Ссылаясь на «нереалистичные сроки», Австралия не будет участвовать в двух чемпионатах мира по кофе 2023 года

2022-Чемпионат мира по кофе-Мельбурн

Толпа собралась на чемпионате мира по кофе 2022 года в сентябре в Мельбурне, Австралия. Пресс-фото SCA.

некоммерческая Австралийская ассоциация спешиалти кофе (ASCA) объявила сегодня, что не будет проводить национальные чемпионаты Barista и Brewers Cup 2023 года.

Таким образом, страна также не будет иметь представительства в Чемпионат мира бариста а также Чемпионат мира по кубку пивоваровдва события, которые исторически способствовали инновациям в отрасли и в то же время укрепили в некоторой степени статус знаменитости в отрасли среди высокопоставленных конкурентов.

В пост в инстаграме сегодня ASCA сослался на «нереалистичные сроки», выдвинутые Мировые кофейные событиядочерняя некоммерческая организация в США и Европе Ассоциация спешиалти кофе который производит семь чемпионатов мира по кофе.

«Учитывая нереалистичные сроки проведения WCE Кубка пивоваров и соревнований бариста, ASCA не смогла провести стандартные региональные и национальные соревнования в соответствии с очень высокими стандартами, которых мы сейчас придерживаемся и к которым привыкли все наши члены и участники, “, – написали в ASCA.

Мировые чемпионаты Barista и Brewers Cup 2023 года запланированы на июнь вместе с ежегодным турниром SCA. Мир кофе мероприятие в Афинах, Греция. Это будет почти через девять месяцев после последних соревнований World Barista and Brewers Cup, которые прошли в Мельбурне.

Объявление ASCA было сделано, несмотря на то, что SCA имеет долгую историю проведения чемпионатов мира совместно с World of Coffee. Чемпионаты мира пришли в Европу в июне как до, так и после слияния SCAA и SCAE в SCA, включая Будапешт в 2017 году, Амстердам в 2018 году и Берлин в 2019 году.

Объявление также было сделано на фоне недавней волны успеха среди австралийских конкурентов на международной арене. Австралиец Энтони Дуглас был назван чемпионом мира среди бариста 2022 года в августе перед толпой, собравшейся в Мельбурне.

«Это решение было воспринято советом ASCA нелегко, но, к сожалению, мы решили, что будем проводить ограниченные соревнования в сезоне 2023 года», — написали в ASCA. «Это изменение расписания позволит нам лучше организовать местные соревнования и убедиться, что мы полностью экипированы и настроены на весь сезон 2024 года».

Ожидается, что австралийские спортсмены примут участие в четырех других этапах чемпионата мира 2023 года.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *