С Новым Годом! – Кофе ПТ

Возможно, более приятные слова никогда не были сказаны.

Оглядываясь назад на 2020 год (краем глаза), мы просто хотим сказать СПАСИБО за то, что поддержали нас и доверили нам свои потребности в кофе. Вы пришли нам на помощь в первые дни этой пандемии, и мы всегда благодарны вам за это. Наши кафе были закрыты на два очень страшных месяца, но вы верили в нас, и мы все еще здесь, чтобы служить вам. Мы с нетерпением ждем нового года с оттенком нервного беспокойства. Давайте будем благодарны за то, что встречаем 2021 год и начинаем все сначала.

Ваша поддержка в прошлом году позволила нашим производителям остаться на своих фермах и сохранить своих рабочих в трудные времена. Вы помогли нашим сотрудникам в трудную минуту. Ваш простой жест покупки нашего кофе спас день и осветил будущее наших партнеров-производителей и друзей. Мы надеемся, что вам понравился кофе, и он поднимал вам настроение каждый день прошлого года.

Ваш кофе уже в пути. Поджаренный с любовью, наполненный добротой наших сотрудников и благодарностью за то, что мы можем начать все заново. Давайте запустим эти кофемолки, почистим пивовары и приготовим отличный кофе в 2021 году!

– Джефф Тейлор, Фред Ползин и вся команда PT’s Coffee Roasting Co.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *