Социальные сети и ресторанная индустрия

Социальные сети — один из наиболее актуальных способов привлечения клиентов и продвижения вашего ресторанного бизнеса. Это изменило то, как мы воспринимаем все, от повседневного общения до еды вне дома.

С появлением Instagram и Facebook владельцы ресторанов ищут платформы социальных сетей, чтобы привлекать клиентов, получать отзывы клиентов и повышать их лояльность.

Пусть ваши клиенты едят глазами. Обмен фотографиями и видеороликами о меню вашего ресторана, приготовлении блюд и месте проведения мероприятия привлекает внимание молодых потребителей и повышает узнаваемость бренда.

  • Повышенный контроль – Маркетингом в социальных сетях можно управлять с компьютера в задней части дома или с помощью iPhone. Исследования показывают, что 1 миллиард человек использует IG каждый месяц, и хотя 63% пользователей заходят в систему каждый день, 62% людей говорят, что стали больше интересоваться брендом или продуктом, увидев его в своих историях IG.
  • Адаптивные кампании – Планируете предстоящее мероприятие для вашего ресторана? Изменения в последнюю минуту? К счастью, планы для социальных сетей можно редактировать онлайн за считанные секунды, гарантируя, что ваши клиенты быстро получат правильную информацию.
  • Текущее взаимодействие – Будь то положительные или отрицательные отзывы, важно, чтобы вы признавали критику и были открыто благодарны за то, что вы прислушиваетесь к своим клиентам. Потратив время на чтение и ответы на комментарии, вы можете многое узнать о том, что нравится вашей аудитории, и о том, что они хотят видеть больше.

Из GrubHub45% клиентов говорят, что попробовали новый ресторан после того, как увидели его пост в социальных сетях. Все любят что-то праздновать. Включение праздников микро-еды в вашу стратегию в социальных сетях может побудить голодных посетителей попробовать вашу кухню.

#ShareSweetness в социальных сетях!

Цель нашего инструментария — предоставить информацию, советы и ресурсы для продвижения ваших предложений в социальных сетях. Позвольте нам помочь вам наладить контакт с клиентами на вынос и с доставкой и повысить средний чек благодаря вкусным десертам Sweet Street. С нашей сладкой улицы Журнал Fall/Winter Mix-Up60% американских потребителей заказывают доставку не реже одного раза в неделю, что приводит к 40% дохода ресторана, который компенсирует онлайн-заказы.

Использование социальных сетей — один из самых доступных и эффективных способов продвижения вашего ресторана и повышения лояльности клиентов. Сарафанное радио — самая мощная форма рекламы. Использование популярных хэштегов, таких как #ShareSweetness, может помочь вашим клиентам упомянуть ваш ресторан в своих постах.

Ознакомьтесь с нашим набором инструментов для социальных сетей, чтобы узнать больше о маркетинговых решениях!

Социальные сети полностью изменили способ установления связей. Он протягивает руку помощи многим, кто нуждается в поддержке или услугах, когда речь идет о цифровом маркетинге. Самое главное, он открыл двери для различных отраслей, чтобы получить информацию, необходимую им для построения процветающего бизнеса.

Все предприятия должны использовать методы маркетинга в социальных сетях. Поступая таким образом, они могут максимизировать возможности, охватывать нуждающихся и предоставлять ресурсы для увеличения бизнеса и доходов.

Ресурсы: Закусочная Исследование, Старение социальных сетей, Праздники в социальных сетях

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *