Травоядный мясник: «Узнайте все, что можно, о своем продукте и поддержите его» – vegconomist

Травоядный мясник Миннеаполиса состоит из Кейла и Обри Уолч, которые вместе управляли одной из самых первых мясных лавок, полностью основанных на растениях, задолго до того, как растительная основа была в ее нынешнем воплощении, управляя всплывающими окнами и прилавками на фермерских рынках с 2014 года и открывая первый кирпичный и -миномет 2016г.

Дуэт брата и сестры стал известен многим из нас за пределами США, когда в 2021 году они выиграли права на использование фразы «вегетарианский мясник» после судебного разбирательства с Nestle, таким образом, получив всемирное освещение в прессе и место в сердцах веганов. , особенно в их родном штате, где ТЛ набирает силу, продолжая создавать приют для животных а также концепция веганской жареной курицы Herbie Butcher’s Fried Chicken.

Мы встретились с Обри, чтобы узнать больше об истории братьев и сестер и намекнуть на планы на 2023 год.

Херби-мясники-жареная курица
© Травоядный мясник

Расскажите нам об истории травоядного мясника.
Кале и я готовили веганское мясо каждый дома самостоятельно, и в конце концов мы зарабатывали так много, что кто-то пошутил, что нам следует открыть веганскую мясную лавку. Идея прижилась, поэтому в 2014 году мы начали работать на фермерских рынках, а в январе 2016 года открыли офлайн.

Какие ваши самые популярные продукты и почему?
С самого начала нашим самым популярным продуктом были корейские ребрышки, а также наши пастрами. Корейские ребрышки нужно только разогреть перед едой, и, конечно же, пастрами можно просто бросить на бутерброд. Я думаю, что по этим причинам они оба являются отличными продуктами начального уровня.

корейские ребрышки сатай с зеленой фасолью, THB
Корейские ребрышки © The Herbivorous Butcher

В прошлом году вы открыли концепт The Herbie Butcher’s Fried Chicken. Каковы были самые значительные препятствия и победы в течение вашего первого финансового года?
Было очень весело иметь возможность выставлять наши продукты в более готовом к употреблению формате. Я думаю, это показывает людям, как они могут приготовить веганские мясные продукты дома. Что было тяжело? Самая маленькая столовая — всего восемь мест.

Когда «Нестле» попыталась зарегистрировать торговую марку «Веганский мясник», вы успешно выиграли судебный процесс. Как этот успех изменил ваше представление о вашем влиянии как малого веганского бизнеса?
Вся эта ситуация еще больше укрепила мою веру в то, что сила в людях.

Дело о травоядном мяснике
© Травоядный мясник

Как малый бизнес, мы получаем большую поддержку от нашего местного сообщества, а также сообщества вегетарианцев по всей территории Соединенных Штатов.

«Вся эта ситуация еще больше укрепила мою веру в то, что сила в людях»

Когда мы разместили это в социальных сетях, люди поддержали нас, и мы смогли показать зверю, которым является Nestle, что люди слушают и смотрят, и они больше не могут просто раздавить маленьких людей.

Обри сестра травоядный мясник
© Травоядный мясник

Как бы вы описали свою основную демографическую группу?
Наша основная демографическая группа, по-видимому, состоит из женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Но по мере того, как люди узнают все больше и больше о животноводстве и его влиянии на изменение климата, наша демографическая ситуация меняется и становится все более диверсифицированной.

Как производятся ваши продукты и почему вы выбираете именно эти ингредиенты?
Поскольку мы начали свой бизнес с домашних кухонь, наша продукция изготавливается из ингредиентов, которые вы можете найти в ближайшем продуктовом магазине. Нам нравится этот формат, потому что ни один из ингредиентов не является загадкой, и вы действительно можете произнести их все. Мы используем основу из пшеничной муки с высоким содержанием белка, и она меняется в зависимости от продукта.

бутерброд с холодной нарезкой, тайские баты
©Травоядный мясник

Мы добавляем другую муку, такую ​​как нут или тапиока, и различные соки в зависимости от уровня кислоты, который мы ищем в каждом конкретном продукте.

Какие у вас планы на 2023 год?
У нас есть кое-что интересное на горизонте в будущем, но пока мне придется держать это в секрете.

Что бы вы сказали предпринимателям, которые надеются попасть в пищевую промышленность на растительной основе?
Действуй! Узнайте все, что можно, о своем продукте и поддержите его. Если вы любите его, вы сможете убедить других любить его. И знать свои сильные и слабые стороны.

Еду THB можно заказать на GrubHub а также Дверная панель и товары доставляются во все 50 штатов и Пуэрто-Рико через его онлайн магазин. Заказы должны быть размещены до 11 декабря, чтобы прибыть до Рождества.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *