Тест-драйв: Олсон Брюэр


Новое заварочное устройство было разработано с одной целью: сделать хороший кофе простым.

ДЖОШ ТЕЙВС
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BARISTA ЖУРНАЛА

Фото Джоша Тейвса

Лора Соммерс не нуждается в представлении. Если вы работали в кофейной индустрии какое-то время, почти гарантировано, что вы имели дело с одним из продуктов Лауры. Видите ли, с начала 1990-х Лора была мозгом таких брендов, как Espresso Supply, Cremaware, погремушка, ЭкоБрюа также Бонавита. Так почему же так мало людей слышали о ней? К ее большой чести, Лаура чрезмерно добра и скромна и предпочитает указывать на членов своей команды, а не на себя. Так что, когда она решит выйти из-за занавески и оказаться в центре внимания, можете быть уверены, что на это стоит обратить внимание.

С ее новым предприятием, Просто хороший кофеЛаура возвращается к своим корням и хочет снова перевернуть кофейную индустрию с ног на голову. Simply Good Coffee был запущен в начале этого года в 2022 году на Выставка специального кофе в Бостоне (кстати, с очень крутым выставочным стендом, пригодным для вторичной переработки) с уникальным продуктом, Олсон Кофе Брюэр. Пивовар предназначен для домашних кофеваров с целью приготовления хорошего кофе, ну, в общем, простого.

Делаем домашнее пивоварение доступным

Лаура и ее команда не новички на рынке домашних кофеварок. Новейшие и лучшие технологии, сертификаты и эстетика — все это в их рулевой рубке, но они все еще не удовлетворены. Они пришли к выводу, что все эти новые достижения в области пивоварения не облегчают новым людям приготовление более качественного кофе; скорее, они просто помогали людям, которые уже готовили хороший кофе, сделать его еще лучше. Другими словами, все навороты кофеварки полезны только в том случае, если человек, использующий ее, понимает, как осмысленно взаимодействовать с этими функциями. Часто повышенная функциональность отталкивает непосвященных. Откройте для себя кофеварку Olson Coffee Brewer, созданную для того, чтобы чувствовать себя знакомой, доступной и простой при приготовлении высококачественного кофе.

Simply Good Coffee делает игру о домашнем кофе простой
с кофеваркой Olson Coffee Brewer.

Температура воды

Пивовар Olson в первую очередь стремится решить три основные проблемы с вашей «типичной» низкокачественной капельной пивоварней. Во-первых, инженеры разработали нагревательный элемент большего размера, который нагревает воду до температуры кофейной гущи при соответствующей температуре заваривания от 195 до 205 градусов по Фаренгейту. Это имеет решающее значение для заваривания кофе, поскольку позволяет правильно растворить многие вкусные летучие соединения и ароматические вещества из молотого кофе в чашку.

Соотношение воды и кофе

Во-вторых, кофеварка Olson Coffee Brewer разработана с учетом правильного соотношения кофе. Любой, кто вытащил свои граммовые весы на Airbnb и попытался заварить полную чашку кофе на дешевой кофеварке, поймет, какой беспорядок переполняется молотым кофе, когда вы используете правильное соотношение молотого кофе и воды от 15:1 до 18. :1. Компания Simply Good решила эту проблему, используя корзину для заваривания, которая более чем достаточно велика, чтобы вместить правильную дозу молотого кофе, и по-прежнему использует стандартные фильтры Melitta.

Кофеварка Olson Coffee Brewer, вид сверху.  Он похож на автоматические машины для заливки с верхним конусом и стеклянным графином внизу с одной стороны.  Другой размер хранит воду и нагревательный элемент внутри прямоугольной металлической башни и имеет стержень для подачи воды из башни.
Кофеварка Olson Coffee Brewer отстаивает то, что имеет значение в чашке, в то время как
сосредоточив внимание на простоте.

Скорость заваривания

Наконец, заварочный аппарат Olson предназначен для быстрой подачи горячей воды, чтобы поддерживать разумное время заваривания. Компания Simply Good утверждает, что пивовар Olson может приготовить полную кастрюлю на восемь чашек всего за шесть минут. Такое время заваривания имеет решающее значение, чтобы избежать чрезмерной экстракции и горького вкуса в вашей чашке. В довершение всех этих инноваций кофеварка Olson Coffee Brewer также включает выбираемую функцию «цветения», помогающую дегазировать более свежий кофе перед циклом заваривания. Однако настоящая красота этой машины заключается в простоте (помните, я начал с этого?).

Пивоварение, упрощенное

Самое приятное: у кофеварки есть все эти функции, а также возможность значительно улучшить вашу домашнюю кофейную игру с помощью (барабанная дробь, пожалуйста) одной кнопки. Хорошо, честно говоря, если вы хотите использовать цикл цветения, есть две кнопки; но это все. Нет сенсорного экрана, настроек температуры, мигалок и сигналов тревоги. Просто хороший кофе (каламбур). Вторая лучшая часть? Кофеварка Olson Coffee Brewer будет только обойдется вам в $149,99.

Чтобы выбрать кофеварку Olson Coffee Brewer, вам нужно решить только две вещи: хотите ли вы цветения?
И когда вы хотите заварить?

По моему опыту, у Лауры Соммерс есть хорошие идеи. Учитывая, что она решила сделать лицо этой компании своим, вы можете быть уверены, что она считает это довольно хорошей идеей. Стоит ли выбрасывать свою модную кофеварку и покупать кофеварку Olson Coffee Brewer? Возможно, нет, но вам стоит вспомнить эту статью, когда в следующий раз друг скажет вам, что ему интересно приготовить лучший кофе дома. Компания Simply Good Coffee нацелена на увеличение числа людей, которые каждое утро в восторге от своей чашки кофе, и вы тоже должны быть в восторге.

ОБ АВТОРЕ

Джош Тейвз является руководителем отдела развития бизнеса Жаровни на плите в Мичигане и
создатель CuppingBrewer.com. Он также является финалистом USBC 2017 года, так что знает свое дело.
много разных кофейных гаджетов. Он работает в кофейной индустрии с 2006 года и наслаждается
воспользоваться всеми замечательными приключениями на открытом воздухе.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *