сметанно-банановый торт – эта худенькая цыпочка может испечь

Этот влажный, нежный сметанно-банановый торт с глазурью из сливочного сыра суждено стать вашим новым любимым рецептом спелых бананов.! Меня подали на десерт на довоенной плантации вдоль реки Огайо. Мы все вылизали наши тарелки дочиста! Этот восхитительный десерт получил восторженные отзывы, поэтому, естественно, мне пришлось испечь его дома!

Кто вообще знал, что в Индиане есть плантации?! Нам посчастливилось провести прекрасный осенний день на территории, включая захватывающий южный обед. К счастью для меня, официантка была щедра на свои рецепты. Было почти невозможно не съесть второй кусочек этого нежного, Легкий банановый торт.

Сметанный банановый торт на квадратной керамической тарелке.

Почему вы должны сделать

  • Единственная трудность в приготовлении этого рецепта бананового пирога заключалась в том, чтобы дождаться, пока мои бананы созреют.
  • Если вы всегда готовите банановый хлеб из перезрелых бананов, это вкусная альтернатива.
  • Если у вас нет спелых бананов, вы можете легко сделать желтые бананы идеальными для бананового хлеба или торта, просто поджарив их в духовке. Подробнее об этом ниже.
  • Кроме того, если вы любите глазурь из сливочного сыра так же сильно, как и я, этот торт — идеальный повод приготовить партию.
Укус сметанно-бананового торта на вилке на белой тарелке.

Советы экспертов

Рецепт этого бананового торта со сметаной довольно прост. Вам понадобится форма для рулета размером 10 x 15, и мне также нравится моя лопаточка для сглаживания теста и глазури, но последнее не является обязательным. (партнерские ссылки)

  • PRO-Совет: Идеальные бананы для этого пирога вышли за рамки желтого и имеют кожуру с коричневыми крапинками и пятнами, но не полностью коричневую и мягкую. Крапчатые бананы содержат больше сахара, чем твердые желтые бананы, и придают вашей выпечке больше бананового вкуса.
  • Если ваши бананы все еще желтые, их обжаривание может выделить необходимые сахара, а также смягчить фрукты.
  • ПРО Совет: Как созреть бананы в духовке — простой способ. С кожурой выложите бананы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 300 градусов духовке 30–40 минут, переворачивая наполовину, пока кожица не станет темной.
  • Охладите и используйте в своем рецепте, как любой спелый банан.
  • Не стесняйтесь добавлять в тесто немного жареных рубленых грецких орехов или посыпать глазурью рублеными орехами или кокосовой стружкой, чтобы оживить этот банановый пирог.
  • Если вы используете сковороду размером менее 15 х 10 дюймов, вам придется выпекать этот пирог дольше.
  • PRO-Совет: Если вы обнаружите, что у вас перезрелые бананы, очистите их, а затем бросьте в морозильную камеру. Ziploc, удалите лишний воздух и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вы не захотите приготовить банановый торт, хлеб или кексы. Разморозьте, затем используйте по назначению.
  • PRO-Совет: Замороженные бананы годятся на неопределенный срок, если их правильно заморозить!
Сметанный банановый торт на круглой белой тарелке сверху.

Как сделать

  1. Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки.
  2. С помощью ручного миксера взбейте влажные ингредиенты, кроме бананов, начиная со сливочного масла и сахара.
  3. Добавьте сухие ингредиенты, затем бананы. PRO-Совет: Не используйте миксер, так как вы не хотите чрезмерно активировать клейковину, делая торт более жестким, и вы не хотите, чтобы в тесто попало много воздуха.
  4. Добавьте тесто на сковороду и разровняйте верх лопаткой.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. PRO-Совет: Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе пирог будет сухим.
  6. Пока кекс остывает до комнатной температуры, сделайте глазурь, затем покройте торт льдом. PRO-Совет: Просеивание сахарной пудры сделает глазурь более гладкой.
  7. PRO-Совет: Храните торт в холодильнике, так как он покрыт глазурью из сливочного сыра.
  8. PRO-Совет: Перед подачей дайте пирогу постоять при комнатной температуре около 30 минут. Глазурь станет более кремовой, а пирог нежнее и нежнее.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между банановым тортом и банановым хлебом?

Банановый пирог обычно смешивают, как масляный пирог, взбивая масло и сахар, затем добавляя яйца и т. Д. Банановый хлеб готовится так же, как и другой быстрый хлеб, и вместо того, чтобы быть мягким и липким, он твердый и плотный. Благодаря этому банановый хлеб легко нарезать и поджарить.

Как приготовить влажный банановый пирог?

Добавление таких ингредиентов, как сметана, обеспечивает дополнительный жир и делает торт более влажным. Кроме того, не перепекая, пирог не потеряет слишком много влаги в духовке.

Что делает добавление сметаны для торта?

Помимо добавления влаги из-за содержания жира в сметане, кислая природа сметаны разрушает глютеновые связи в муке, делая пирог нежным.

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбуки Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов! И если вам нравится результат, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд в карточке рецепта.

Ингредиенты

Кекс:

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры

  • 1 1/2 стакана сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 2-3 спелых банана, размятых (должно быть около 1 стакана)

Иней:

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры

  • 2 чайные ложки ванили

  • от 3-3/4 до 4 стаканов сахарной пудры

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°. Побрызгайте противень размером 15 x 10 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, сметану и ваниль.
  3. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Медленно вмешайте смесь муки в смесь со сливками. Вмешать бананы.
  4. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 15 x 10 дюймов. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не перепекайте.
  5. Полностью остудите перед глазурью.
  6. Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до пышной массы. Постепенно добавляйте достаточное количество сахарной пудры, пока глазурь не приобретет пастообразную консистенцию.
  7. Нанесите глазурь на стержни с помощью смещенной лопаточки.
  8. Хранить в холодильнике.

Ноты

Рецепт взят из книги «Вкус дома».

Для достижения наилучших результатов не перемешивайте тесто после добавления муки. Используйте перезрелые бананы для лучшего вкуса.

Информация о питании:

Урожай:

24

Размер порции:

1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 512Всего жиров: 13гНасыщенный жир: 8 гТрансжиры:Ненасыщенные жиры: 4gХолестерин: 51мгНатрий: 176 мгУглеводы: 98 гВолокно:Сахар: 87гБелок: 3g

Thatskinnychickcanbake.com иногда предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о питательной ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете единоличную ответственность за точность любой полученной информации о питании.


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *