Сколько кофеина содержится в газированной воде Arti с кофеином? Что нужно знать!

стакан энергетического напитка

Когда-то, если вы хотели кофеина в своем напитке, вы пили кофе. Если вы хотели воды, это было просто. Вы не могли бы получить оба в одном и том же напитке. Однако теперь, в современном мире, с любой ароматизированной газированной водой, которую только можно вообразить, вы также можете иметь свой кофеин и свою воду.

Газированная вода Arti с кофеином — одна из таких вод. Говорят, что газированная вода имеет уникальные азиатские ароматы, такие как корейская груша, хурма, имбирь и мандарин. Напиток также имеет ноль калорий и ноль сахара. Однако как насчет содержания кофеина? Это слишком много? Как она соотносится с другими газированными водами с кофеином, представленными сегодня на рынке? Каждая банка газированной воды Arti Caffeinated на 12 унций содержит 120 мг кофеина.

Мы ответим на эти и другие вопросы в статье ниже, так что следите за обновлениями.

делитель 6

Сколько кофеина содержится в газированной воде Arti с кофеином?

Указанное количество кофеина в газированной воде Arti с кофеином составляет 120 миллиграммов (мг) на банку объемом 12 унций, что считается высоким содержанием кофеина. Все вкусы, предлагаемые брендом, имеют одинаковое содержание кофеина.

Чем эта газированная вода с кофеином отличается от других вод, представленных сегодня на рынке? Мы сравним его с другими брендами ниже.

Сравнение газированной воды с кофеином

Помните, что газированная вода Arti с кофеином содержит 120 мг кофеина на банку объемом 12 унций.

Энергия Perrier: 99 мг на банку объемом 11,7 жидких унций
Газированная энергетическая вода Guru: 100 мг на банку объемом 8,3 жидких унции
Газированная энергетическая вода Yerbae: 100 мг на банку объемом 8,3 жидких унции
MiO Energy Усилитель воды: 60 мг на 7,5 жидких унций
Газированная вода Caribou BOUsted: 75 мг на 6,5 жидких унций
Газированная вода Фокус: 75 мг на 6,5 жидких унций
Игристый лед плюс кофеин: 70 мг на 4,4 жидких унции
Газированная вода AHA: 30 мг на 2,5 жидких унции
ВитаминВода Энергия: 50 мг на 2,5 жидких унции
Безграничная газированная вода: 35 мг на 2,9 жидких унции

Как видите, в газированной воде Arti с кофеином не намного больше кофеина, чем в других газированных водах с кофеином, представленных сегодня на рынке. Тем не менее, он содержит большое количество кофеина, и последнее, что вы хотите сделать, это выпить слишком много кофеина. Также лучше избегать напитков с кофеином, если вы беременны, подростки, дети или уже имеете проблемы с чувствительностью к кофеину.

Говорят, что кофеин в энергетическом напитке полностью натуральный, но он все равно вызовет проблемы, если вы пьете слишком много или сочетаете его со слишком большим количеством продуктов, содержащих кофеин.

делитель 4

Последние мысли

Arti Caffeinated Sparkling Water — одна из самых вкусных напитков с кофеином на современном рынке. Если вы ищете напиток, который придаст вам энергии и при этом станет освежающим дополнением к вашей процедуре увлажнения, Arti — это то, что вам нужно.

Как и в случае любого напитка с кофеином, лучше поговорить с врачом, если у вас есть определенные заболевания или чувствительность к кофеину.


Избранное изображение предоставлено: Viktor_LA, Shutterstock

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *