Сладкий и пикантный малиновый винегрет

Сладкий и острый малиновый винегрет легко приготовить, и в нем используется секретный ингредиент, который поразит вас!

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кухонных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Необходимость есть идеи, как превратить эту заправку в полноценный рецепт салата? Прокрутите вниз, чтобы увидеть пять моих лучших салатов, к которым можно использовать эту заправку!

На самом деле это действительно старый рецепт, который уже есть в этом блоге. Но на днях я открыл страницу с рецептом и понял, как сильно я изменил его за эти годы. Первоначальный рецепт, несмотря на то, что он был восхитителен, с годами тестировался, корректировался и обновлялся.

Сегодня я решил поделиться обновленным рецептом, изменениями и всем остальным. Этот рецепт сладкого и острого малинового винегрета действительно классный. Свой малиновый вкус он получает не от малинового уксуса и даже не от малинового варенья, а от ЧАЯ! Вот так. Вы начинаете со старого доброго белого дистиллированного уксуса. Знаете – та бутылка, которая почти наверняка уже есть у вас дома? Этот. Вы добавляете несколько пакетиков чая с малиной и имбирем и даете настояться. Чуть позже… у вас есть немного малинового уксуса, и все готово для быстрого и легкого приготовления заправки для салата. Впервые я услышал об этом трюке от своей сестры много лет назад, и с тех пор это одна из моих любимых заправок для салатов!

Когда вы закончите готовить сладкий и пикантный малиновый винегрет, не забудьте убрать чайные пакетики, потому что у меня есть рецепт самого классного летнего напитка, который вы тоже можете попробовать: чай с ягодами!

Примечание: идея замачивания чайных пакетиков в белом уксусе для приготовления ароматизированного уксуса звучит очень круто, но пробуйте другие чаи на свой страх и риск. Я не уверен, почему, но по моему опыту, это не работает с другими вкусами чая!

Нужны идеи для салата, чтобы использовать эту заправку? Вот несколько предложений: (рецепт следует этим предложениям.)

  • Салат из шпината с клубникой, манго, авокадо и нарезанным красным луком. Довольно простой, но популярный по причине!
  • Салат из смешанной зелени с жареным сладким картофелем, нарезанным миндалем, изюмом и нарезанным кубиками луком-шалотом.
  • Салат из рукколы с зернами граната, орехами пекан или фисташками и ломтиками жареной курицы.
  • Салат из шпината с жареной свеклой, ломтиками мандарина, изюмом и сыром фета.
  • Салат из шпината с жареной кукурузой, нарезанными кубиками персиками, черникой (по желанию) и красным луком или луком-шалотом.

Вы подписаны на @сверхурочноповар в инстаграме еще?

Сладкий и пикантный малиновый винегрет

Автор:

Подается: около 1½ стакана

Ингредиенты

  • 2 пакетика чая с малиной и имбирем (не заменять)
  • ½ стакана белого уксуса
  • ¾ стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки меда, в зависимости от ваших предпочтений в сладости
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, по желанию
  • соль и черный перец по вкусу

инструкции

  1. Поместите чайные пакетики и уксус в небольшую миску или контейнер. Дать настояться 20-30 минут. Удалите чайные пакетики и выбросьте.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску или контейнер. Взбейте или встряхните, чтобы смешать.
  3. Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Хорошо встряхните непосредственно перед подачей на стол.

Планируйте заранее:

  1. Эта заправка хорошо хранится в холодильнике не менее недели или двух.

3.4.3177

Некоторые другие рецепты салатов и заправок, которые могут вам понравиться:

Цитрусовая заправка для салата с луком-шалотом

Салат из жареной курицы

Салат из жареной кленовой тыквы и брюссельской капусты

Салат из жареной кукурузы, персика и шпината

Салат из фиолетовой капусты

Салат с жареной курицей и грейпфрутом

Сливочная заправка для салата из авокадо

Часто задаваемые вопросы о сладком и остром малиновом винегрете:

Могу ли я использовать другие вкусы чая, кроме малинового имбиря?

Вы могли бы так подумать, но, как ни странно, это не работает с другими вкусами чая! Я не знаю, что конкретно насчет малинового имбиря, но кажется, что другие чаи не так хорошо работают!

Как долго я могу хранить это в холодильнике?

Домашний винегрет может долго храниться в холодильнике! Вы определенно можете сохранить его на неделю или две, а может и больше. Свежий чеснок может привести к тому, что домашняя заправка для салата испортится раньше, поэтому вместо этого я использую чесночный порошок для этой заправки.

С каким салатом и начинками я должен использовать эту заправку?

Прокрутите вверх (на случай, если вы пропустили) мои пять лучших сочетаний салатов с использованием этого сладкого и острого малинового винегрета, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми сочетаниями сладких, соленых и пикантных ингредиентов!

Можно ли использовать больше или меньше меда?

Конечно, вы можете поиграть со степенью сладости. В моей семье не любят очень сладкие заправки для салатов, поэтому я добавляю примерно столовую ложку меда, чтобы все сбалансировать. Вы можете добавить больше по желанию или пропустить все вместе, если вам не нравится сладкое.

Вы также можете использовать другие подсластители вместо меда, такие как сахар, кленовый сироп, стевия или искусственные подсластители на ваш выбор.

Как вы храните домашние заправки для салатов?

Я делал серию статей об этом на своей странице в Instagram (не забудьте подписаться на меня, если вы еще этого не сделали!), но вот суть:

Хранение салатных заправок: Мне нравится держать эту заправку для салата, как и некоторые другие, под рукой в ​​холодильнике, когда я хочу приготовить быстрый салат. Мой любимый способ хранения повязок в этих бутылках на 16 унций. Заправку легко встряхнуть перед подачей на стол, и ее очень легко разделить на порции в нужном количестве!

Нравится этот рецепт? Вам обязательно ПОЛЮБЯТ мои кулинарные книги!

Они также станут отличным подарком!

Нажмите здесь, чтобы купить Что-нибудь сладкое.

Нажмите здесь, чтобы купить Кошерная кухня в реальной жизни

Нажмите здесь, чтобы купить Больше настоящей кошерной кухни

Никогда не пропустите новый рецепт! Подписывайтесь на меня, чтобы быть в курсе всех обновлений:

Фейсбук| Инстаграм | Твиттер | Пинтерест

Спасибо, что зашли! Надеюсь, вам понравится эта обновленная версия одного из старейших рецептов салатов в этом блоге! Если вы пробовали это, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать — ваши отзывы подпитывают меня! – Мириам

Раскрытие: OvertimeCook.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *