Суп из индейки и риса – хорошая дешевая еда

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления рисового супа с индейкой:

ингредиенты для индейки и рисового супа.

оливковое масло – Я обычно держу под рукой оливковое масло для приготовления пищи, но вы также можете использовать сливочное масло, маргарин или любое другое масло, на котором вы обычно готовите.

горячие итальянские колбаски из индейки – Свежая колбаса добавляет этому супу пикантности. Вы можете использовать мягкую или сладкую колбасу, если хотите, но старайтесь не пропускать ее, если можете.

грибы – Обжаренные грибы придают этому блюду великолепный вкус умами. Шампиньоны хороши, как и коричневые. Вы можете поднять уровень гурмана, используя другой вид грибов, если хотите.

мирапуа — морковь, сельдерей и лук — классическая вегетарианская комбинация для супа, дополняющая его вкус и текстуру.

соль и свежемолотый черный перец – Я выбрала для этого супа простую приправу, так как колбаса и шалфей сами по себе придают такой аромат. Вы также можете использовать приправленную соль, если хотите.

рис – Мне нравится сытность коричневого риса, так что это увеличивает время приготовления. Если хотите побыстрее, просто замените белый рис. Вы также можете использовать смесь дикого риса, если хотите приготовить суп из дикого риса из индейки. Хотя «технически» это не рис, дикий рис это семя водной травы, оно действует как рис и придает текстуру супу.

мука – Немного муки помогает загустить суп и сделать его текстуру более округленной. Вместо этого вы можете использовать безглютеновую смесь для выпечки, если хотите сделать этот суп безглютеновым.

натертый шалфей – Я люблю шалфей с индейкой, но если хотите, можете заменить чайной ложкой сушеного тимьяна, эстрагона или орегано.

индейка – Обычно я делаю домашний бульон из индейки из костей индейки. Вы также можете использовать 8 чашек куриного бульона, куриного бульона или даже овощного бульона, если он у вас есть.

вареное и нарезанное кубиками мясо индейки — Вы также можете использовать вареную курицу или свинину, если они у вас есть.

нарезанная капуста – Мне нравится цвет и текстура, которые капуста придает супу. Если вы предпочитаете, вы можете использовать нарезанный шпинат или даже немного нарезанной свежей петрушки, чтобы добавить в кастрюлю немного зелени.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *