Сколько кофеина в польских источниках газированной энергетической воды? Что нужно знать!

Польша родниковая газированная вода

Достать бутылку воды — это повседневная рутина, к которой большинство из нас легко приспособились. Вода, конечно, самый популярный напиток, но, в отличие от своих аналогов, она не дает нам энергии, необходимой для ее производства в течение дня. Или это так? Да, в настоящее время вместо основной очищенной, дистиллированной, родниковой и газированной воды добавляются добавки, чтобы придать воде немного аромата. Некоторые даже предлагают больше, например, немного кофеина, чтобы помочь вам получить энергию, которой жаждут многие из нас.

Одной из таких вод на рынке является газированная энергетическая вода Poland Springs. Этот напиток доступен во множестве вкусов и сочетает в себе полезные качества воды с добавленной энергией, которую мы так хотим. Но сколько кофеина в банке с этой водой? Как оказалось, банка Poland Springs на 11,5 унций содержит 75 мг кофеина, который поможет вам зарядиться энергией. Давайте узнаем больше об этом напитке и о том, как кофеин внутри сравнивается с другими напитками с кофеином на рынке.

делитель 3

Что такое вода из польских источников?

Польша Спрингс это бренд воды, названный в честь источника в Польше, штат Мэн, где она была первоначально собрана. Теперь в штате Мэн есть несколько природных источников, где собирается вода для этой марки. Первым человеком, который использовал природный источник в этом районе для получения прибыли, был Уильям Х. Рикер, который также владел гостиницей в этом районе.

Это произошло благодаря молве людей, останавливавшихся в гостинице его семьи, которые утверждали, что предлагаемая там вода была освежающей и даже обладала целебными свойствами. Семья Рикер, желая нажиться на этой похвале, начала разливать воду в бутылки в 1859 году. На протяжении многих лет вода разливалась в бутылки частным образом, но в 1980 году компания Perrier Water Company купила ее у семьи Рикер и взяла на себя ее распространение.

На протяжении многих лет Poland Springs переходила из рук в руки. В более недавнем повороте событий компания Nestle, которая много лет владела компанией по розливу, решила продать. One Rock Capital Partners и Metropoulos & Co объединились и купили североамериканские бренды воды Nestle в 2021 году за 4,3 миллиарда долларов. Продажа включала владение Poland Spring, Arrowhead, Deer Park, Zephyrhills, PureLife и Ozarka.

Польша Весна Белый персик со вкусом имбиря

Газированная энергетическая вода The Birth of Poland Springs

Перед продажей Poland Springs компания Nestle осознала, что теряет деньги со своими компаниями по розливу воды. Чтобы оживить отрасль, в 2019 году они объявили, что 2020 год откроет для их компании что-то новое — энергетическую воду. Было объявлено, что газированная энергетическая вода Poland Springs по содержанию кофеина похожа на то, что содержится в чашке кофе. Разница, однако, заключалась в том, что кофеин внутри каждой банки был получен из экстракта зеленого чая. Компания пообещала использовать банки вместо опасного пластика и использовать натуральные ароматизаторы и ингредиенты в своей энергетической воде.

Вот взгляд на вкус газированной энергетической воды Poland Springs:

  • Польша Спрингс Валенсия Апельсин
  • Польша Спрингс Супер Берри
  • Польша Спрингс Белый персик
  • Польша Спрингс Мейер Лимон

Кофеин в газированной энергетической воде Poland Springs

По данным Caffeine Informerвсе вкусы газированной энергетической воды Poland Springs содержат 75 мг кофеина на банку объемом 11,5 унций. Это считается умеренным количеством для тех, кто хорошо переносит кофеин. Это количество аналогично кофеину, содержащемуся в Red Bull на 8 унций, поэтому предлагается употреблять эту газированную энергетическую воду только здоровым взрослым.

Давайте посмотрим, как газированная энергетическая вода Poland Springs сравнивается с некоторыми из самых популярных энергетических напитков на рынке.

Газированная энергетическая вода Poland Springs 75 мг кофеина
Энергия тройного выстрела Starbucks 225 мг кофеина
Рокстар Энерджи 160 мг кофеина
Кока-Кола Классик 34 мг кофеина

Nestle была не первой и не единственной компанией, получившей прибыль от растущей потребности в добавлении небольшого количества витаминов, минералов и энергии в обычную воду. Вот посмотрите на содержание кофеина в некоторых других брендах воды, предлагающих напитки с кофеином.

Газированная вода Йербэ 100 мг кофеина
Безграничная газированная вода 35 мг кофеина
Газированная вода АНА 30 мг кофеина
Полярный мороз плюс энергия 67 мг кофеина

Польша Весенняя газированная вода Лимон

Безопасен ли кофеин в газированной энергетической воде Poland Springs?

Хотя 75 мг кофеина в банке на 11,5 унций — это приличный уровень, его не следует считать опасным для здоровых взрослых, не страдающих непереносимостью кофеина. Однако вы должны иметь в виду, что FDA рекомендует взрослым ограничивать ежедневное потребление кофеина. Они предлагают вам потреблять не более 400 мг кофеина в день. Однако это не жесткое и быстрое правило, учитывая, что большинство из нас потребляют столько и более регулярно.

Имея дело с кофеином, важно понимать свое тело и его пределы. В дни, когда вы употребляете много кофеина, если вы чувствуете такие эффекты, как тошнота, нервозность, учащенное сердцебиение и бессонница, вам следует снизить потребление.

Если вы хотите насладиться газированной энергетической водой Poland Springs и разнообразными вкусами, которые они предлагают, используйте умеренность. Это лучший способ обеспечить прилив энергии, который вы ищете, без каких-либо неблагоприятных побочных эффектов, которые может вызвать слишком много кофеина.

делитель 2

Вывод

Добавление небольшого количества энергии в воду — это неплохо, если вы взрослый потребитель, который понимает свое тело и то, с чем оно может справиться, когда дело доходит до уровня кофеина. Если вы хотите получить дополнительный заряд кофеина, но предпочитаете пить воду, а не энергетические напитки и кофе, газированная энергетическая вода Poland Springs — отличный способ сделать это. Вы получите освежение натуральной воды и вкусов, а также добавленный кофеин, который поможет вам в течение напряженного дня.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *