк сертифицирован как судья чемпионатов бариста в Канаде, США и мире как в сенсорной, так и в технической областях, а также работает инструктором по обучению кофе и эспрессо. Он основал CoffeeGeek в 2001 году.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *