Упростите приготовление еды с помощью двух удобных инструментов

Упростите приготовление еды с помощью двух удобных инструментов - Журнал о еде и питании - Stone Soup
Фото Хумы Чаудхри

Продукт рассмотрен: Клонги Dreamfarm а также Ферма мечты

Я всегда нахожусь в поиске многофункциональных кухонных принадлежностей, которые могут сделать еженедельное приготовление еды простым, быстрым и без беспорядка. К счастью, я нашел два инструмента, которые держу под рукой на кухонном столе. Готовлю ли я картофельное пюре, готовлю гуакамоле, жарю овощи или смешиваю салат, Dreamfarm Clongs и Smood делают приготовление пищи эффективным.

Клонги Dreamfarm, или щипцы с замком, имеют кнопку на нижнем конце, чтобы одной рукой открывать и закрывать их, как выдвижную ручку. Он также имеет уникальный изгиб, который предотвращает касание силиконовыми наконечниками кухонной столешницы, когда они опущены. Это позволяет готовить чисто и без беспорядка. Клонги можно использовать для смешивания салатов и жареной лапши, а также для переворачивания мяса на сковороде или гриле. Они действуют как продолжение моих рук, чтобы легко приготовить любую еду или приготовить еду.Упростите приготовление еды с помощью двух удобных инструментов -

Точно так же картофелемялка Dreamfarm Smood — простой и многофункциональный инструмент. Его структура имеет несколько ключевых компонентов, которые делают его очень эффективным. Основание имеет спиральную структуру, которая позволяет легко захватывать пищу и нажимать на нее, чтобы сделать пюре. Кроме того, к основанию прикреплен термостойкий силиконовый скребок, который поможет вам очистить кастрюлю или миску, не оставляя царапин. Еще одна замечательная особенность — многофункциональная рукоятка, которая позволяет регулировать положение рук для удобного затирания. Используйте Smood для различных рецептов: от домашнего гуакамоле и яблочного пюре до бананового пюре для бананового хлеба и сладкого картофеля или тыквы для кремовых пирогов. Если у вас неуклюжие руки, как у меня, материал из нержавеющей стали делает этот инструмент очень прочным, чтобы избежать любых проскальзываний и скольжений, которые могут вызвать беспорядок.

Dreamfarm Clongs и Smood были ежедневными спасителями для того, чтобы приготовить ужин на столе, эффективно приготовить еду на неделю и оставить мою кухню без беспорядка. Я бы порекомендовал эту посуду всем, кто ищет недорогие многоцелевые кухонные инструменты, облегчающие обработку и приготовление пищи.

Они Чаудри

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *