Список пожеланий к празднику от Coffee Nerd

Счастливых праздников!

В дополнение к подарку 100% Kona Coffee тем, кого вы любите, я решил поделиться с вами кое-каким классным снаряжением, которое поможет вашему любимому домашнему бариста улучшить свою игру.

У меня постоянно растущий ассортимент товаров, связанных с кофе, и на удивление его не хватает. Каждый год в это время, когда дети и семья спрашивают, что я хочу на Рождество, всегда есть что-то другое.

Я не могу честно сказать, что использую все это, поэтому я подумал, что помогу вам пробраться сквозь настоящее и пух, если вы покупаете особого кофейного ботаника.

Я хотел бы дать вам 5 вещей, которые я искренне считаю полезными и которые помогли мне в моем путешествии по кофе.

Быстрая заметка. Я/мы не получаю никакой компенсации за эти продукты, и я старался не называть конкретных брендов, поэтому вам все равно придется провести небольшое исследование. Наша единственная цель — определить действительно полезное оборудование, связанное с кофе.

Электрический вспениватель молока

За 10-20 долларов вы можете получить аккумуляторную батарею. вспениватель молока создает пену и микропену в чашке.

Вы любите капучино или латте и не хотите возиться с кофеваркой? Эти пенообразователи отлично работают, надежны и действительно улучшают текстуру и стиль напитка, который вы можете приготовить дома.

Работает от батареи, поэтому вам придется время от времени менять батарею, но в целом нам она нравится. Нагрейте молоко в течение 25 секунд в микроволновой печи, а затем вспеньте его. Добавьте это в свой эспрессо или капельный кофе, чтобы улучшить ощущение во рту, и вы готовы к гонкам.

Промыть водой и отжать, чтобы высушить. Большинство из них поставляются с подставкой, чтобы вы могли установить ее на прилавок рядом с кофеваркой.

Мока Горшок

Мои друзья и коллеги знают, что я большой поклонник Бьялетти Мока Экспресс.

Эспрессо-кофеварка на плите, которая дает вам более густую чашку кофе с довольно простой очисткой. Не совсем настоящий эспрессо, но близко, и я обнаружил, что получаю тонкость кофейных зерен в более толстой нефильтрованной чашке. Ароматы теплые и насыщенные, и 200 миллионов человек на планете Земля не могут ошибаться.

Около 30 долларов за маленькую версию, эти вещи долговечны, надежны и, как только вы начнете их делать, станут очень простыми в использовании.

Контейнеры для хранения

Контейнеры для хранения кофе бывают разных форм. За последнее десятилетие мы так много узнали о том, как кофе черствеет, что если вы действительно хотите сохранить свежесть кофейных зерен, правильное хранение имеет первостепенное значение.

Я попробовал несколько контейнеров с уплотнительными кольцами и обнаружил, что погруженные, непрозрачные контейнеры работать лучше всего. Эти контейнеры позволяют выдавливать воздух, запечатывают верх, они привлекательны и долговечны.

Менее чем за 40 долларов вы продлеваете срок службы ваших драгоценных кофейных зерен еще на 2-3 недели.

Независимо от того, какую канистру вы покупаете, непрозрачная, закрытая сверху, и возможность удаления воздуха является ключевым моментом.

Эти контейнеры также полезны для чая, мюсли, овса, риса и всего, что вы хотите сохранить темным, сухим и прохладным с минимальным воздействием воздуха.

Шкала

Одним из важнейших инструментов в моем ежедневном кофейном ритуале являются весы. Узнав, что получение идеального кофе изо дня в день зависит от соотношения молотого кофе и воды, весы стали незаменимым инструментом для обеспечения точности, согласованности и правильного заваривания.

Если вы все еще собираете случайное количество молотого кофе (я знаю, что у каждого своя система), вы будете получать каждый день немного другую чашку. Если вы хотите использовать соотношение 16:1 и знаете, сколько граммов воды должно быть в граммах кофе, будьте готовы к новому и захватывающему путешествию в приготовление кофе лучше, чем большинство людей, которых вы знаете.

Кофейные весы — это предметы, на которых не стоит экономить. Вы можете найти их за 10 долларов, но, получив пару дешевых, я действительно рекомендую более качественный набор. Вы хотите, чтобы максимальный вес был не менее 2000 граммов. Планируйте потратить около 50 долларов.

Некоторые весы поставляются с таймерами, которые помогут вам во время френч-пресса или заливки, и для большинства из них потребуются 2 батарейки ААА, которых хватает примерно на 4 месяца при ежедневном использовании.

Чайник на гусиной шее с термометром

Чем больше я увлекался кофе, тем больше я ценил свой чайник на гибкой шее. Я начал с того, который нужно разогреть на плите, а затем перешел на чайник с гусиной шеей и термометром. Достижение правильной температуры воды очень важно (195-205 градусов, но я предпочитаю 201).

Умение направлять воду туда, куда вы хотите, и использовать гусиную шею для создания небольшого водоворота — очень ценные навыки бариста. Проверьте это быстрое видео чтобы увидеть, что я имею в виду.

Они могут быть дорогостоящими, я видел несколько действительно хороших чайников примерно за 200 долларов, но ценовой диапазон в 80 долларов меня вполне устроил, и я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько больше у вас контроля с этими чайниками.

На что следует обратить внимание, так это на мощность, длину электрического шнура (некоторые из них очень короткие) и из какого материала сделана кастрюля (предпочтительнее нержавеющая сталь).

Я надеюсь, что это поможет вдохновить вас на подарки, и я искренне желаю вам радостных праздников и удивительного 2023 года.

об авторе
Мэтт Картер — учитель на пенсии (1989–2018), по совместительству музыкант, фермер и в настоящее время управляет Ферма Гринвелл‘s Tour и розничные магазины.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *