Торт с печеньем в паутине

Печенье-торт “Паутина” идеально подходит для всех вещей Хэллоуин! Моя семья, любящая печенье с шоколадной крошкой, подумала, что это ГИГАНТСКОЕ печенье, также известное как Пирожное с паутиной, было гениальной идеей! Ваша семья захочет, чтобы этот рецепт торта из печенья стал праздничной традицией и в вашем доме!

Чтобы сделать это Угощение на Хэллоуинтесто для печенья вдавливается в глубокую форму для пиццы и выпекается в восхитительный, сладкий и жевательный, пропитанный шоколадом бисквит. С небольшой окантовкой из черной глазури, верх из этого Легкий десерт на Хэллоуин превращается в жуткую паутину!

Печенье в виде паутины с M&M’s на фетровой паутине.

Почему вы должны сделать

  • Это ужасно мило и не напугает маленьких детей.
  • Его легко приготовить и украсить (просто предупредите всех, что пауки несъедобны!)
  • Торт, приготовленный в домашних условиях, намного вкуснее магазинного.
  • Этот бисквитный торт – просто большое печенье с шоколадной крошкой! Кто не был бы на борту с этим??

Примечания к ингредиентам

  • Кухонные скобы – коричневый сахар, сахар, мука, пищевая сода, соль
  • Масло – при комнатной температуре
  • яйца – при комнатной температуре
  • ваниль – Убедитесь, что это настоящий экстракт ванили, а не искусственный ароматизатор.
  • Полусладкие шоколадные чипсы – Можете использовать горько-сладкий, если вам так больше нравится.
  • М & Мисс – Ищите осенние конфеты M&M’s
  • Тюбик черной глазури (или можно приготовить домашнюю глазурь) – чтобы сделать паутину
Печенье с паутиной на белой тарелке поверх черной войлочной паутины.

Как сделать

Как большинство из вас может понять из миллионов рецептов печенья с шоколадной крошкой в ​​этом блоге, моя семья обожает любые варианты этого лакомства. Батончики с шоколадной крошкой, пирожные с печеньем и особенно печенье, конечно, без орехов.

  1. Смешивание замесить тесто и добавить как шоколадную стружку, так и осенние конфеты M&M’s.
  2. Распространять тесто в глубокую форму для пиццы диаметром 14 дюймов.
  3. Выпекать как указано.
  4. Как только ты вытащишь его из духовки, Нажмите еще несколько M&M’s на поверхность теплого печенья для украшения.
  5. Прохладный полностью, то трубка на простом узоре паутины. Начните с центра и нарисуйте линии, похожие на спицы велосипедной шины, затем соедините линии слегка изогнутыми линиями, чтобы они напоминали паутину.

Советы экспертов

Это одно большое печенье! Он соперничает с теми, что вы видите в пекарнях продуктовых магазинов, но на вкус он намного лучше. Вот несколько советов, которые помогут приготовить вкусный бисквитный торт.

  • Этот рецепт предназначен для выпечки в форме для пиццы глубиной 14 дюймов. Убедитесь, что у вашей сковороды твердое дно, так как некоторые из них имеют перфорацию, чтобы корочка пиццы подрумянилась на дне, но такая сковорода будет протекать.
  • Равномерно распределите тесто, затем с помощью лопатки разгладьте поверхность. На ровную поверхность намотать паутину будет проще.
  • Мне нравится оставлять немного M&M’s, чтобы вдавить их в бисквит, когда его достанут из духовки. Я использовала упаковку осенних M&M’s, но вы можете использовать разные цвета для разных случаев.
  • Пауки (партнерская ссылка), которые я использовал, пластиковые, поэтому, если вы пойдете по этому пути, обязательно снимите их, если будете кормить детей кусочками этого печенья. Мой отец, как известно, случайно съел свечи на день рождения, так что, в зависимости от вашей толпы, будьте осторожны, LOL.
  • Я пробовала обмазывать самодельной глазурью и тюбиками готовой глазури. Черный цвет был лучше в трубках, но ищите тонкий наконечник, чтобы сделать паутину более точной.
  • С готовой глазурью было легко исправить ошибки и начать все сначала. Я не очень вычурный, поэтому возможность починить паутину была очень кстати!
Паутинный торт с печеньем крупным планом из паутины и пластикового паука.

Не забудьте снять пластиковые жуткие гусеницы перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Что такое бисквитный торт?

По сути, печенье — это большое печенье, выпеченное в круглой плоской форме, похожей на глубокую форму для пиццы. Тесто для печенья прессуют в форму, выпекают, затем десерт часто украшают глазурью.

Как долго вы печете торт из печенья?

Это будет зависеть от температуры духовки, типа теста для печенья, размера формы и толщины теста. Этот вариант занимает 20-25 минут, поэтому используйте рецепт в качестве руководства и убедитесь, что центр выглядит приготовленным и слегка подрумяненным, прежде чем вынимать его из духовки.

Как украсить торт из печенья?

Чтобы получить больше похожего на выпечку вида, аккуратно прижмите шоколадную стружку или любые конфеты, использованные в тесте, поверх бисквита, как только он выйдет из духовки. Затем, когда он остынет, украсьте глазурью, либо выдавив звездочки по периметру, либо на Хеллоуин попробуйте сделать паутину.

Вам также может понравиться

Мой паук, возможно, грыз соус, когда плел эту несовершенную паутину, но мою семью это не волновало. На самом деле, этот супер легкий десерт на Хэллоуин получил высокую оценку моего мужа, который сказал мне, что я могу сделать это снова. в любой момент. Сегодня я объединилась с несколькими друзьями-блогерами, и мы все поделились праздничным рецептом Хэллоуина. Прокрутите вниз, чтобы увидеть все жуткие угощения!

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 2 палочки (1 стакан) сливочного масла комнатной температуры

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1/2 стакана сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванили

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 стакана полусладкой шоколадной крошки

  • 1+ чашка M&Ms, разделенная (мне нравится использовать M&M’s осеннего цвета)

  • Тюбик с черной глазурью (можно использовать самодельную) для паутины

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375º. Застелите пергаментом круглую форму для пиццы глубиной 14 дюймов и смажьте жиром всю форму, включая бумагу. Отложите.
  2. Взбейте масло и сахар в большой миске. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до включения. Добавьте шоколадную стружку и ½ стакана M&Ms, оставив ½ стакана для украшения верха.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Сохраните оставшиеся M&Ms, чтобы украсить верх печенья после того, как оно выйдет из духовки.
  5. Выпекать 20-25 минут. Добавьте зарезервированные M&M’s для украшения.
  6. Остудить и при желании вынуть из формы. Используйте глазурь, чтобы создать дизайн паутины. При желании добавьте пластиковых пауков для эффекта, но удалите перед подачей на стол.
  7. Нарежьте и подавайте.

Заметки

Будьте осторожны, когда будете вдавливать остатки M&Ms в горячий бисквит. Используйте горячую подушку, чтобы стабилизировать сковороду.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

16

Размер порции:

1 клин

Количество на порцию:

Калории: 260Всего жиров: 10гНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры: 4gХолестерин: 25 мгНатрий: 172 мгУглеводы: 43гВолокно:Сахар: 39гБелок:


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Я не вычурная девчонка. У меня есть две сестры-художницы, одна из которых получила степень магистра живописи, а мать также имеет степень магистра искусств и является опытным каллиграфом. К сожалению, я унаследовал художественные способности отца. Воплощение профессора физики с растрепанными волосами Эйнштейна, мой папа развлекал нас, рисуя котов из заглавных Q с рудиментарными треугольными ушами.

Он гораздо лучше справлялся с линиями, углами и стрелками, необходимыми для написания экзаменов в колледже. И я действительно предпочел бы решить алгебраическое уравнение или доказательство геометрии, чем рисовать что-либо. Поэтому, когда мои друзья из блога о праздничной еде запланировали пост на Хэллоуин, я пошел по легкому пути с этим пирогом из паутины. Даже это было вызовом!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *