Узнайте больше об исключительном фирменном кофе

В Кахамарке, Перу, органический кооператив Sol y Cafe выращивает исключительный спешиалти кофе. При среднем размере фермы около 20 га крайне важно, чтобы фермеры работали вместе, чтобы получить доступ к фирменный кофе рынок.

Они стремятся улучшить условия жизни своих членов за счет повышения производительности, производства, прибыльности и качества.

Вместо того, чтобы перерабатывать собственный кофе, Sol y Cafe отправляет свою вишню на местную мельницу. Сначала из вишни будут удалены плоды, а затем они будут отсортированы и переработаны в мытый кофе. После удаления внешнего слоя с плодов кофе ферментируют, а затем промывают и сушат.

Кофе без кофеина тоже может быть вкусным

Найти вкусный органический кофе без кофеина может быть сложной задачей. Довольно часто они производятся с использованием некачественного кофе, который не связан с фермами или кооперативами. Только не с нашим кофе без кофеина.

Sol y Cafe создан компанией Horsham Coffee Roaster. и он был переработан в кофе без кофеина с использованием процесса Swiss Water Decaf.

Швейцарский водный процесс декофеинизации


Обнаруженный в Шаффхаузене, Швейцария, в 1930-х годах, Swiss Water Process представляет собой органический, не содержащий химикатов метод декофеинизации, который максимально сохраняет вкус.

Когда цель по удалению 99,9% кофеина из кофе достигнута, кофе готов к сушке, упаковке и отправке покупателю.

Процесс Swiss Water гарантирует сохранение сертификатов кофе, включая органический сертификат. Процессы с химическими растворителями не могут обеспечить такую ​​гарантию.

Солнце и кофе без кофеина

Благодаря вкусовому профилю насыщенного шоколада, орехов и фруктовых нот, включая красные ягоды, этот кофе обладает плотным телом. Любителям кофе средней обжарки обязательно понравится этот кофе, который подходит для всех способов заваривания. И вы никогда не узнаете, что это без кофеина.


«Вкус превосходный и обжаренный до совершенства». – Отзыв клиента, март 2022 г.


Новый отчет от Horsham Coffee Roaster

Horsham Coffee Roaster — один из наших постоянных обжарщиков, который не только закупает один из лучших сортов кофе, но и ценит происхождение кофе.

Основанная в Сассексе в 2012 году, они начали продавать кофе из прилавка на продовольственном рынке Хоршам. Их опыт работы на рынке был неоценим для того, чем компания стала сегодня.

После ухода с рынка команда смогла сконцентрироваться на поиске поставщиков и оптовой продаже, а также на увеличении мощности обжарки.

Кофе, который они хранят, является специальным кофе, который прошел собственные процедуры каппинга и контроля качества. Это их одержимость качеством кофе, которое передается от зеленого кофе, который они покупают, до последней чашки.


Этический подход Хоршама

Наряду с философией, которая определяла их развитие на протяжении многих лет, основное внимание Horsham при поиске поставщиков было сосредоточено на установлении отношений непосредственно с фермерами и производителями, а также с партнерами по импорту.


Хорошо выбранный партнер-импортер необходим для того, чтобы Хоршам мог найти фермеров и кооперативы, занимающиеся производством кофе особых сортов. Они стремятся покупать кофе, продаваемый с соблюдением этических норм, с полной прослеживаемостью его происхождения.


Кроме того, они усердно работают над обеспечением прозрачности финансового следа кофе, чтобы они и их клиенты могли спокойно отдыхать, зная, что каждому фермеру хорошо платят за превосходный кофе, который они производят.

В феврале 2022 года произвели полный Отчет о прозрачности.

У нас есть новый кофе каждый месяц, и мы тесно сотрудничаем со всеми нашими обжарщиками.

кликните сюда чтобы получить более подробную информацию и узнать, как вы можете получить свою первую коробку, чтобы насладиться насыщенным и ароматным кофе, таким как Sol y Cafe.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *