Сочетание фирменных блюд с пряными, обжаренными шишками накаляется в AustinDaily Coffee News by Roast Magazine

Кофе Рости Бадс

Кофе “Kinda Spicy” от Roasty Buds. Все изображения предоставлены Roasty Buds.

В то время как многие любители кофе в Северной Америке окутаны теплыми объятиями сезона тыквенных специй, новая компания по производству пряного кофе из Остина, штат Техас, назвала Жареные почки значительно повышает температуру.

Основанный друзьями Луи Монтемайором, Джорджем Эллисом и Дэниелом Стоуном в июле, бренд применяет новый подход к спешелти кофе, сочетая его с ароматизатором чили и различными уровнями пряной остроты.

Новая линейка кофе продвигается с помощью столь же острого маркетинга в социальных сетях, во главе с Austin’s. Патронташ Медиагде основатели Roasty Buds также являются партнерами и сотрудниками.

Обжарка кофе Roasty Buds

«Мы все любим смотреть контент с острой едой и знаем, насколько он популярен», — недавно сказал Монтемайор DCN. «Я большой любитель специй, и мы все любим кофе, но мы никогда раньше не видели, как эти два мира объединяются, поэтому мы хотели знать, на что это будет похоже — с точки зрения вкуса, а также опыта в целом. Нам казалось, что это такая забавная и уникальная вещь, которую стоит попробовать».

Для производства кофе стартап обратился к коллеге из Остина. Кюве Кофе и его владелец Майк МакКим, с которым основатели Roasty Buds поддерживали отношения благодаря своей работе в социальных сетях.

Cuvée в настоящее время помогает с поиском и обжаркой для первой линейки упакованного кофе Roasty Buds, которая включает в себя неострый колумбийский кофе одного происхождения, Kinda Spicy Hatch Chile, Xtra Spicy Ghost Pepper и XXXtra Spicy Carolina Reaper. Бренд также запустил сезонный кофе под названием Pumpkin Spiciest.

Кофе в пакетиках Roasty Buds

«Сейчас у нас есть колумбийский кофе в качестве базы для основных пряных сортов, но вскоре мы добавим мексиканский кофе одного происхождения», — сказал Эллис, отметив, что кофе поступает через существующие прямые торговые отношения Cuvée.

В настоящее время кофе продается напрямую через веб-сайт Roasty Buds или через ряд специализированных бакалейных лавок и магазинов специй по всей стране. Продажи, несомненно, будут увеличены за счет активности бренда в социальных сетях.

«Из-за нашего социального происхождения мы знали о спайсе в социальном пространстве», — сказал Эллис DCN. «Поэтому, когда пришло время воплотить нашу мечту в реальность, мы сделали все возможное, чтобы продавать крафтовый кофе премиум-класса на TikTok и IG».

Еще одна маркетинговая изюминка представлена ​​в новом Онлайн игра «Расти Бадс»аркадная игра в стиле 80-х, восходящая к юности трех основателей бренда.

Игра «Расти Бадс»

Аркадная игра Roasty Buds.

«Большая часть того, что мы хотели сделать с Roasty Buds, заключалась в том, чтобы повеселиться и проявить свою индивидуальность», — сказал Монтемайор. «Поэтому, когда дело доходит до контента и продвижения в целом, мы создаем вещи, которые нам действительно нравятся и которые мы считаем интересными».

Соучредитель Roasty Buds Дэниел Стоун сказал, что в настоящее время компания изучает новые оптовые каналы, а также стремится расширить ассортимент своей продукции за счет возможного добавления холодного пива. Roasty Buds также добилась определенного успеха, используя кофе в качестве дополнительного ингредиента в других продуктах питания и напитках.

Зеленый кофе Роасти Бадс

«Реакция на нашу продукцию была исключительно положительной; мы очень счастливы», — сказал Монтемайор DCN. «Между людьми, любящими его как чистый кофе, и другими, использующими его в коктейлях и даже рецептах приготовления пищи, до сих пор это была такая забавная поездка».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *