Сколько унций в чашке

Знание того, сколько унций в чашке, очень полезно знать при чтении рецепта или адаптации рецепта. Найдите всю информацию и полезную таблицу прямо здесь!

Мука, ​​сахар, овес и соевое молоко в мерных стаканах.

«Сколько унций в чашке?» – вопрос, который часто задают мои читатели. Когда вы готовите на кухне и вам нужно преобразовать столовые ложки в чашки или унции в чашки, вам нужен быстрый ответ — тот, который не требует использования телефона или ноутбука покрытыми мукой руками.

Это руководство поможет вам легко вычислить количество унций в чашке. Лучше всего то, что он поставляется с таблицей преобразования, поэтому вы можете чувствовать себя уверенно на кухне, независимо от того, какой рецепт вы используете.

Прежде чем я перейду к подробностям о том, сколько унций в чашке, вот краткий обзор наиболее распространенных преобразований:

  • 1 чашка = 8 жидких унций = 16 столовых ложек
  • ¾ чашки = 6 жидких унций = 12 столовых ложек
  • ½ чашки = 4 унции жидкости = 8 столовых ложек
  • ¼ чашки = 2 унции жидкости = 4 столовые ложки

Помните, что во многих рецептах используется аббревиатура жидких унций = жидких унций. унция

Сколько унций в чашке: жидкость против сухого

Пытаясь определить, сколько унций в чашке, первое, что нужно отметить, это то, измеряете ли вы жидкие или сухие ингредиенты. Жидкие и сухие ингредиенты измеряются по-разному.

Сухие ингредиенты обычно измеряются по весу, например, чашка муки равна 4,4 унции (унции).

Существует большая разница между жидкими и сухими унциями, поэтому всегда проверяйте свой рецепт, чтобы убедиться, что у вас правильное измерение.

Тогда есть проблема, которая проистекает из того факта, что все ингредиенты не равны. Например, чашка сахара весит больше, чем чашка муки, но они имеют одинаковый объем (оба по 1 чашке).

Измерение жидкостей:

Жидкости измеряются в жидких унциях (объем жидкости), например, чашка жидкости равна 8 жидким унциям (жидким унциям) или 240 мл. Жидкие ингредиенты: масло, бульон, вода, кленовый сироп, лимонный сок и т. д. взвешивать не нужно, так как они измеряются только по объему.

Измерительное оборудование:

Независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром или домашним поваром, у вас обязательно должно быть какое-то оборудование, которое вы используете для измерения ингредиентов. Но измерительное оборудование отличается для влажных и сухих ингредиентов. Это означает, что вам необходимо иметь все следующие измерительные инструменты, чтобы вы могли точно отмерять влажные и сухие ингредиенты.

Мерные чашки измеряют сухие ингредиенты, такие как мука, сахар, овес. Они позволяют выровнять излишки ножом, чтобы получить точное необходимое количество («ложка и уровень»).

Жидкости, такие как масло, вода, бульон, обычно измеряют с помощью мерного стакана для жидкостей (я называю его мерным кувшином, потому что он буквально похож на кувшин). Мерный кувшин, как правило, сделан из стекла или пластика, и сбоку на нем четко видны чашки, унции и миллилитры.

Вы можете получить точное измерение, наполнив мерный кувшин до нужного количества, а затем подняв его на уровень глаз, чтобы «откалибровать» его (убедившись, что он находится на правильной линии).

Мерные кувшины для жидкостей часто выпускаются в количестве одной, двух или четырех чашек или в виде набора из них. Они обычно поставляются с носиком, поэтому вы можете наливать, не проливая.

Мерные ложки используются для измерения как влажного, так и сухого, чтобы получить количество столовой или чайной ложки. Смотрите наш пост: сколько чайных ложек в столовой ложке.

Соевое молоко в мерном кувшине.

Не все мерные чашки одинакового размера

Размеры мерных стаканов различаются в зависимости от того, где вы живете. Использование мерной чашки другого размера может иметь огромные последствия для вашего рецепта выпечки, потому что отдельные ингредиенты должны быть добавлены в точно правильном количестве.

Великобритания и Америка имеют разные измерения в чашках и унциях, потому что они используют разные системы измерения. В Великобритании (и почти во всем мире) метрическая система является стандартной системой измерения. В Соединенных Штатах все используют имперскую систему.

Итак, что это означает для размеров чашки?

  • 1 британский стакан (метрический) = 250 мл
  • 1 чашка США (имперская система) = 240 мл

Совет шеф-повара: Убедитесь, что ваш рецепт получается идеальным, сначала проверив, использует ли автор метрическую или имперскую систему измерения. Затем убедитесь, что вы точно измеряете свои ингредиенты. Используйте метод «ложка и уровень» для измерения муки. Ложкой насыпьте муку в мерный стакан и разровняйте ее ножом. Не зачерпывайте муку и не насыпайте ее в чашку. Для большей уверенности используйте кухонные весы.

Не всегда легко подобрать правильный рецепт, особенно при выпечке! Знание того, сколько унций содержится в чашке, и держите под рукой таблицу преобразования — лучший способ гарантировать безупречные результаты независимо от того, переводите ли вы измерения из метрических в британские или наоборот или из одних единиц в другие.

Таблица преобразования – сухие ингредиенты

Таблица преобразования количества унций в чашке

Часто задаваемые вопросы

2 столовые ложки равны 1 унции жидкости?

Да, 2 столовые ложки равны одной жидкой унции.

Сколько жидких унций в половине чашки?

В половине чашки четыре жидких унции.

Сколько жидких унций в выстреле?

В жидких унциях содержится две столовые ложки. Итак, если вы готовите коктейль или используете рецепт, требующий унции ликера, и у вас нет под рукой рюмки, вместо этого отмерьте две столовые ложки алкоголя.

Сколько унций в чашке сливочного масла?

Чашка масла, измеренная в твердом состоянии, содержит восемь унций масла.

Сколько жидких унций в четверти чашки?

2 унции жидкости составляют четверть чашки.

Что значит ложка и уровень?

Чтобы получить наилучший результат в выпечке, нужно быть предельно точным. Если в рецепте сказано «ложкой и разровнять» муку, это означает, что вам нужно добавлять ложки муки в мерный стакан до тех пор, пока он не наполнится (не насыпать муку в стакан), а затем использовать тыльную сторону ножа, чтобы разровнять. излишки, следя за тем, чтобы мука была на уровне поверхности чашки.

Что означает наполненная чашка?

Если рецепт требует упакованной чашки, вам нужно будет добавить ингредиент в мерную чашку и нажать на нее, чтобы освободить место для большего количества, тем самым упаковав его в чашку.

Мука, ​​соевое молоко, сахар и овес в мерных стаканах.

Мы любим эти предметы для измерения, и это то, что мы используем на нашей кухне:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *