Смеси Bricco устраняют барьеры на пути к овсяному молоку собственного производства для кафе Daily Coffee News by Roast Magazine

Амалия Лица овсяное молоко

Овсяное молоко Bricco Blends разливают в Остине. Все фотографии Лиэнн Фанк, любезно предоставлены Amalia Foods.

Стартап по производству веганских продуктов питания и напитков из Остина, штат Техас, называется Амалия Фудс запустил Смеси БриккоСухая овсяно-молочная основа для кофеен и кафе.

Bricco Blends представляет собой сухую смесь органического овсяного порошка, горохового белка и короткого списка дополнительных ингредиентов, которые при смешивании с водой превращаются в овсяное молоко.

Стартап заявляет, что состав обеспечивает более длительный срок хранения, меньшую занимаемую площадь при транспортировке, значительно меньше отходов упаковки и более низкие затраты на кварту по сравнению с существующими жидкими растворами. Компания также заявляет, что овсяное молоко имеет восхитительный вкус и хорошо подходит для пропаривания и пенообразования.

Сухое овсяное молоко Bricco Blends

Продукт создан Амалией Лица, основателем Amalia Foods и владельцем веганской кофейни в Остине. Дорогой дневник кофе.

Только что начались продажи смесей Bricco в 120-граммовых пакетах и ​​25-фунтовых мешках. Дорогой дневник интернет-магазин. 25-фунтовый пакет овсяной молочной основы, из которого получается 94,5 литра овсяного молока в стиле бариста, продается в Интернете за 295,87 долларов.

«Овсяное молоко плохо сказывается на малом бизнесе», — сказала Лица Daily Coffee News. «Потребительский спрос резко вырос, а кофейни просто тянутся за собой. Большинство магазинов могут взимать дополнительную плату, но предприятия веганского питания страдают из-за высокой стоимости. Смеси Bricco могут изменить ситуацию».

По подсчетам Литсы, кофейня, использующая 10 галлонов овсяного молока в неделю, потенциально сэкономит тысячи долларов в год по сравнению с существующими источниками. Этот шаг также убережет потенциально тысячи современных пакетов от молока на свалке.

Смеси Bricco поставляются в стандартных пакетах с пластиковой подкладкой, о которых, по словам Литсы, «нечего особенного говорить» с точки зрения экологической устойчивости на индивидуальной основе, хотя при типичном коммерческом объеме потребления овсяного молока сухой концентрат требует экспоненциально меньшей объемной упаковки и доставка, чем жидкие альтернативы.

Амалия Лица Дорогой дневник

Bricco Blends и уважаемая владелица дневника Амалия Лица.

Общее сокращение упаковочного материала может иметь особое значение, учитывая ограниченные или отсутствующие возможности многих муниципалитетов перерабатывать наиболее распространенные картонные изделия, используемые розничными торговцами кофе.

— Овес сухой, — сказала Лица. «Почему мы ежегодно тратим миллионы долларов на доставку тяжелых жидкостей в неэкологичной упаковке по всей стране?»

Несмотря на спрос на альтернативное молоко в кофейнях, собственное производство молока остается недоступным для многих поставщиков. Другие новые системы производства молока, такие как Брюистапринадлежащий Нутрамилк и ориентированы на одноразовые пакеты НуМилк появились в последние годы, в то время как Bricco представляет собой новичка в этой области. Молоко Bricco в настоящее время пропаривают и разливают в «Дорогом дневнике», который открылся в апреле 2020 года.

Bricco Blends овсяное молоко

«Моя команда с большим энтузиазмом относится к этому», — сказала Лица. «Мы обнаружили, что можем высыпать ингредиенты в 5-галлонный бочонок и смешать овсяное молоко с помощью обычной дрели. Выглядит круто, когда овсяное молоко разливается, а разлив его в кеги действительно продлевает срок его хранения».

В «Дорогом дневнике» овсяное молоко дополняет шоты и сорта кофе, приготовленные и обжаренные Сарой Гибсон и Кимберли Заш из компаний Austin’s Sightseer Coffee и Rising Tide Roast Collaborative.

«Вся наша вертикаль — женщины», — сказала Лица. «Sightseer покупает кофе только на фермах, принадлежащих женщинам, или в коллективах, возглавляемых женщинами, и они выбрали «Дорогой дневник» в качестве эксклюзивного розничного продавца кофейни. Они хранят для меня смеси Bricco, что готовит почву для распространения».

Litsa в настоящее время расширяет интернет-магазин Dear Dairy, чтобы разместить в нем другие товары, такие как произведения искусства, подарки от местных продавцов и другие продукты под названием Amalia Foods, такие как веганский заменитель меда под названием Hunny Bunny.

Производство овсяного молока Bricco Blends

Также доступно дополнение под названием Bricco Blends Olio, изготовленное из сафлорового масла и подсолнечного лецитина для усиления насыщенности стандартного овсяного молока в стиле бариста.

«Честно говоря, кофейни — это молочные магазины, — сказала Лица. «Только 20% латте, самого популярного кофейного напитка в Америке, составляет кофе. Я хочу, чтобы обжарщики спешелти кофе продавали смешанное овсяное молоко по индивидуальному заказу вместе с домашней обжаркой. Я хочу, чтобы соседние кофейни стали пунктами назначения как для бобов, так и для сливок. Это невозможно с коровьим молоком, но возможно с растительным».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *