Тыквенное масло – шоколадный шоколад и многое другое!

Тыквенное масло – призывает всех осенних эстетов, девчонок с тыквенными специями и всех поклонников осени! Эту вкусную тыквенную пасту можно намазывать на тосты, добавлять в йогурт, добавлять в кофе и многое другое.

О господи, осень! Буквально самое любимое время года! Время свитеров, вечеров кино, холодной погоды и, самое главное… ТЫКВЫ!

И да, прежде чем вы спросите, я определенно та девушка, которая любит осеннюю эстетику. Типа как нельзя было? Цвета, вибрации, это безупречно! Это и рождественский сезон, пришло мое время сиять!

Но моя мама должна отдать должное этому посту, потому что она — причина, по которой я об этом подумал.

Видите ли, если вы были подписчиком этого блога с самого начала или следите за тем, что публикуется на Facebook, вы знаете, что моя мама думала о том, чтобы брать фрукты и превращать их в соусы, джемы и масло.

Правильно, я сказал МАСЛО. Теперь ты, наверное, думаешь, как ты могла превратить фрукт в масло, Грейс?

И ответ на это довольно прост. Вы не знаете. По сути, это действительно гладкий и намазываемый джем/желе, которое растекается, как размягченное сливочное масло. И, конечно же, если вам нравится основной ингредиент указанного масла (фрукты, превращающиеся в масло), вам понравится версия с маслом.

Теперь давайте углубимся в это.

Тыквенное масло

Для этого рецепта требуется всего 4 ингредиента, и самое сложное в его приготовлении — дождаться, пока он приготовится, чтобы вы могли его съесть!

Ингредиенты для тыквенного масла в мультиварке

Вам понадобиться :

  • 30 унций банка тыквенного пюре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
  • 2/3 стакана яблочного сидра (вместо него можно использовать воду, но вкус яблока действительно подчеркивает вкус тыквы!)

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет немного или совсем ничего не делать, но хочет чего-то с таким хорошим вкусом. И действительно, это свалка, размешать и ходить, пока не будет готов какой-то рецепт.

Тыквенное масло в мультиварке

Возьмите свою мультиварку и поставьте ее на низкий уровень. Высыпьте все ингредиенты в кастрюлю. Размешайте это очень хорошо. Дать постоять и варить 5 часов. Я знаю, это долго.

Но, как я уже сказал, кроме того, что на приготовление уходит сладкое сладкое время, вам нужно лишь приложить немного усилий. И результаты, безусловно, того стоят.

И как только он будет готов, вы можете намазать его на хлеб, в качестве соуса к крекерам, фруктам или даже сырам, его можно положить на доску для колбасных изделий или хранить в банке для последующего использования!

Я не могу дождаться, когда вы все попробуете и посмотрите, как вам это понравится, и как вы сделаете свой собственный рецепт!

Тыквенное масло

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *