Содержание кофеина, вкус и многое другое по сравнению

Мы все были там. Работать в позднюю смену, зубрить перед тестом или пытаться уложиться в срок. Когда мы находимся в таких ситуациях, нам нужна вся помощь, которую мы можем получить.

Но какой напиток лучше всего поможет нам получить быстрый заряд энергии?

Ниже мы сравним кофе Red Bull и кофе, чтобы увидеть, какой напиток содержит большее количество кофеина и какой из них более питательный.

кофе по сравнению с Ред Булл

Основные выводы: Red Bull VS Coffee

  • Red Bull содержит 80 мг кофеина на банку объемом 8,4 унции.
  • Чашка кофе содержит около 100-145 мг кофеина на чашку весом 8 унций.
  • Red Bull содержит меньше кофеина, чем кофе, но содержит дополнительные ингредиенты, повышающие энергию.
  • Долгосрочные питательные преимущества лучше с кофе.

Сколько кофеина в энергетических напитках Red Bull?

Если вы когда-нибудь пробовали Red Bull на вкус, разница вкуса по сравнению с кофе довольно очевидна. Определить разницу в содержании кофеина не так просто.

Но кофеин является стимулятором нервной системы. Поэтому важно понимать, как кофеин Red Bull может воздействовать на наш организм.

Red Bull содержит 80 мг кофеина на стандартную банку весом 8,4 унции. В банке на 16 унций содержится 150 мг кофеина, которого определенно достаточно, чтобы зарядить вас энергией для вашего проекта!

Чтобы понять, что означают эти цифры, давайте посмотрим, сколько кофеина содержится в кофе по сравнению с другими напитками.

Сколько кофеина в кофе?

Итак, сколько кофеина в кофе по сравнению с Red Bull?

Ну, это зависит от того, какой кофе вы пьете, как он обжарен и как вы его варите. Вы, вероятно, думаете об эспрессо как о кофе с наибольшим содержанием кофеина. И вы технически правы!

Унция эспрессо содержит примерно 60 мг кофеина. Унция капельного кофе содержит менее 20 мг кофеина.

Но это сравнение вводит в заблуждение, потому что вы не пьете кофе и эспрессо унция за унцией. Вы выпиваете больший объем капельного кофе, чем эспрессо.

Напитки эспрессо, которые используют одну порцию, содержат 60 мг кофеина. Капельный кофе обычного размера содержит более 100 мг кофеина.

Способ заваривания и объем кофе существенно влияют на содержание кофеина.
Но есть еще несколько факторов, которые следует учитывать: тип зерен и профиль обжарки.

Кофейные зерна робуста содержат больше кофеина, чем арабика. А по объему в кофейных зернах светлой обжарки кофеина немного больше, чем в кофейных зернах темной обжарки.

наливание кофе

В Red Bull больше кофеина, чем в кофе?

Все еще пытаетесь решить, какой напиток даст вам столь необходимый заряд энергии? Вот разбивка Red Bull по сравнению с кофеином.

Энергетический напиток содержит 80 мг кофеина на 8,4 унции.

Средняя чашка Джо на 8 унций содержит 100-145 мг кофеина.

Ага. Кофе, как правило, содержит больше кофеина, чем Red Bull. Недаром кофе является самым популярным психоактивным веществом в мире.

Так почему же мы думаем о Red Bull как об энергетическом напитке?

Кофеин — не единственный ингредиент Red Bull, который дает вам крылья. Банка обычного Red Bull на 8,4 унции содержит 27 граммов сахара. (Конечно, Red Bull без сахара не содержит сахара.)

Наше тело превращает сахар в энергию. Так что, если вы чувствуете больший подъем после употребления Red Bull, чем после кофе, возможно, виновато содержание сахара.

В кофе нет сахара, если только вы не добавите его либо напрямую, либо в виде сиропов.

Ред Булл также содержит таурин и глюкуронолактонкоторый также может зарядить ваше тело энергией. Таким образом, сравнение Red Bull и кофе сводится не только к кофеину.

Сравнение пищевой ценности Red Bull и кофе

Если вы полагаетесь на Red Bull и кофе как источник энергии, возможно, вы захотите сравнить их питательную ценность.

Red Bull содержит витамины группы В 3, 5, 6 и 12, витамины, в которых нуждается наш организм.

Он также содержит аминокислоту под названием таурин. Таурин естественным образом присутствует в нашем организме и может улучшить спортивные результаты.

Важно отметить, что мы еще не знаем последствий длительного потребления таурина.

С сахаром в Red Bull его калорийность составляет 110 калорий на банку обычного напитка объемом 8,4 унции. Red Bull без сахара содержит около 10 калорий на банку весом 8,4 унции.

Черный кофе не содержит сахара. Он содержит витамины, минералы, антиоксиданты, более высокий уровень кофеина и воду. Черный капельный кофе по сравнению с другими напитками содержит всего две калории на чашку.

Имейте в виду, я говорю о чашке кофе без молока или сахара. Если вы выпьете латте с цельным молоком и несколько глотков карамельного сиропа… вы получите больше калорий.

молочный кофе в чашке

Red Bull против кофе: что полезнее?

Итак, какой напиток полезнее?

И кофе, и Red Bull находятся в пределах рекомендуемого FDA дневного лимита. 400 мг кофеина в день.

Red Bull содержит больше питательных веществ, больше сахара и меньше кофеина. Кофе может содержать меньше питательных веществ, но он также содержит меньше калорий.

Это зависит от ваших привычек. Если вам нужна быстрая зарядка для тренировки, Red Bull может быть хорошим вариантом.

Но пить несколько Red Bull за один день, вероятно, не очень хорошая идея. Да, вы можете выпить пять обычных банок, не превышая лимит кофеина FDA для здоровых взрослых. Но пять банок также дадут вам 135 граммов сахара и 550 калорий.

Простой кофе даст вам энергию без перегрузки сахаром.

Подведение итогов

Энергетические напитки могут дать вам быстрый заряд энергии. Но в обычном кофе или эспрессо меньше калорий и больше кофеина, чем в Red Bull.

Таким образом, кофе, вероятно, является более здоровым вариантом для повседневного употребления.

В следующий раз, когда вы решите выпить Red Bull, выпейте вместо этого отличный кофе или вкусный эспрессо. В этих кофейных напитках будет больше кофеина и меньше искусственных ингредиентов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *