Современная кухня делает веганский сливочный сыр из настоящих молочных ингредиентов

В то время как крем на растительной основе сырные продукты продолжают расти в размерах и разнообразии, Современная кухня выводит на рынок нечто совершенно новое: веганский сливочный сыр, приготовленный из настоящих молочных ингредиентов.

Modern Kitchen заявляет, что использует сывороточный протеин Perfect Day, не содержащий животных, и использует современный подход к пищевым технологиям, чтобы заново изобретать традиционные продукты без ущерба для вкуса. Используя революционный белок Perfect Day, полученный с помощью точной ферментации, бренд заявляет, что его продукты сокращают выбросы парниковых газов до 97% по сравнению с обычными молочными продуктами.

«Реакция была в подавляющем большинстве положительными, и это так интересно увидеть»

Компания Modern Kitchen, впервые запущенная в 2022 году, продает полную линейку безлактозных сливочных сыров с несколькими вкусами, включая недавно добавленный сорт «Обычный». В прошлом году бренд дебютировал в региональных продуктовых сетях США Harris Teeter и Market Basket.

Изготовленные на уникальной основе кокосового масла и сывороточного белка неживотного происхождения, ароматизаторы Modern Kitchen включают в себя:

  • Зеленый лук + зеленый лук – С хрустящим зеленым луком и мягким зеленым луком, идеально подходящим для рогаликов или вегетарианского соуса
  • Клубника – Джемовый и сладкий сливочный сыр для поджаренных рогаликов, глазури из масляного крема и многого другого
  • Харисса перецС Североафриканская паста чили, харисса, копченый красный перец, тмин и чеснок, этот сливочный сыр можно намазать на рогалик или смешать с тахини.
Клубничный сливочный сыр
©Современная кухня

По словам бренда, все его продукты не содержат лактозы и глютена и сертифицированы как кошерные.

Расширение розничной торговли

Современная кухня является частью Срочная Компаниягруппа брендов потребительских товаров, созданная пионером альтернативных молочных продуктов Perfect Day Foods. Используя технологию прецизионной ферментации, Perfect Day создает белки, идентичные молочным продуктам, которые можно использовать для приготовления широкого спектра продуктов, точно соответствующих вкусу и текстуре их аналогов животного происхождения.

Согласно с Тим Койл, вице-президент по маркетингу The Urgent Company, Modern Kitchen в настоящее время сосредоточена на разработке своей линии сливочного сыра, но говорит, что компания всегда ищет новые способы обновления своих предложений. В 2023 году бренд готовится расширить свое розничное присутствие за счет магазинов в США, таких как Key Foods и Giant Eagle.

Бублики и сливочный сыр без содержания животных
©Современная кухня

Помимо розничной продажи, потребители могут найти сливочный сыр без коровьего молока от Modern Kitchen в популярном магазине Boichik Bagels в Беркли, Калифорния. Прошлой осенью компания также приняла участие в нью-йоркском фестивале BKLYN Bagelfest, чтобы продемонстрировать свою продукцию.

Нет воздействия на животных

«Реакция была в подавляющем большинстве случаев положительной, и это было так интересно», — поделился Койл. «Теперь потребители могут найти нашу продукцию на обоих побережьях: знаменитые рогалики Boichick из Беркли и в розничных магазинах на восточном побережье, таких как Harris Teeter, и это еще не все. Используя сывороточный белок неживотного происхождения, который снижает выбросы парниковых газов на 91-97% по сравнению с коровьим белком, сливочный сыр Modern Kitchen обладает всеми сливочными вкусами обычного сливочного сыра, но без какого-либо воздействия животных».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *