Советы по выпечке для начинающих – испечь или сломать

Вы новичок в выпечке или просто хотите улучшить свои кулинарные навыки? Эти советы по выпечке для начинающих — идеальное место, чтобы стать лучшим пекарем.

Советы по выпечке для начинающих Bakorbreak.com

Советы по выпечке для начинающих

Вы, наверное, слышали, что приготовление пищи — это искусство, а выпечка — это наука. И это правда! Выпечка требует точности и внимания, чтобы получить наилучшие результаты.

Если вы новичок в выпечке, это может быть пугающим. Но хорошая новость заключается в том, что есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать процесс выпечки гладким.

Несмотря на то, что существует множество правил выпечки, это основные – те, о которых вам нужно помнить каждый раз, когда вы готовите. Даже если вы занимаетесь выпечкой уже много лет, всегда полезно освежить в памяти основы.

Вы готовы улучшить свои кулинарные навыки? Давай сделаем это!

Прочитать рецепт

Это может показаться очевидным, но я имею в виду, что вы должны прочитать рецепт тщательно. Нужно ли предварительно готовить ингредиенты? Какая сковорода вам нужна и как ее подготовить? Есть ли какой-нибудь простой шаг (например, охлаждение теста для печенья), который добавит дополнительное время? Если вы потратите время на то, чтобы оценить, что вам нужно с точки зрения ингредиентов, оборудования и времени, это будет иметь большое значение для успеха вашей выпечки.

Если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры или расплавленных ингредиентов, обязательно выделите для этого время. Выкладывание масла, яиц, сметаны или любых других холодных ингредиентов часто является хорошей идеей. Лучше всего дать расплавленным ингредиентам, таким как масло или шоколад, немного остыть. По большей части наличие ингредиентов при одинаковой температуре облегчит смешивание и даст лучший результат.

Подготовьте ингредиенты

Французское выражение «mise en place» часто ассоциируется с выпечкой. Это просто означает поставить все на свои места. В выпечке это означает сбор всех ингредиентов и оборудования перед началом выпечки.

Объединение всего таким образом служит нескольким целям. Прежде всего, это означает, что процесс выпечки пройдет более гладко. Во-вторых, это гарантирует, что у вас есть все, что вам нужно. Вы не хотите пройти половину пути по своему рецепту только для того, чтобы понять, что вам не хватает ингредиента!

Помимо сбора и измерения ингредиентов, обязательно подготовьте свое оборудование. Подготовьте противни, обычно с помощью кулинарного спрея, пергаментной бумаги или силиконовых ковриков. Наряду с чашами для смешивания, ложками для смешивания и ручным или настольным миксером достаньте любые совки, шпатели или другие инструменты, которые вам понадобятся. И убедитесь, что у вас есть достаточно места для вашего проекта по выпечке, а также любое пространство, которое может понадобиться в вашем холодильнике или морозильной камере.

Точно отмеряйте ингредиенты

Чаще всего выпечка идет не так из-за размеров. Это мой главный совет по выпечке как для начинающих, так и для опытных пекарей. Если вы никогда не последуете другому совету по выпечке, которым я с вами делюсь, возьмите этот: использовать цифровые кухонные весы. Если вы перейдете на измерение по весу, вы увидите мгновенное улучшение качества выпечки.

Для тех из вас, у кого еще нет весов, вы можете приблизиться к такой точности. Сухие ингредиенты, такие как мука, обязательно пересыпайте ложкой в ​​мерную чашку, пока она не переполнится, а затем сметайте излишки сверху плоской кромкой, как тыльной стороной ножа для масла. Узнать больше: Как отмерить муку

Исключением здесь является коричневый сахар. Обратите внимание на то, как рецепт описывает его измерение. Обычно она должна быть плотно упакована, а это означает, что (в отличие от муки) вы должны действительно упаковать ее в мерный стакан. Из-за различий в том, как пекари будут это делать, измерение по весу является гораздо более точным.

Также важно использовать правильные инструменты для измерения. Вам понадобиться сухие мерные стаканчики так же как мерные стаканчики для жидкости. Чтобы отмерить жидкие ингредиенты, убедитесь, что ваши глаза находятся на одном уровне с измерительной линией.

Также вам понадобится набор мерные ложки для измерения небольшого количества ингредиентов, таких как соль, разрыхлитель, пищевая сода и экстракты.

Не делайте замен

Когда вы станете более опытным пекарем, вы лучше поймете, как работают ингредиенты и как их заменить. Пока вы не почувствуете себя более комфортно, вы добьетесь большего успеха, если не будете вносить никаких изменений.

Конечно, некоторые обмены в порядке. Если вы готовите шоколадное печенье с орехами пекан и вместо этого хотите использовать грецкие орехи, это не будет иметь никакого значения, кроме вкуса. Внесение изменений в количество ингредиентов и замена ингредиентов, скорее всего, даст вам менее чем звездный результат.

Приобретите термометр для духовки

Нередки случаи, когда показания температуры в духовке неточны. Если вы думаете, что выпекаете при температуре 350 ° F, но на самом деле она ниже или выше, то вашей выпечке потребуется больше или меньше времени для выпечки. Не только это, но вы, вероятно, увидите различия в подрумянивании и текстуре.

Размещение духовой термометр в вашей духовке — это простой и недорогой способ проверить правильность показаний температуры в вашей духовке. Если вы обнаружите, что температура вашей духовки неточна, она может быть откалибрована профессионалом или вы можете попытаться внести коррективы в настройку температуры вашей духовки, чтобы она соответствовала показаниям термометра духовки.

Выбирайте правильные кастрюли

Я твердо верю, что формы для выпечки имеют большое значение в вашей выпечке. В первую очередь имеет значение качество сковороды. Дешевые, тонкие кастрюли просто не справятся со своей задачей. Это не значит, что вам нужно использовать дорогие кастрюли. Ищите более толстые и прочные формы, так как они будут более прочными и пропекаются более тщательно.

Во-вторых, не меняйте размер кастрюли. Это связано с несколькими оговорками, поскольку есть некоторые изменения, которые на самом деле не будут иметь значения. Если вы просто печете печенье, то размер сковороды не имеет большого значения, так как вы просто будете делать больше или меньше на сковороду. Для тортов, пирожных и т. д. изменение размера противня повлияет на то, как они выпекаются.

И, наконец, поймите, что разные материалы по-разному проводят тепло. Я почти всегда рекомендую использовать металлические противни светлого цвета для хорошей, последовательной, тщательной выпечки и подрумянивания. Стеклянная и керамическая посуда обычно требует некоторой корректировки температуры и времени запекания, чтобы получить результаты, аналогичные тем, которые дает металлическая сковорода.

Я могу говорить об этом весь день, но это суть. Если в рецепте конкретно рекомендуется тип сковороды, используйте его, пока вы не поймете, как лучше изменить рецепт. Если вы хотите узнать больше, прочтите «Как выбрать формы для выпечки» и «Руководство пекаря по противням». И вы можете увидеть мои рекомендуемые основные формы для выпечки в мой магазин на амазон.

Не смешивайте слишком много

Фраза, которую вы часто видите в рецептах выпечки, — «не перемешайте». Это связано с тем, что слишком частое перемешивание теста или жидкого теста часто приводит к получению жесткой выпечки. Традиционная выпечка с мукой производит глютен, когда они смешиваются, и слишком много этого приводит к некоторым неприятным результатам.

В большинстве случаев вы должны смешивать тесто только до тех пор, пока они не будут объединены. Конечно, следуйте указаниям конкретного рецепта о том, сколько смешивать. Но иногда эта информация не предоставляется. Когда это произойдет, будьте осторожны и смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.

Не открывайте дверцу духовки

Не открывайте дверцу духовки больше, чем это необходимо, кроме как поставить форму в духовку и вынуть ее. Даже кратковременное открытие дверцы снизит температуру в духовке, что повлияет на продолжительность выпекания, а также на консистенцию готовой выпечки.

Обычно достаточно заглянуть в окно духовки, чтобы быстро проверить, как идут дела. Когда пришло время проверить готовность, держите дверцу открытой только до тех пор, пока это необходимо.

Узнайте, как проверить готовность

Мой последний совет по выпечке для начинающих, возможно, наименее прост. Может быть сложно сказать, когда ваша выпечка будет готова выйти из духовки. Рецепт, который вы используете, должен давать вам хотя бы один способ проверить готовность. Еще лучше то, что некоторые рецепты дадут вам две очереди готовности: одна визуальная, а другая требует какого-либо теста.

Визуальная очередь — это что-то вроде поиска подрумянивания или настройки. Вас, вероятно, проинструктировали, что все, что вы выпекаете, должно быть золотисто-коричневым или только начинающим коричневеть. Вы часто можете оценить это, заглянув в дверцу духовки.

Если вы хотите убедиться, что ваша выпечка готова, то это может быть немного сложнее. Однако часто это просто проверка того, выглядит ли поверхность (особенно в центре) запеченной и не мокрой. Чтобы проверить, готово ли что-то, может потребоваться тест на готовность.

Тест на готовность обычно требует взаимодействия с тем, что вы печете. Наиболее распространенным тестом является пик-тест. Если вы воткнете зубочистку или тестер для торта в выпечку, посмотрите на зубочистку, когда она выйдет. В зависимости от рецепта нарезка должна быть чистой или иметь несколько крошек. Вам также может быть предложено проверить, есть ли дрожание в центре или что-то отскакивает при постукивании.

Переносная выпечка

Важно учитывать, что переходящая выпечка. Это просто означает, что все, что вы печете, будет продолжать выпекаться после того, как оно выйдет из духовки. Тепло от сковороды немного поддержит процесс выпечки. Есть поговорка, что приготовленное в духовке означает пережаренное на тарелке. Имейте это в виду, когда измеряете готовность.

А стеллаж для охлаждения проволоки очень полезный предмет для борьбы с остаточным выпеканием. Размещение свежеиспеченной формы с выпечкой на решетке позволяет воздуху циркулировать вокруг формы, охлаждая ее быстрее. Обратите внимание на то, как долго рецепт предписывает вам охлаждать выпечку как в форме, так и вне ее. Узнайте больше: Почему каждому пекарю нужны стеллажи для охлаждения проволоки

Рецепты выпечки для начинающих

Теперь, когда у вас есть эти советы по выпечке для начинающих, я надеюсь, что вы уверены в своих навыках выпечки и готовы приступить к выпечке! Если вы ищете несколько рецептов для начинающих, попробуйте эти фавориты.

Дополнительные советы и рекомендации по выпечке

А чтобы получить дополнительные советы по выпечке и науку о выпечке, сделайте следующие шаги в разделах «Как размягчить масло», «Метод кремования» и «Как предотвратить распространенные проблемы с печеньем».

И обязательно ознакомьтесь со всеми моими советами по выпечке, чтобы получить больше советов по выпечке для начинающих и опытных пекарей! Удачной выпечки!

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделись этим:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *